レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Nell'ultimo periodo facendo la spesa on line mi hanno creato problemi con il pagamento dei ticket. Il problema sta soprattutto quando arrivi alla fine dopo aver perso comunque tempo nella scelta dei... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Non ho visto questa negativita'.Una cassiera che conosco si chiama Silvia sempre gentile,ha salvato il mio cagnolino da una fastidiosa dermatite dandomi consigli.Queste ragazze sempre a contatto con i... もっず芋る

2.1

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Sono anni che faccio spesa al Gros e mi

Sono anni che faccio spesa al Gros e mi sono sempre trovata benissimo.
Peccato che da quando la mia azienda ha cambiato Buoni Pasto, la catena Gros sembra l'unica a non essere interessata ad offrire questo servizio.
La cosa peggiore Ú la totale indifferente alle innumerevoli email inviate, nemmeno una risposta seppur negativa...i clienti vengono totalmente ignorati.
Davvero una pessima dimostrazione di interesse per la propria clientela, fortunatamente altri supermercati si sono attivati ad offrire tale servizio.

2023幎3月29日

Prime consegne con prodotti

Prime consegne con prodotti sufficientemente accettabili. Da tempo decisamente scadenti. Che dire delle fette biscottate Consilia arrivate in briciole, delle pesche immangiabili , del pane integrale ammuffito, etc. Non hanno mai risposto alle mie segnalazioni.
Importante essermi cancellato dal sito.

2022幎10月14日

Pane in scadenza

Ho effettuato un acquisto superiore a 100 euro per beneficiare della consegna gratuita. La prima consegna possibile era per il giorno successivo. Sono arrivati con 1 ora e mezza di ritardo. Avevo ordinato del pane e mi Ú stato consegnato un prodotto in scadenza lo stesso giorno, messo in vendita due giorni prima. A parte la scocciatura, credevo che il servizio clienti avrebbe immediatamente provveduto a stornare il prezzo (e si parla di 2,90 euro su una spesa di 100) non fosse altro per la fidelizzazione di un nuovo cliente. Per Pim, invece, ho diritto a un rimborso di 50 centesimi su un futuro ordine (che non ci sarà mai)....

2022幎3月31日

Gros sito non veritiero

Avevo acquistato sul sito 4 spigole con una pezzatura di 600 gr cadauna. Mi arrivano tutte spigolette da 200 gr chiedo restituzione e reso, mi rispondo che mi fanno un buono da 10 euro. Da denunciare all’associazione consumatori questo non Ú uno sbaglio a questo punto Ú una truffa

2021幎12月15日
5぀星のうち2の評䟡

Pessimo servizio di consegna e servizio clienti latitante

Ho effettuato un primo acquisto domenica 4 luglio. Il corriere Ú arrivato puntuale, peccato mi abbia consegnato solo una parte della spesa. Scrivo al servizio clienti e attendo. Dopo qualche ora il corriere si accorge dell’errore e mi porta le buste che erano rimaste sul suo furgone.
Il 25 novembre altra consegna.
Una confezione di un prodotto Ú stata aperta palesemente da qualcuno (con sottrazione di una parte dello stesso) e un prodotto manca. Ho scritto al servizio clienti
al momento nessuna risposta.
Mai più, anche perché il corriere non permette di controllare quanto viene consegnato.

2021幎11月26日
5぀星のうち3の評䟡

Ho trovato il servizio di consegna

Ho trovato il servizio di consegna puntuale e con personale gentile. Per quanto riguarda l'imballo il servizio Ú migliorabile, uova inserite senza una protezione insieme ad altri prodotti e nell ultima spesa le insalate in busta sono state messe con 3 yogurt da 1 kg, erano praticamente sotto vuoto. Anche per gli affettati non sempre il servizio Ú soddisfacente.

2021幎11月26日

Scorrettezza importo/ fattura

Mi sono sempre trovata benissimo, anche con la spesa on line, personale gentile ed educato, fino a venerdì scorso. Orodnto on line pagato in anticipo euro 45,00, mi comunicano che c' erano dei prodotti mancanti li, fattura di euro 39,00 ho giustamente richiesto il rimborso delle differenzaa niente non rimborsano, continuano a scrivere il peso, prodotto eccc ecc molto scorretto. Non farò più spesa da loro

2021幎7月27日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ