Super kompetent, zuverlÀssig und jederzeit fÌr Fragen daund hilfsbereit
Ganz tolles Team, alles perfekt. Kann man nur weiterempfehlen!
fÀhig. geradlinig. zielfÌhrend.
HumboldtstraÃe 37A, 90443, NÃŒrnberg, ãã€ã
Ganz tolles Team, alles perfekt. Kann man nur weiterempfehlen!
Das mag nun sehr ÃŒbertrieben klingen, aber die Leistungen dieses Teams sind einfach groÃartig. Ich habe auf meiner Suche nach einer Immobilie mit vielen Maklern kontakt "aufnehmen mÃŒssen" und bei dem Grounded-Team habe ich zum ersten Mal das GefÃŒhl gehabt, dass die fÃŒr mich da sind! Sie versuchen allen Parteien gerecht zu werden, ÃŒben keinen Druck aus, nehmen sich Zeit um die Fragen und Unsicherheiten aus dem Weg zu rÀumen oder gar bei der Lösungsfindung zu unterstÃŒtzen. WertschÀtzung ist ein weiteres PrÀdikat dieses Unternehmens.
Wir fÃŒhlten uns sehr gut aufgehoben und unterstÃŒtzt! Uns konnte kein besseres MaklerbÃŒro "passieren"
Kompetent, schnell, einfach gut,
ich habe das Haus meines Vaters in Naisa verkauft. Lebe selbst in Bonn. Trotz der Distanz war das Haus in kÃŒrzester Zeit verkauft. Vielen Dank an Herrn Sieber, der das alles perfekt gemanagt hat.
Wir hatten mit Herr Sieber eine freundliche, kompetente, rasche und persönliche Beratung. Die Wohnungsbesichtigungen sowie alle weiteren Schritte bis hin zum Notar verliefen komplett reibungslos. Es wurde sich fÌr alle Termine Zeit genommen und ausfÌhrlich beraten. Nicht vorhandene Infos und Unterlagen wurden eingeholt zw. beauftragt. Wir können das Unternehmen jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank!
Kompetent, schnell, sehr nette Ansprechpartner.
Genau SO stelle ich mir eine perfekte Beratung und UnterstÃŒtzung vor. DANKE!
Dieses junge Team arbeitet sehr professionell.
Man kann sich auf die Jungs zu 100 Prozent verlassen.
In 4 Wochen war die Wohnung verkauft.
Vielen herzlichen Dank !
Mfg Anna - Raffaela , Michael und Antonio aus Erlangen
Schon beim ersten Telefonat mit Lucas Franc hatten wir das GefÌhl, dass die "Chemie passt" und wir zu 100% den Verkauf unseres Hauses in gute und kompetente HÀnde geben wÌrden.
Dieses GefÌhl hat sich beim ersten persönlichen Treffen mehr als bestÀtigt.
Zum 2. Termin wurde uns dann Dominik Sieber als unser zustÀndiger Makler vorgestellt. Auch er festigte unsere Entscheidung, mit GROUNDED IMMOBILIEN den Weg weiter zu gehen, voll und ganz. Mit Fachkompetenz, Wissen und der "Erfahrung eines alten Hasen"(ð) fÃŒhrte er die Abwicklung, auch immer in unserem Sinne, bis zum Abschluss durch.
Sollte jemand seine Immobilie ohne Probleme und zu besten Bedingungen verkaufen wollen, ist er beim jungen, kompetenten und vor allem sehr sympathischen Team von "GROUNDED IMMOBILIEN "BESTENS aufgehoben !!!!
Besten Dank nochmals an das gesamte Team sagt Familie Quaas
Die Leistung von Grounded Immobilien ist bestechend in QualitÀt und Geschwindigkeit. Die GesprÀchsfÌhrung von Herrn Lucas Franc gestaltet sich zielorientiert und freundlich. Er Ìberzeugt durch fachliche Kompetenz unter BerÌcksichtigung unserer Interessen. Vielen Dank!
Danke an Herrn Sieber, schnell, zuverlÀssig, kompetent!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã