Banner for grossiste-en-peinture.fr

grossiste-en-peinture.fr レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Produits conformes. Je pense qu'à l'avenir malheureusement il devront vraiment faire des cartons unique pour les rouleaux bâche. D'après les commentaires que j'avais vu c'était surtout ça le pro... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Not great customer service ! My item has not been delivered stating the address is incomplete . On top of that two email I have sent to them got zero response to my cancellation request .i would n... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Le nettoyant N100 est très efficace sur les tâches noires et l'encrassement des rainures de ma terrasse cumaru posée il y a 6 ans et n'ayant subit aucun traitement jusqu'alors (sauf nettoyage HP) Bi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tres bon produit, a peine reçu deja essayé. Robuste, ne tremble pas, meilleur appui, tout en restant légère. Embout qui épouse parfaitement les manchons. Seulement dommage quil nen existe pas en plus... もっと見る

企業情報

1. 金物店

当該企業による記述

Fournitures pour peintres et applicateurs de peinture - expédition directe depuis notre entrepôt de gros. Sans intermédiaires, nous pouvons proposer des prix très compétitifs, en particulier pour des volumes de commande plus importants. Les commandes sont possibles pour les clients particuliers comme professionnels.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 99件

レビューを書く

Produits conformes

Produits conformes.

Je pense qu'à l'avenir malheureusement il devront vraiment faire des cartons unique pour les rouleaux bâche. D'après les commentaires que j'avais vu c'était surtout ça le problème. J'ai du aller le récupérer au centre de trie. Aucun problème pour moi. Mais sinon top.

2026年9月14日

dommage

Matériels reçus dans les délais. Un article était cassé. Après 2 relances, je n'ai pas de nouvelles. Cela fait déjà un mois. Pas sérieux. Dommage

2026年7月28日

veuillez nous excuser !

Mon collègue avait déjà enregistré votre réclamation concernant l’article endommagé.

Le remboursement a été effectué aujourd’hui.

5つ星のうち1の評価

Avis mitigé pour une première commande

1ère commande et 1ère livraison erronée.
Film de masquage de précision commandé en 270cm et réceptionné en 210cm.
Réclamation faite auprès du vendeur, toujours aucune réponse à ce jour!!!

2026年8月27日

grossiste-en-peinture.fr からの回答

veuillez nous excuser pour l’envoi d’un article incorrect !

Nous avons déjà procédé à l’envoi d’un produit de remplacement le 7 septembre. Celui-ci devrait désormais vous être parvenu.

Tres bon produit

Seulement dommage quil nen existe pas en plusieurs tailles.

2026年8月14日
5つ星のうち5の評価

Le nettoyant N100 est très efficace sur…

Bien suivre le pode d'emploi et respecter les temps d'imprégnation.
Sinon, c'est moyen !!

2026年7月3日
5つ星のうち1の評価

Commande fait le 19 juin tj pas reçu…

Commande fait le 19 juin tj pas reçu normalement livré entre ,2 et 4 jour ns sonne le 25 et pas trop de suivi déconseillé vivement

2026年6月19日

grossiste-en-peinture.fr からの回答

j’ai vérifié le suivi de votre colis auprès de La Poste.

Le colis a été livré le 26/07, soit un jour après votre avis.

Bien cordialement.

5つ星のうち2の評価

Contact 2 fois l'entreprise pour la…

Contact 2 fois l'entreprise pour la livraison et ils ne savent absolument rien sur le transporteur ni sur la commande aucun effort est fait, donc je n'ai toujours pas ma commande. Le SAV doit être amélioré, et ce jour je repasserais commande ici

2026年6月23日
自発的なレビュー

grossiste-en-peinture.fr からの回答

veuillez nous excuser. Une fois le colis expédié, nous ne pouvons malheureusement plus modifier les modalités de livraison.

Dans votre cas, le colis a été déposé dans un bureau de poste pour être retiré.

Je viens de vous envoyer l’adresse de ce bureau par e-mail.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。