Botiga molt interessant de productes trets del cannabis, CBD, etc. Aixi com per el creuxement i afob del cannabis. Els productes de cosmètica, eskin care i parafarmàcia els he trobat magnífics. El se... もっと見る
企業が回答しました
Já lá comprei diversos kits de cogumelos e sempre correu bem. Na ultima compra enviaram kits enganados, de valor mais baixo. Falei com o serviço de cliente, enviei fotos e devolveram a totalidade do... もっと見る
Uma loja extremamente arrogante que vende produtos falsos e que não funcionam, se pensa em comprar cápsulas de microdose nesta loja não compre , Além de um atendimento arrogante as capsulas não funci... もっと見る
企業が回答しました
Estás semillas o están mal o son viejas, independiente de eso. La empresa deja muchísimo que desear. Soy cultivador desde hace más de 20 años normalmente me brotan casi el 100% de la semillas pero es... もっと見る
ネガティブなレビューの 57%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Growbarato me ofrecio una atencion exelente, y un servicio rapido muy profesional. Siempre responden Rapido.
Muy contento tambien con su asesoramiento sobre productos.
Atención al cliente muy buena y la explicación de como utilizar cada producto me ha encantado.
Envío rápido y discreto en muy poco tiempo. Todo bien empaquetado y en buen estado
Siempre compro todo en Growbarato, rápido y buena atención al cliente. He comprado lo de la temporada de indoor ahora y compraré para la temporada de exterior más adelante.
Sin duda, es mi sitio de referencia para comprar todo cuando lo necesito.
Tienen envios rapidisimos, y el surtido que tienen es enorme - no hay duda de que saben hacer bien las cosas e incluso cuando tengo alguna duda, les pregunto, y saben aconsejarme.
Para mi, mi sitio de confianza.
De los mejores Growshop , tiene sus propios productos de calidad y el envío llega en 24 h a la puerta de tu casa .
Recomendable 3000%
Para mí una de las mejores páginas web a nivel nacional, intuitiva y de fácil manejo. Sobre todo buenos precios, envíos rápidos y pedidos económicos. A parte de todo esto en las tiendas he realizado varias compras y personal muy cualificado, amables. Pero sobre todo muy profesionales sobre el sector.
Estoy muy contento com el trato del personal de la tienda, tiene mucha variedad de productos y de buena calidad.
Muy buen servicio y atención de 10!!! Recomendable 100%
Buena gente todos unos profesionales , fui encontré lo que buscaba , gracias a ellos , muy amables
Incredible la calidad de los moledores y El tiempo de entrega!!
100% recomendable,tanto la atención como el producto.
Muy buena comunicación, precios muy competitivos y género especial. En resumen, volvere
Muy buenos productos y servicio. Super recomendados!
Encontré esta web porque me la recomendó un amigo y de momento 10/10 🪴
Sitio donde puedes realizar todas las consultas q necesites para poder iniciarte en el sector o continuar con tus proyectos.
Recomendable totalmente
Buenos profesionales