Growfine GmbH レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Habe mir das komplette Set bestellt aufgrund der guten Bewertungen. Habe starken Haarausfall und meine Haare sind sehr trocken. Shampoo und Conditioner pflegen die Haare gut dennoch bin ich enttÀu... もっず芋る

䌁業情報

1. 毛髪補品店

圓該䌁業による蚘述

Die einzige ganzheitliche Haartherapie bei erblich und hormonell bedingtem Haarausfall mit erstklassigen Erfolgen nach wenigen Wochen. Wir bieten ein einzigartiges Konzept, mit hochwertigsten Wirkstoffen, die in ihrer Wirksamkeit durch Studien belegt ist. Durch die Einnahme unserer Haarkapseln, bekommen deine Haare alle wichtigen Mineralien, Vitamine & AminosÀuren fÌr starkes Haarwachstum. Saw Palmetto wirkt als natÌrlicher Enzymhemmer von DHT. Unser Anti-Haarausfall-Wirkstoff ist neben Koffein, Rosmarin, Brennnessel & weiteren hochwertigsten Pflegestoffen in Shampoo, Conditioner & Tonikum enthalten.

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

Wieder volles Mamahaar 💕

Ich liebe die Produkte einfach! Nach zwei Schwangerschaften, recht kurz nach einander, waren meine Haare so dÃŒnn. Habe dann „nur“ mit Shampoo und SpÃŒlung gestartet und so schnell schon Ergebnisse gehabt! Mitlerweile nutze ich auch Tonikum und die Brush 😍

2026幎7月6日
5぀星のうち1の評䟡

Geld zurÃŒck-Garantie ist ein Witz

Ich habe lange ÃŒberlegt, ob ich die Produkte kaufen soll. Über Instagram Werbung bin ich darauf gestoßen. Da es eine Geld-zurÃŒck-Garantie gibt, dachte ich mir, dass ja nichts schief gehen kann. Also bestellt, alles dokumentiert und nach einiger Zeit nochmal nachbestellt. Leider hat sich bei mir gar nichts getan, noch nichtmal Babyhaare sind nachgewachsen.
Somit kontaktierte ich den Kundendienst und wollte mein Geld wieder haben. Was soll ich sagen? Sie wollten mir weiß machen, dass sie eine Verbesserung auf den Fotos sehen und sowas immer individuell wahrgenommen wird (verkÃŒrzte Version). Ihr Entgegenkommen: 30% Rabatt auf auf das nÀchste Set, das ich kaufe. Ja nee ist klar, ich bin von einem Produkt nicht ÃŒberzeugt, kaufe aber weiter davon ein. Ich habe mitgeteilt, dass ich damit nicht einverstanden bin und danach wurde mir einfach nicht mehr geantwortet.

Aufgrund meiner Erfahrung kann ich nur davon abraten, hier zu kaufen.

2026幎3月24日

Liebe Yvonne,

danke dir fÃŒr dein Feedback – wir verstehen sehr gut, wie frustrierend es ist, wenn die eigenen Erwartungen nicht erfÃŒllt werden.

Wir haben deine Vorher-/Nachher-Bilder erneut sorgfÀltig geprÃŒft. Dabei konnten wir eine sichtbare VerÀnderung erkennen – insbesondere im Bereich der SchlÀfen, wo die Kopfhaut weniger stark durchscheint, sowie eine insgesamt etwas dichtere Haarstruktur in den gezeigten Partien.

Uns ist bewusst, dass solche Fortschritte oft subtil sind und subjektiv unterschiedlich wahrgenommen werden – gerade wenn man sich deutlich stÀrkere Ergebnisse erhofft hat.

Unsere Geld-zurÌck-Garantie greift in FÀllen, in denen keine erkennbare VerÀnderung vorliegt. Da wir in deinem Fall eine Entwicklung feststellen konnten, fÀllt dieser leider nicht unter die Garantiebedingungen.

Dass du unser Angebot nicht als hilfreich empfunden hast und dich anschließend nicht ausreichend betreut gefÃŒhlt hast, tut uns leid – das entspricht nicht unserem Anspruch.

Melde dich gerne noch einmal direkt bei uns, damit wir gemeinsam eine fÌr dich passende Lösung finden können.

Liebe GrÌße
Dein Growfine Team

Man braucht etwas Geduld

Bei mir hat es ca. 2 Monate gedauert bis ich das GefÌhl hatte, dass meine Haare tatsÀchlich wieder voller werden.

2026幎3月20日

Growfine GmbH からの回答

Das freut uns sehr - vielen Dank fÃŒr Dein Feedback :-)

Ich bin durch Instagram auf Growfine

Ich bin durch Instagram auf Growfine aufmerksam geworden und war mehr als skeptisch, da leider meiner Meinung nach auf Bewertungen nicht mehr so viel gegeben werden kann, zu oft schon reingefallen. Hab es trotzdem gekauft, seit Anfang Januar benutze ich die Produkte und heute kann ich sagen, es wirkt und ich bin mega Happy damit. Nach meinem Friseur Besuch heute definitiv mehr kleine Haare am Ansatz, deutlich weniger Haarausfall nach dem waschen und allgemein ein tolles HaargefÃŒhl. Danke dafÃŒr 🙏
Zwar erschreckt mich der Preis, auf der anderen Seite war es das wert.

2026幎2月28日

Growfine GmbH からの回答

Hey, vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles und ehrliches Feedback. :-)

Habe jahrelang Minoxidil verwendet

Ich habe alles ausprobiert und bin nur durch Zufall auf Growfine gestoßen und muss sagen ich bin bisher sehr begeistert. Benutze die Produkte seit 6 Monate und muss sagen ,das meine LÃŒcken am Scheide sich nach ÃŒngefÀhr 1 Wochen sichtbar weniger wurden. Ich habe sehr feine und kraftlose Haare, dass hat sich bisher nicht verbessert.

2026幎1月23日

Growfine GmbH からの回答

Liebe Angelika, danke fÃŒr deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du durch unsere Produkte auch gut ohne Minoxidil klar kommst. Die Haardicke kann man leider nur minimal beeinflussen, da das auch viel durch die Genetik vorgegeben ist. Verstehe aber total, dass Du dir auch gerne hier eine stÀrkere Verbesserung gewÃŒnscht hÀttest. Bei Fragen, melde Dich gerne jederzeit bei uns. Liebe GrÌße Isabelle

Tolles Produkt

Das Set kamen zeitnah an. Die Haarprodukte riechen toll, das Shampoo hat einen feinen schönen Schaum. Ich wasche alle zwei Tage, nach drei Wochen Anwendung (Haarprodukte und Kapsel) hatten meine Haare eine Wachstumsschub, wie seid Monaten nicht mehr. Die Produkte sind ergiebig, die Kapsel habe ich gut vertragen. Ich bleibe dran und bin gespannt, was die nÀchsten vier Wochen bringen!

2026幎1月17日

Growfine GmbH からの回答

Danke fÃŒr dein tolles Feedback :-) Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Liebe GrÌße Isabelle von Growfine

Nutze die Produkte seit 1 Jahr und habe

Nutze die Produkte seit 1 Jahr und habe extrem dichtes unf langes Haat bekommen. So lange Haare hatte ich seit meiner Jugend nicht mehr.

2025幎12月25日

Vielen lieben Dank, das freut mich total! Liebe GrÌße Isabelle von Growfine

10/10

Ich bin absolut begeistert von diesem Shampoo und Conditioner! Der Duft ist himmlisch – frisch, aber nicht aufdringlich, und er bleibt angenehm im Haar. Beide Produkte erfÃŒllen voll und ganz ihren Zweck: Meine Haare fÃŒhlen sich nach der Anwendung geschmeidig, gepflegt und gesund an. All das ist nur ein positiver side fact, ich habe das GefÃŒhl, dass mein Haar seit der regelmÀßigen Anwendung schneller wÀchs UND deutlich gesÃŒnder ist. Ich wÃŒrde dieses Set jederzeit wieder kaufen und kann es wirklich nur weiterempfehlen!

2025幎4月18日

Leider unkÀmmbar

Die Erfahrung war gut, weil Haare gewachsen sind aber seitdem sind meine Haare unkÀmmbar. Sie sind kraus und so lockig. FÌr mich ein Fiasko, weil ich keine Frisur mehr hinbekomme.

2024幎8月28日

Growfine GmbH からの回答

Liebe Brigitte, es freut uns sehr, dass Deine Haare durch Growfine gewachsen sind, so soll es auch sein :-) Die Haarstruktur können wir leider nicht beeinflussen, es kann schon sein, dass neue Haare wieder stÀrker in ihrer natÌrlichen Struktur wachsen und sich mit der Zeit durch LÀnge und Styling "aushÀngen". Danke fÌr 4 tolle Sterne und alles Liebe :-) Dein Growfine Team

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann die Produkte nur weiterempfehlen...

Ich kann die Produkte nur weiterempfehlen.
Seit ich es benutze ist mein Haarausfall deutlich weniger geworden .
Haar fÃŒhlt sich dichter und voller an und ist in kurzer Zeit schon gut gewachsen.
Baby Haare sind so wie lÀngst nicht mehr am wachsen.

2024幎8月10日

Growfine GmbH からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr deine tolle Bewertung. Es freut uns total, dass du mit unseren Produkten glÃŒcklich bist und deine Babyhaare endlich sprießen :-) Dein Growfine Team

Feedback nach 6 monatiger Anwendung der Produkte

Nach 6 Monaten konsequenter Anwendung der Produkte von Growfine, möchte ich heute mein Feedback teilen:

Ich bin unglaublich glÃŒcklich und positiv ÃŒberrascht von den beeindruckenden Ergebnissen. Ehrlich gesagt hatte ich nicht erwartet, dass die Produkte so gut wirken wÃŒrden. Das regelmÀßige Anwenden und mein Durchhaltevermögen haben sich definitiv ausgezahlt – das Resultat ist meiner Meinung nach sensationell!

Ich fÌhle mich so glÌcklich und dankbar, dass ich die ganze Welt umarmen könnte vor Freude!

Als 58-JÀhrige war ich anfangs etwas skeptisch, ob die Produkte auch in meinem Alter funktionieren können. Doch die Vorher-Nachher-Bilder sprechen fÌr sich: Es funktioniert! Es mag etwas lÀnger dauern als bei jÌngeren Anwendern, aber wie man so schön sagt: Der Weg ist das Ziel! ;)

Ein riesengroßes Dankeschön an Growfine fÃŒr ein herausragendes Produkt!

2024幎7月30日

Growfine GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr die tolle und ausfÌhrliche Bewertung :-) Und ja, manchmal braucht man einfach ein wenig Geduld, da der Haarzyklus sehr langsam ist und unsere Haare dementsprechend auch nur langsam wachsen & sich verÀndern können. Tausend Dank, wir sind gespannt wie dein Ergebnis nach einem Jahr Growfine ausschaut :-)

5぀星のうち3の評䟡

Habe mir das komplette Set bestellt

Shampoo und Conditioner pflegen die Haare gut dennoch bin ich enttÀuscht, dass ich nach knapp acht Wochen keinen sichtbaren Erfolg habe.
Dennoch habe ich mir Shampoo, Conditioner und Kapseln nochmal bestellt, da empfohlen wird die Produkte mindestens drei Monate anzuwenden.

2024幎5月4日

Growfine GmbH からの回答

Liebe Diana, erstmal freut es uns, dass du mit der Pflegeformel unserer Produkte zufrieden bist. Wir hoffen, dass dir Growfine auch in Bezug auf den Haarausfall helfen wird. Manchmal braucht es einfach ein bisschen lÀnger weswegen wir die Anwendung zw. 3-6 Monaten empfehlen. GrundsÀtzlich ist es aber so, dass Haarausfall 100 Ursachen haben kann und auch hier Growfine nur bedingt wirken kann. Unsere Produkte helfen sehr gut beim erblich bedingten und hormonellen Haarausfall nach der Schwangerschaft und durch die Wechseljahre. Halte uns gerne auf dem Laufenden. Wir drÌcken die Daumen! Bei Fragen melde dich gerne jederzeit direkt Ìber info@growfine.de oder telefonisch 06203-8453074

Absolut begeistert!

Ich benutze die Produkte von Growfine mittlerweile drei Monate. Ich habe mir das Set mit Shampoo, Conditioner und dem Tonikum bestellt. Zu Beginn des Jahres sind mir leider, aufgrund einer chronischen Erkrankung und der dadurch bedingten Medikamenteneinnahme, vermehrt Haare ausgefallen. Besonders aufgefallen war mir das im Stirnbereich und das Entstehen von Geheimratsecken.
Dank den Produkten von Growfine, wachsen meine Haare nun sehr deutlich wieder nach!!😍. Besonders an der Stirn ist der Erfolg super zu sehen, da dort super viele HÀrchen wiederkommen. Auch meine Friseurin hat mir dies bestÀtigt, dass rundherum am Kopf an vielen Stellen wieder Haare nachkommen❀.
Ich bin super Happy darÃŒber und demnach sehr begeistert von den Produkten und deren Wirkung. Dabei ist noch zu erwÀhnen, dass ich mir die Haare höchstens nur zweimal die Woche wasche und daher nicht gedacht hÀtte, solch einen Erfolg damit zu erzielen😊.

2024幎6月30日

Growfine GmbH からの回答

Liebe Lisa, das freut uns total, dass Growfine bei dir gut wirkt! Vielen lieben Dank fÃŒr deine tolle Bewertung :-)

5぀星のうち5の評䟡

Sehr tolles ProdukthÀlt was es verspricht

Sehr tolles Produkt, der Haarverlust lÀsst merklich nach und es kommen auch schon wieder neue HÀrchen an den kahlen Stellen was mich sehr freut. Der Geruch ist sehr angenehm die Haare fÌhlen sich dicker an, man sollte aber immer Shampoo und SpÌlung miteinander verwenden. Ich werde es wieder kaufen

2024幎5月15日

Growfine GmbH からの回答

liebe Elke, danke fÃŒr deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dein Haarausfall durch unsere Produkte gestoppt werden konnte und auch, dass dir der Geruch gut gefÀllt :-) Wir wollten damals einen Hauch von Thailand kreieren :-)) Liebste GrÌße

Ich möchte erst mit 4 Stern 🌟

Ich möchte erst mit 4 Stern 🌟 beurteilen, kann noch nicht soviel sagen, da ich wegen Urlaub erst am Montag mit der Einnahme begonnen habe, aber fÃŒr Lieferung und Betreuung bisher top
Liebe GrÌße Rita

2024幎6月28日

Growfine GmbH からの回答

Liebe Rita, danke fÃŒr die gute Bewertung und viel Spaß & vorallem viel Erfolg mit Growfine. Wir freuen uns in ein paar Monaten auf ein Feedback und hoffen, dass Growfine auch bei Dir gut funktioniert :-)

BabyhÀrchen nach der Schwangerschaft

Ich kann nur postives berichten. Meine Haare sind deutlich dicker geworden, die BabyhÀrchen in den Geheimratsecken (Schwangerschaftsbedingt), wuchsen deutlich schneller nachdem ich die kapseln einige Wochen eingenommen habe.

2024幎6月20日

Growfine GmbH からの回答

vielen Dank fÌr deine Bewertung Janina :-) Das freut uns sehr...gerade der Haarausfall nach der Schwangerschaft kann sehr belastend sein. Umso schöner, dass Dir unsere Kapseln so schnell helfen konnten! :-)

Herzensempfehlung

Ich litt 1 Jahr lang unter starkem Haarausfall. Nach 3 Monaten Growfine ist der Haarausfall fast komplett gestoppt. Meine kahlen Stellen sind nicht mehr kahl. Überall sprießen neue Haare und sie fÃŒhlen sich wieder voller und gesÃŒnder an. Ich bin so dankbar fÃŒr diese Produkte und kann sie nur jedem, von Herzen, weiterempfehlen.

2024幎5月6日

Growfine GmbH からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr deine tolle Bewertung Celina :-) Das freut uns total!

5぀星のうち1の評䟡

Verschlimmerung des Haarverlustes

Der Kundenservice war sehr freundlich, hat aber auf die Probleme des deutlich vermehrten Haarverlustes nicht nÀher reagiert und nach Aufforderung sich nach 2 weiteren Wochen des Testens noch einmal zu melden mit derselben generierten Mail geantwortet. Der vorherige Verlauf wurde offensichtlich nicht gelesen und darauf eingegangen, was ich sehr schade und enttÀuschend finde bei solchen teuren Produkten.

2024幎4月21日

Growfine GmbH からの回答

Liebe Julia, wie schon in den Email geschrieben tut es uns leid, dass dir Growfine leider nicht helfen konnte. Die Emails werden aber nicht automatisch generiert sondern von uns persönlich geschrieben. Wie schon erwÀhnt kann Haarausfall 100 Ursachen haben. Letztendlich liegt es nicht in unserer Hand die Ursache zu diagnostizieren, das muss ein Arzt Ìber das Blutbild machen. Unsere Produkte helfen sehr gut bei erblich bedingtem und hormonellem Haarausfall nach der Schwangerschaft od. Wechseljahre. Bei manchen stellt sich der Haarausfall schneller ein, bei anderen dauert es einfach ein wenig lÀnger. Wie aber auch schon per Email mitgeteilt, empfehlen wir dann einfach die Diagnosefindung beim Arzt, wenn keine Besserung eintritt. Wir wÌnschen Dir alles Gute.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。