企業情報
当該企業による記述
Growmiez ist dein Fachhändler für Cannabis-Samen aus Hof an der Saale — mit Online-Shop für ganz Deutschland und Ladengeschäft am Oberen Tor 3, 95028 Hof. Wir führen eine kuratierte Auswahl von sieben handverlesenen Breedern, darunter Royal Queen Seeds, Barney's Farm, Fast Buds und Sensi Seeds: feminisierte Samen, Autoflower, F1-Hybriden und CBD-Sorten. Alle Samen stammen als Originalgenetik direkt von den Breedern oder ihren offiziellen Distributoren und werden bei uns fachgerecht gelagert, damit die Keimfähigkeit erhalten bleibt. Der Versand erfolgt diskret aus Deutschland, in der Regel noch am selben Tag. Was uns unterscheidet: ehrliche, persönliche Beratung direkt vom Inhaber — online, telefonisch oder vor Ort im Laden. In unserer Cannapedia findest du außerdem ausführliche Guides zu Sorten, Anbau und Rechtslage. Ergänzend bieten wir ausgewähltes Grow-Equipment von Growboxen über LED-Beleuchtung bis Dünger und Substrate. Verkauf ausschließlich an Erwachsene ab 18 Jahren.
Oberes Tor 3, 95028, Hof, ドイツ
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Growmiez ist mein Favorit!
Growmiez ist freundlich und hat immer einen guten Ratschlag parat. Bestellungen werden schnellstmöglich bearbeitet und Abholungen sofort bereit gestellt. Super Laden!
Sehr freundlich + Gute Beratung
Sehr freundlich, gute Beratung + Goodies so gewinnt man Stammkunden weiter so!
So ein chilliger dude mit viel Wissen…
So ein chilliger dude mit viel Wissen super Beratung er drängt einen nichts an
Sehr sehr geiler Shop !
Sympathischer type.
Man merkt wie viel energy und Zeit investiert für Grower die erst neu angefangen haben.
Das Sortiment ist vielfältig und hochwertig.
Ich kann den Shop jeden empfehlen !
Leider sehr enttäuschende Erfahrung – keine Lieferung, kein Support (Scam Verdacht)
Ich habe vor zwei Wochen in diesem Onlineshop bestellt und die Ware bis heute nicht erhalten. Leider reagiert der Shop weder auf E-Mails noch auf andere Kontaktversuche. Ein Kundenservice scheint faktisch nicht vorhanden zu sein.
Die fehlende Kommunikation ist besonders problematisch, da man als Kunde völlig im Unklaren gelassen wird, was mit der Bestellung passiert ist. Aktuell entsteht bei mir der Eindruck mangelnder Seriosität, da keinerlei Reaktion erfolgt.
Sollte sich das zeitnah nicht klären, sehe ich mich gezwungen, rechtliche Schritte zu prüfen.
Ich kann den Shop nach dieser Erfahrung leider nicht weiterempfehlen.

Growmiez からの回答
Awesome expertise and knowledge
Awesome expertise and knowledge. Great costumer service
Einer der entspanntesten Growshops…
Einer der entspanntesten Growshops überhaupt!
Bin seit Anfang des Jahres bei Growmiez Kunde.
Man bekommt nicht nur gute Produkte, sondern auch ehrliche Tipps ohne Verkaufsmasche.
Im Shop fühlt man sich direkt wohl, alles locker und sympathisch.
Man merkt einfach, da steckt Leidenschaft und echtes Know-how drin.
Definitiv ’ne Empfehlung! ✌️
Der beste Growshop in Hof
Der beste Growshop in Hof. Geile Auswahl, richtig netter Typ hinterm Tresen, der weiß wovon er redet. Kann ich auf jeden Fall weiterenpfehlen.
Seit dem ersten Tag komplett zufrieden
Seit dem ersten Tag komplett zufrieden. Er ist höflich, nett und hat immer eine Antwort parat. Er ist sehr professionell und weiß genau von was er redet, und wenn er mal etwas nicht weiß dann gibt er es auch offen zu. Dafür hat er aber im Notfall immer ein Buch wo er mal schaut. Die Produkte sind mega ! Kann man nichts gegen sagen. Die Atmosphäre im Laden selber ist sehr harmonisch und man fühlt sich sofort wohl...... im großen und ganzen mehr als zufrieden !
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。