Sallam allikom ðð», JâespÚre que vous allez bien. Kol wahd fina ando histoire bdat b peur w hésitation, mais le vrai pouvoir yban ki wajhna lkhof ta3na w khtina le premier pas. Moi personnellem... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour a vous tous normalement je dois coché les 5 étoiles j'ai coché une seule normalement la moitié uniquement pour m'auto évalué hihihi je me suis inscrit avec conviction déjà m3a le début hass... ãã£ãšèŠã
Ø¯ÙØ±Ø© تÙÙÙÙÙØ© ؚأت٠٠عÙ٠اÙÙÙÙ Ø© ÙØ§Ùت سÙÙ Ø§ÙØªÙÙØ¹Ø§Øª ÙØªØ§Ø¹Ù. ٠اÙÙØªØŽ ÙØ¹ØªÙد ØšÙÙ ÙØ§ÙÙ ÙÙ ØšÙØ§Ø¯Ù ÙØ§Ø³ ÙÙ ÙÙØ¹Ø¯Ùا ٠عا٠٠٠ؚعد ÙÙ ÙØ®ÙØµÙØ§ عÙÙ٠اÙÙ ÙØªØ¬ ÙÙØªØ§ØšØ¹ÙÙ ÙÙÙ ÙØ§ ØšÙØ§Ø³ خؚرة ذÙÙ ÙÙØ§Ø¡Ø© عاÙÙØ© ÙØ³Ø¹Ø© صدر تÙÙÙ Ø§ÙØ§Ù اÙÙØ§... ãã£ãšèŠã
Mes salutations l'équipes MMG avant toute choses je tien a vous remercier, vous êtes trÚs aimable a peine du début et je me sens déjà trÚs satisfait,une boule d'énergie qui s'éclate franchement chapea... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Muslim Millionnaire Gang ( MMG ) started in Late 2021/2022 as a community-driven business group in Discord. In 2024, MMG Introduced the MMG Bootcamp where people gets to learn about E-commerce but in an innovative way. Students Learn, Connect and get Mentored for Two weeks. Also, in 2024, MMG introduced the MMG Capital, the first VC focused on scaling e-commerce businesses all around the world.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ø§ÙØµØ¯Ù ÙØ§Ù٠صداÙÙØ©
Ù Ø±ØØšØ§ØØ§ÙÙØ§ ÙÙØšÙ ÙÙ ØŽÙØ¡ Ø§ÙØ§ ÙØ®Ùرة ØšÙÙØ³Ù ÙØµÙت ÙÙØ§ØªÙ اÙ٠رØÙØ© ØÙÙ Ø§ÙØŽÙر ÙØ§ÙØªÙØ¯Ùر Ø¹ØšØ¯Ù ØšØ·Ø§ÙØš ØšÙØ³Ù عÙÙ Ø§ÙØ¬Ø±Ø ÙØ§ÙÙÙ ÙØ¹Ø¬Ø² اÙÙØ³Ø§Ù Ø¹Ù Ø§ÙØªØ¹ØšÙر ÙØ§ØªÙ ØÙÙÙØ© ÙÙÙØ³Øª Ù Ø¬Ø§Ù ÙØ© ÙØÙØ§ØªÙ ØªØšØ¯ÙØª 180درجة ØÙÙÙ Ø§ÙØŽÙر Ø¥Ù٠اÙÙØ±ÙÙ mmgØ¹Ø§ØŠÙØªÙ Ø§ÙØ«Ø§ÙÙØ© ÙØ¹Ù٠صؚرÙÙ ÙØªÙاÙÙ ÙÙ ÙØ£Ø®ÙاÙÙÙ Ø§ÙØÙ ÙØ¯Ø© ؚار٠اÙÙÙ ÙÙÙÙ Ø¬Ù ÙØ¹Ø§
meuilleur formation dz
t3alemna bezaf efays mea MMG , la valeur te3 la formation ktr m le prix li khlsnah vrai mandemtsh
I bought this a year ago
I bought this a year ago, it was the first of its kind and definitively one of the best experiences i ever had. Everything they promised they gave â lives, experts support, community, updates eductation â It's just so amazing. I learned many things and can't wait to start applying all that i've learned.
٠ا؎اء اÙÙÙ ÙÙÙ٠عاÙ٠خؚرة ØªÙØ¯Ù ÙÙÙâŠ
٠ا؎اء اÙÙÙ ÙÙÙ٠عاÙ٠خؚرة ØªÙØ¯Ù ÙÙÙ Ù ÙØ§Ùت؎ ÙÙ ØÙØ§ØªÙ ÙØ¹Ø§ÙÙØ© ÙØØ¯Ø© ÙØ§Ø³ Ø§ÙØ¬Ø§ØšÙÙ٠٠عؚد٠ÙÙ ÙØŽÙÙÙ ÙÙØ³Ù ع٠ÙÙÙÙÙÙ Ø§ÙØ§Ù Ù ÙÙ ØšÙØ§Ø¡ ØÙاة Ø§ÙØ¶Ù ØŽÙØ±Ø§ ÙÙÙ ÙØ±Ù٠عرÙÙ Ù ØªØ·ÙØ± Ù Ø²ÙØ¯ Ù Ù Ø§ÙØªØ§ÙÙ ÙØ§ÙÙØ¬Ø§Ø
Mon expérience a la mmg au début j'aiâŠ
Mon expérience a la mmg au début j'ai cru que j'été un expert dans le domaine mais les assistants mon tous appris et les experts disponible et trÚs humble et passiant passionner ont corriger mes fautes amoureux de leur métier je voudrais jamais quitté cette belle famille vive la mmg
Ø³ÙØ§Ù عÙÙÙÙ Ø§ÙØÙ Ø¯ اÙÙÙ ÙØ§Ø±ØšÙ ÙÙ ÙÙÙÙÙâŠ
Ø³ÙØ§Ù عÙÙÙÙ Ø§ÙØÙ Ø¯ اÙÙÙ ÙØ§Ø±ØšÙ ÙÙ ÙÙÙÙÙ ÙØ·Ùعت N2 ÙØªØ¬Ø±ØšØªÙ ÙÙ MMG ÙØØ¯ Ø§ÙØ§Ù راÙ٠٠؎اء اÙÙÙ ÙØ±Ø§ÙÙ ÙÙÙ ÙÙÙ ÙÙØ¯Ù ÙÙ Ù Ø¯Ø®ÙØªØŽ Ù ÙÙØšÙ
Salut l'équipe MMG.
Salut l'équipe MMG.
Je vraiment trÚs contente de vous écrire en exprimant mon immense plaisir d'être parmi vous dans cette merveilleuse aventure.
Autant que débutante qui n'a jamais pensé faire ça et une fois vu la vidéo de Abdou boutaleb sur les réseaux sociaux qui m'a vraiment motivé à faire ce pas vers ce monde d'e -commerce.
Une équipe professionnelle qui veillent sur nos besoins,nos questions qui se répÚtent à chaque fois et sans hésitation ils répondent tous.
Des experts top qui nous conseillent à chaque RDV avec eux pour nous améliorer et nous faire avancer sur nos projet.
Enfin c'est une famille pour moi que dois la voir quotidiennement .
Thank you thank you l'équipe MMG for everything thing.
You're a fire team.
Ø© ا٠ع٠جÙÙ Ø ØšÙ Ø³ØªØ¬Ø¯ تÙÙ
ÙØ© Ø§ÙØ¬Ùاؚ ع٠س؀اÙÙ ÙÙ Ù
رØÙØ© اخر٠ÙÙ ÙØ¯Ù٠ا٠ؚث Ù
ؚا؎ر ع٠Ù
ÙØ¶Ùع س؀اÙ٠ؚ؎Ù٠دÙÙÙ Ø ÙÙØ°Ø§ ÙØ¹Ùا ÙØ«Ùر Ø§ÙØ§Ø¹Ø¬Ø§Øš ØšÙØ°Ù Ø§ÙØ·Ø±ÙÙØ© ÙÙ Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ
Ø Ø¹Ù Ø·Ø±ÙÙ ÙØ³Ø اÙÙ
دة 28 ÙÙÙ
Ø£ÙØ«Ø± Ø ÙÙØ°ÙÙ ÙØ¬Ø¯ÙÙ ØµØ¹ÙØšØ§Øª ÙÙ Ø§ÙØ¬Ø§Ø² Ø§ÙØ¹Ù
Ù Ù٠اÙÙÙØª اÙÙ
ØØ¯Ø¯
je trouve que ce programme et trÚsâŠ
je trouve que ce programme et trÚs intéressent ils rassemble beaucoup d'information précieuse surtout pour un débutant je suis encore nouveau dans ce programme et jespaire réaliser des résultat via ce dernier
Je pense c bon chemin de travail pourâŠ
Je pense c bon chemin de travail pour attendre les résultats réale
Optimiste
Je suis trés fiÚre de persévérer dans le domaine du E commerce.une nouvelle expérience de vie qui me pousse à ouvrir de nouvels horizons.franchement une aventure unique qui mâa permi de connaitre le marketing et dâapprendre même à mon fils qui nâa pas eu son bac que les défis ne sâarrêterons jamais
Salam l équipe mmg wlh c'est bonneâŠ
Salam l équipe mmg wlh c'est bonne équipe machalahe les experts ga3 nass mlah w y3awno bien et nchallah tkon expérience Chaba
In n'est jamais trop tard
Je suis dans un groupe professionnel et trÚs attentif j'ai découvert un nouveau monde plus une formation trÚs bénéfique merci MMG
ÙØ§Ùت تجرؚة ؎اؚة ÙØªØ¹ÙÙ ÙØ§ ØšØ²Ø§Ù ØµÙØ§ÙØ Ù Ø¹âŠ
ÙØ§Ùت تجرؚة ؎اؚة ÙØªØ¹ÙÙ ÙØ§ ØšØ²Ø§Ù ØµÙØ§ÙØ Ù Ø¹ ÙØ§Ø³ اÙÙÙ ÙØšØ§Ø±Ù
اÙÙ ØšØ¯Ø§ÙØ© ÙØªØ¬Ø§Ø±Ø© اÙÙØªØ±ÙÙÙØ©
ØšØ¯Ø§ÙØ© Ù ÙÙÙØ© Ø§ÙØŽØ§ÙÙ. ÙØŽØ§ÙÙ ÙÙÙ٠٠٠٠٠تازÙÙ ÙÙØ°Ø§ ØšØ±ÙØ§Ù ج ÙÙØªÙ Ù٠دع٠تاعÙ٠٠ست٠ر ÙÙØŽÙرÙ٠ؚزا٠ؚزاÙ
La continuité
Merci beaucoup pour l'équipe Mmg qui nous a ouvert ses portes d apprentissage dans Ecommerce.AprÚs 3 mois d expérience j'ai appris beaucoup de choses, elle nous a accompagné à tout moment et tout les jours, un bon déroulement et un encadrement encore merci et sans oublier l'entreprise trustpilot grâce à elle ,on décrivent la réalité et la clairté de cette formation.
Just justice
I would like to inform you not to be fooled by what they say. In the beginning, they treat you well, especially with appointments that are within a minute. However, I cannot continue. I requested an appointment to return my money, but they ignored my appointment and do not answer my calls. They do not even want to know the reasons,i began 1 oct and today is 26 oct !!!

MMG ããã®åç
اÙÙØªØŽ ÙØ¹ØªÙد ØšÙÙ ÙØ§ÙÙ ÙÙ ØšÙØ§Ø¯Ù ÙØ§Ø³ ÙÙ ÙÙØ¹Ø¯Ùا Ù
عا٠Ù
٠ؚعد ÙÙ ÙØ®ÙØµÙØ§ عÙÙ٠اÙÙ
ÙØªØ¬ ÙÙØªØ§ØšØ¹ÙÙ ÙÙÙ
ÙØ§ ØšÙØ§Ø³ خؚرة ذÙÙ ÙÙØ§Ø¡Ø© عاÙÙØ© ÙØ³Ø¹Ø© صدر تÙÙÙ Ø§ÙØ§Ù اÙÙØ§Ø³ ÙÙ Ø¯Ø®ÙØª MMG ,
Bravo MMG chaqu un avec son nom,
ÙÙ ÙØ§Ù ØØªÙ Ù
Ø§ÙØšÙع؎ ÙÙØ¯Ø®Ù دراÙÙ