Merci pour ma commande reçue rapidement et la petite carte jointe est toujours un plus et trÚs appréciée. Nous partageons grâce à Griffographe de merveilleux moments de complicité avec ma petite fille... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commandé deux pochoirs qui sont rapidement arrivés et bien emballés. Ma fille de 4 ans les adore, je pensais qu'elle aurait dû mal toute seule mais pas du tout, elle dessine sans arrêt avec, en s... ãã£ãšèŠã
« Un nombre limité de formes mais un nombre illimité de dessins possibles » Griffographe avait été le premier cadeau de Noël utilisé et 6 mois nous nous amusons toujours avec ma fille et moi. La fami... ãã£ãšèŠã
Super outil !!! J'en suis complÚtement fan à titre personnel, et je suis super heureuse de pouvoir le proposer à ma clientÚle dans mon petit concept store, d'autant qu'il a toujours beaucoup de succÚ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Les griffographes sont des pochoirs de dessin qui permettent des centaines de combinaisons sur des thématiques différentes : des chats, des oiseaux, des fleurs, des chiens, des personnages ... ! Des petits livrets tutoriels illustrent une quarantaine de dessins pas à pas pour vous accompagner dans votre premier dessins. Ensuite à vous de faire preuve d'imagination ! Les pochoirs sont fabriqués en France, en Auvergne.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
n trÚs chouette outil ludique!
Un trÚs chouette outil ludique ! Des heures à dessiner créer colorier...Nous avons toute la collection et nous suivons HélÚne la créatrice/fondatrice depuis le lancement en 2020! Continue HélÚne de nous faire rêver!
Les griffographes c'est merveilleux
Les griffographes c'est merveilleux ! Ici on a la collection complÚte et c'est toujours un régal!ð
Une idée cadeau sympa
Une idée cadeau sympa ! Gros succÚs auprÚs de mes enfants, on va faire de jolies cartes de voeux !
Parfait ! Les griffographes sont magnifiques et l'envoi est rapide !
J'ai hâte de les faire découvrir à mes enfants et de réaliser plein de magnifiques dessins !!
Un outil aussi chouette pour lesâŠ
Un outil aussi chouette pour les grandâ¢es que pour les petitâ¢es ! :-)
tout simplement parfait !
Pochoirs et livrets géniaux !
pour les enfants etâŠ
Super je recommande pour les enfants et adultes , des heures de créations simples et originales
TrÚs satisfaite
TrÚs satisfaite, envoi rapide, échange trÚs sympathique. Je recommande et en plus c'est une super idée de cadeau pour Noël qui approche avec des heures d'activités en perspective quelque soit l'âge !
De bons moments à partager !
De bons moments à partager ! Des pochoirs version +++ pour adultes comme pour enfants. Ils font travailler des compétences trÚs diverses et permettent de vivre de bons moments créatifs. Je recommande +++
TrÚs belle idée que ces pochoirs quiâŠ
TrÚs belle idée que ces pochoirs qui vont être offerts à ma petite fille.
Le plus difficile c'est de choisir lesâŠ
Le plus difficile c'est de choisir les griffo et d'être raisonnable. Quasi impossible pour ma part. Il ne m'en manque plus qu'un mais j'attends le kawaii pour sûrement prendre les 2 d'un coup.
Trop cool
En vrai, c'est juste trop bien pour faire une activité créative sans se prendre la tête si on ne veut/sait pas dessiner. Je recommande des milliards de fois.
Super produit !
Produit conforme à mes attentes. Livraison dans les temps.
J'ai commandé le griffographe "dans la forêt" et les pochoirs dinosaures.
Je suis aussi fan que mon petit garçon de bientÎt 7 ans.
Je recommande il les a tout de suite adoptés !
Toujours aussi satisfaite par lesâŠ
Toujours aussi satisfaite par les griffographes!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ