レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Leider habe ich Growminds erst nach der Bestellung bei Trustpilot geprÃŒft. - Billiger, viel zu elastischer Stoff der stinkt - Packet aus China - Keine RÃŒcksendeinformationen - Keine funktioniere... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Tolles Unternehmen. Tolle Produkte. Leider werden die Preise in Euro angegeben und dann in Pfund abgebucht, wodurch es zu Spesen fÃŒr den Kunden kommt- inakzeptabel. (Dann muss mit offenen Karten gespi... もっず芋る

1.7

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

WÃŒrde ich nie wieder bestellen

WÃŒrde ich nie wieder bestellen
Das Tuch ist unbrauchbar die 60 Euro fÃŒr den MÃŒll bezahlt.
Keine ordentliche Antwort die Verpackung war einfach schrecklich keine Beschreibung oder sonstiges. Das Produkt ist einfach eine Frechheit. Seit JÀnner wird mir ein neues Tuch versprochen bis heute 30.3.2026 keines bekommen.

2026幎1月5日

Totaler Nepp, auf keinen Fall wieder

DÌnner und zu elastischer Stoff in einem grellen GrÌn anstelle des bestellten TÌrkisgrÌn. Geliefert in zerknÀulter TÌte ohne Anleitung... Von wegen 100% Kundenzufriedenheit und Geld zurÌck Garantie, keines von beidem wurde eingehalten! Mit hinhalten in der Kommunikation nach Ablauf der 30Tage auf Nachweis des Produktmangels verwiesen...

2026幎2月20日

Finger weg!!!

Bestelltes Produkt ist nach sehr sehr langer Zeit (Versand direkt aus China!) angekommen, wurde aber in falscher Farbe geliefert. Kontakt mit Firma war sehr schwierig, und es wurde immer nur ‚vertröstet‘ - keine Zusendung des richtigen Produkts, keine KostenrÃŒckerstattung, nichts! Habe es dem Konsumentenschutz gemeldet und ich hoffe, dass das alle machen die unzufrieden sind. Solche korrupten Firmen gehören gestoppt!

2026幎1月27日

Schaukel ÃŒberhaupt nicht zu empfehlen

Ich habe eine Schaukel bei GrowMinds gekauft und kann diese ÃŒberhaupt nicht empfehlen! Wir sind sehr enttÀuscht gewesen. Der Stoff der Schaukel ist qualitativ ÃŒberhaupt nicht gut. Die Einstellung vom Stoff ist einfach, nur leider können die Kinder nicht eigenstÀndig schaukeln da der Stoff zu hoch hÀngt. Wenn man den Stoff so einstellt dass die Kinder eigenstÀndig schaukeln können hÀngt der Stoff so durch das sie mit dem Popo auf dem Boden sitzen

Kommunikation ist freundlich nur leider nicht wirklich hilfreich oder entgegen komment.

2026幎1月19日

0 PUNKTE - Growminds ist ein Scam

Leider habe ich Growminds erst nach der Bestellung bei Trustpilot geprÃŒft.
- Billiger, viel zu elastischer Stoff der stinkt
- Packet aus China
- Keine RÃŒcksendeinformationen
- Keine funktionierende Telefonnummer
- In Antwort-Emails wird man vertröstet - bis keine Antworten mehr kommen.
HÄNDE WEG VON GROWMINDS!

2026幎1月6日

Finger Weg

Finger Weg! Das Unternehmen verschickt die Ware aus China - und genauso ist die Ware auch. Billig und stinkend. Meine WiderrufserklÀrung wird ignoriert, auf der Website findet sich keine RÌcksendeadresse und eine rechtswidrige Widerrufsbelehrung (RÌcksendung nur bei fehlerhaftem Artikel möglich). Kundenservice reagiert nicht - eine echte Frechheit!!

2026幎1月31日

Scam

Scam

Haben ein völlig anderes Produkt erhalten, als angegeben war. Auf emails wird nicht reagiert. Adresse ist eine Briefkasten Adresse. Geliefert wird direkt aus China.
Habe es an die zustÀndigen AutoritÀten in England und die Cyber Crime Unit weitergeleitet.

2026幎1月5日

Angebliche Therapieschaukel nach Wochen

Angebliche Therapieschaukel nach Wochen erhalten katastrophaler Stoff !!!
Das Material ist von sehr schlechter QualitÀt. Ein sicheres Sitzen fÌr Kinder ist nicht möglich, was die Schaukel potenziell gefÀhrlich macht

Ein Kontakt mit dem Kundenservice war nicht möglich, da die angegebene E-Mail-Adresse nicht existiert.
Insgesamt sehr enttÀuschend, keine Kaufempfehlung.

Also Finger weg !!!

2026幎1月24日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg, absolut mangelhafte QualitÀt!!

Die QualitÀt ist absolut mangelhaft! Wir haben bereits eine Therapieschaukel von Swivy, diese ist gut. Aber hier kam ein billiges dÌnnes Nylontuch, welches sich leider nicht in die Breite, sondern in die LÀnge zieht und somit sitzt das Kind (30 kg) immer am Boden, egal wie hoch ich die Schaukel hÀnge.
Der Kundenservice hatte tatsÀchlich von Anfang an reagiert. Ich wollte die Bestellung sofort widerrufen, nachdem ich die schlechten Bewertungen gelesen habe. Allerdings wurde mir ein einwandfreies Produkt zugesichert und ich solle unbedingt auf die Lieferung warten.
Die Lieferung alleine hat fast vier Wochen gedauert!
Mal sehen, was Klarna und der KÀuferschutz sagt

Lasst die Finger von Growminds!!!
Bestellt lieber bei Swivy, obwohl ich hier keine Werbung machen möchte. Aber die Swivy Schaukel ist gut und hÀlt seit Monaten tÀglichem mehrfachen Gebrauch durch 2 Kinder stand.

2026幎1月23日

schlechte QualitÀt

schlechte QualitÀt, inakzeptabel lange Lieferzeiten (viel lÀnger als angegeben), die Schaukel ist einfach ein Tuch aus Polyester (Nylon war angepriesen), die leiert sich schnell aus. lÀcherlich. leider reingefallen. im nÀchstbesten StoffgeschÀft einen fetzen kaufen bringt gleich viel

2026幎1月8日

HÄNDE WEG VON DIESER FIRMA

Wenn es null Sterne geben wÃŒrde, aber leider. Ich habe Anfang Dezember fÃŒr Weihnachten ein Magnetspiel bestellt, gekommen ist es am 22.Dezember. Dann bekam ich nicht das, dass ich bestellt habe sondern eine kleinere AusfÃŒhrung. Habe 69.- Euro mit Kreditkarte bezahlt. Als ich mehrere Male geschrieben habe, es kam nie eine Antwort. ALSO, HÄNDE WEG VON DIESER FIRMA!!

2025幎12月8日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ