Sehr schlechtes Kundenservice. Hab die Ware nicht erhalten,mit der BegrÃŒndung dass ich nicht erreichbar war,was nicht stimmt!! Auch keine e-mail mit dem Liefertermin nie erhalten. Ich wÃŒrde einmal ang... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wenn ich etwas bestelle und ich bekomme das dann geliefert, dann kann man dafÃŒr 5 Sterne vergeben - fÃŒr einen ganz normalen vorgang. Die reale StÀrke eines HÀndlers liegt aber in dem was passiert, wen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Shop 5/5 Lieferung 5/5 Service 6/5 Ich habe mir einen Weber Master Touch inklusive Zubehör bestellt & es lief völlig reibungslos ab. Ich hatte mehrere Nachfragen, die mir alle sehr zÃŒgig, freu... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr schlechtes Kundenservice. Hab die Ware nicht erhalten,mit der BegrÌndung dass ich nicht erreichbar war,was nicht stimmt!! Auch keine e-mail mit dem Liefertermin nie erhalten. Ich wÌrde einmal angerufe,nicht mehr,nicht weniger!!!Einfach nur enttÀuscht. Hab mich verÀppelt gefÌhlt. Die eigenen Fehler auf mich zu schieben. Schade,dass ich so eine schlechte Bewertung geben muss.

Grillshop.at ããã®åç
Ich kann das Unternehmen sehr empfehlen. Ich habe Kontakt mit dem Personal aufgenommen die Online auf der Homepage vorgestellt werden. Es kam direkt eine freundliche Antwort auf meine Fragestellungen (Vielen Dank Melanie âºïž). Das Produkt (Napoleon Phantom 500) wurde super schnell verpackt und auf den Weg geschickt. Bezahlung sehr unkompliziert. Perfekte Abstimmung und Kommunikation. Der Versand verlief problemlos. Der Karton auf Palette sauber verpackt. Keine BeschÀdigungen festzustellen. Fazit: Alles perfekt 5 Sterne.
Am Wochenende werde ich zusammen bauen. Mal sehen ob alles vollstÀndig ist. Aber ich bin sehr zuversichtlich ð
So, Grill aufgebaut. GrundsÀtzlich kein Problem. Ab und an eine 2. Hand notwendig.
Leider zwei Dinge.
1.) Das Abtropfblech hat einen groÃen, tiefen ca. 15cm langen Kratzer auf der OberflÀche
2.) Einer der Drehregler geht nicht aus und leuchtet dauerhaft rot. Auch wenn ich ihn auf der 0 Position stelle.
Nun ja, ich werde mal Kontakt aufnehmen und schauen wie Grillshop damit umgeht und reagiertâŠ
So, wir konnten alles klÀren. Der gute Service hat sich bestÀtigt. Mir werden Ersatzteile zugestellt. Einige Montagehinweise habe ich erhalten. Heute wird alles via DHL zugestellt. Ich werde die Rosette unter dem Schalternodul tauschen und kann schlussendlich loslegen⊠Danke auch nochmal speziell an Linda von grillshop.at die sehr schnell die Kommunikation mit Napoleon sichergestellt hat. Also gerne wieder!
5âïžâïžâïžâïžâïž
Vielen Dank und ganz viele GrÃŒÃe

Grillshop.at ããã®åç
Sehr guter und freundlicher Kundendienst. Ich hatte eine Reklamation und mir wurde zÌgig und professionell eine Lösung angeboten. Nur zu empfehlen. Gerne wieder.

Grillshop.at ããã®åç
Gute Auswahl, guter Preis, guter Service.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop. Was mir besonders gefÀllt ist, dass im Reklamationsfall kompetent und schnell geantwortet wird und dass man mit kreativen Lösungen auch RÃŒckversand vermeiden kann. Danke fÃŒr die schnelle Ãbermittlung der Ersatzteile und fÃŒr das Goodie, das ihr mitgeschickt habt.

Grillshop.at ããã®åç
Ich habe mir bei Grillshop.at die Ooni Halo Pro bestellt und war anfangs ehrlich gesagt skeptisch â nach all den negativen Bewertungen ÃŒber den Support war ich schon auf das Schlimmste vorbereitet. Aber was soll ich sagen: ich bin begeistert!
Direkt nach der Bestellung hatte ich Zweifel, ob die angegebene Lieferzeit von 4 Tagen wirklich eingehalten wird. Also hab ich dem Support geschrieben â und zack, nach nicht mal 30 Minuten kam die Antwort: Lieferung sogar in 3 Tagen. Und genau so warâs dann auch. Schneller gehtâs kaum.
Die Maschine kam einwandfrei und super verpackt bei mir an. Der Kundenservice war schnell, freundlich und zuverlÀssig â das hÀtte ich nach den Rezensionen so gar nicht erwartet. FÃŒr mich also definitiv eine positive Ãberraschung und eine klare Empfehlung.

Grillshop.at ããã®åç
Ich mach es kurz : Gasgrill Outdoorchef Australia 425g bestellt . Angeblich wurde er versand . Termin zur Lieferung vereinbart, kam keiner und auch kein Anruf . VerkÀufer kontaktiert . Aussage war wenn sie den Versand haben geht sie das nichts mehr an . Habe den Auftrag storniert und was soll ich sagen es kommt nicht mal eine RÌckmeldung . Grillshop at ist nicht zu empfehlen . Ich wÌrde woanders bestellen .

Grillshop.at ããã®åç
Ich habe beim Grillshop.at einen Napoleon Pro 500 mit Erdgasanschluss gekauft.
Vorab wurden meine Fragen per E-Mail auch zum Thema Erdgasanschluss innerhalb kÌrzester Zeit immer zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Entschieden habe ich mich dann fÌr eine Abholung vor Ort, weil ich einen Termin in der NÀhe am Bodensee gehabt hatte.
In meinen Kombi hÀtte der groÃe Gesamtkarton nicht gepasst. Somit hat mir der freundliche Mitarbeiter aus dem Lager geholfen die einzelnen Elemente aus dem Karton in meinen Kombi einzuladen.
Erst ca. 3 Wochen spÀter, beim Aufbau zuhause ist mir aufgefallen, dass beim Umpacken in Ãsterreich vermutlich ein wesentliches Teil verloren gegangen sein muss. Hierauf habe ich Herrn Madlener angeschrieben und mir wurde innerhalb von 4 Tagen die Elektronik-Box im Wert von ca. 125,00⬠kostenlos zugesendet!
Diese besondere Kundenfreundlichkeit, sowie Preis, QualitÀt des Produktes und die kompetente Kommunikation haben mich von dem Shop Ìberzeugt.
Ich wÃŒrde immer wieder gerne dort einkaufen.

Grillshop.at ããã®åç
Es gab einige Schwierigkeiten bei der Zustellung, da der Paketshop leider nicht barrierefrei war und ich als Rollstuhlnutzer das Paket nicht selbst abholen konnte. Zudem war die telefonische Auskunft des Paketdienstes leider unfreundlich und ableistisch. Umso mehr möchte ich den hervorragenden Kundenservice von Grillshop.at hervorheben. Dieser war sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert. Man hat sich wirklich bemÌht, eine gute Lösung zu finden. Absolut empfehlenswert!

Grillshop.at ããã®åç
Wenn ich etwas bestelle und ich bekomme das dann geliefert, dann kann man dafÌr 5 Sterne vergeben - fÌr einen ganz normalen vorgang. Die reale StÀrke eines HÀndlers liegt aber in dem was passiert, wenn etwas mal nicht ganz rund lÀuft, was immer passieren kann. Eine Falschlieferung zur RÌcksendung hatte mit Sicherheit noch nicht unsere Poststation verlassen, da kamen bereits die richtigen Artikel bei uns an. Das macht fÌr mich einen top HÀndler aus und ich werde hier garantiert bevorzugt wieder bestellen.

Grillshop.at ããã®åç
Anfang Dezember 2024 Otto Wilde G32 bestellt, wenige Tage spÀter Lieferung durch Spedition in unbeschÀdigter Top-Verpackung. Aufbau unproblematisch; Temperaturanzeige Brenner 3 ohne Funktion, GasBuddy-Anzeige fehlerhaft, WiFi-Verbindung trotz repeater in 8m Entfernung ÀuÃerst schlecht. Nach Reklamation hat sich Grillshop.at sofort gekÃŒmmert. Am ersten Tag nach der Weihnachtspause Terminvereinbarung durch Servicetechniker von Otto Wilde fÃŒr Folgetag!!, Fehleranalyse vor Ort, am nÀchsten Tag CPU-Austausch. Seither alles top!
Spitzengrill! Superservice, freundlich und kompetent!
Ich bin ÀuÃerst zufrieden, auch wenn die erste CPU vermutlich ein Softwareproblem hatte.
Das Problemhandling durch HÀndler und Hersteller war beispielgebend!

Grillshop.at ããã®åç
Bin sehr zufrieden mit dem Shop.
Habe einen Borniak RÀucherofen erworben fÌr 1500⬠mit einem sehr mulmiges BauchgefÌhl, aber es ist alles super gelaufen. Der Versand sehr schnell bin einer Woche und super Verpackt. Mal was zum Preis habe keinen gÌnstigeren auch nicht vom Hersteller direkt (Black Friday). Sehr freundlicher Kontakt (Linda) und immer Telefonisch erreichbar. Bin absolut zufrieden und wÌrde sofort wieder Bestellen.
MfG Mirko

Grillshop.at ããã®åç
Die Preise hier sind sehr gÃŒnstig und trotzdem erfolgt selbst der Versand nach Deutschland per Spedition schon ab 100 EUR kostenfrei.
Meine Lieferung wurde sehr schnell und gut verpackt verschickt.
Der Kundenservice (besonders Linda) war telefonisch meist gut zu erreichen, sehr freundlich und hilfsbereit. Zusagen wurden eingehalten und Fragen auch per E-Mail sehr schnell beantwortet.
Ich kann hier somit absolut nichts aussetzen!

Grillshop.at ããã®åç
Kein Geld und keine Ware!
Wir haben erst hingegen der Lieferzeit viel zu lange gewartet. Auf Nachfrage wurde eine schnelle Lieferung zugesagt, ein Tag spÀter heiÃt es, die Ware uss selbst erst geordert werden. Bestellung haben wir direkt storniert. Diese wurde ebenfalls ignoriert und im Anschluss wird verwundert nachgefragt, warum wir die Annahme verweigern. Eine kurze Entschudligung ist das einzige, was wir erhalten haben. Die Summe im 4stelligen Bereich haben wir bis heute nicht wieder gesehen. Das ist nun fast 6 Monate her. Auf E-mail, Telefon, etc. stellt man sich nun tot. Das ist fÃŒr uns Betrug.

Grillshop.at ããã®åç
Ersatzbrenner fÃŒr Weber Gasgrill am Dienstagabend bestellt, Donnerstags von DHL geliefert. Das ist Pefekt.
Mit der beigefÃŒgten Installationsanleitung ging der Umbau sehr schnell und einfach.
Man bezahlt 8 Euro Versand, dass man dann durch den ganzen 23. Bezirk fahren muss die Ware abzuholen, nur weil der Logistikpartner das schlimmste ist was es gibt. Die Post wÀre billiger gewesen und die Liefert nach Hause.
Kúpili sme v grillshop.at peletovÜ gril Navigator 850 Pit Boss s okamÅŸitÜm prevodom s (3%) zÄŸavou a musÃm povedaÅ¥, ÅŸe sme s nÃm maximálne spokojnÜ!ð¥°
Dodanie na slovensko bolo tieÅŸ veÄŸmi rÜchleð
Celkovo vzaté, skvelé obchod ktorÜ vÅ¡etkÜm odporúÄam ð
Schnell, problemlos und gute QualitÀt.
Gerne wieder.
Einer der besten Grillshops (super Beratung durch Marcel, freundlich und beste Preise die es in Ãsterreich gibt!!! GrÃŒÃe Bernd
Super empfehlenswerter HÀndler!!!
Erst die qualifiziere Kaufberatung, dann der gute Preis, die schnelle Lieferung und wenn mal was defekt war, die super freundliche, schnelle und hilfsbereite Art der gesamten Mannschaft! Ich habe schon einige Sachen dort bestellt und habe nur positives zu berichten! VG H. Hellmann
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferzeit. Hotline gut zu erreichen, freundlicher Chef. Nach dem GesprÀch bin ich mir sicher, dass mir auch im Falle von Reklamationen gut geholfen werden wÃŒrde. Alles top, auÃer der Versand mit GLS ð (darÃŒber ist sich der EigentÃŒmer aber bewusst)
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã