Growup Amz レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich bin sehr zufrieden mit GrowUp AMZ. Oliver und sein Team sind einfach brilliant. Der Weg zum Erfolg wird Schritt für Schritt begleitet, und es wird wirklich kein Schritt ausgelassen. Alles wi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Das Coaching bei Oliver ist hervorragend! Oftmals ist man bei Coachings sehr vorsichtig und hinterfragt viele Dinge, vor allem wenn es um ein paar Euro geht. Für mich war jedoch nach dem ersten A... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich kann Olli und sein Coaching von Herzen weiterempfehlen. Was ihn für mich besonders macht, ist nicht nur sein enormes Fachwissen, sondern vor allem seine Art. Olli ist menschlich einfach top... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir waren vorher in einem anderen Coaching und wurden mit allem alleine gelassen. Als wir Oliver kennen lernten waren wir von Anfang an total begeistert. Seine stetige Unterstützung, die gemeinsamen V... もっと見る

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 5件

レビューを書く

Mehr als zufrieden!

Zu Growup Amz bin ich zufällig über eine Ad gestolpert, kurz darauf dann auf dem Event. Nach gutem Überlegen sind wir dann in die Zusammenarbeit gestartet. Bereits nach kurzer Zeit wurde ich positiv überrascht, da zum einen die Zusammenarbeit echt Spaß macht und gleichzeitig sehr fokussiert und zielgerichtet abläuft.

Da ich bereits länger mit Amazon zu tun habe und selbst bei einem Händler den Amazon Account mit aufgebaut habe. Kam hier auch die Frage auf ob es sich lohnt direkt in eine Zusammenarbeit zu gehen oder bereits erlerntes wissen erstmal für die eigenen Projekte umzusetzen. Jetzt im Nachhinein kann ich nur sagen, das dies dieses Jahr mit einer der Besten Entscheidungen war. Innerhalb kurzer Zeit konnten wir einiges Umsetzen, Neue Ideen und Projekte sind entstanden und einiges ist noch geplant.

Mit Oliver hat man hier auf jeden Fall jemanden an seiner Seite der mega Support leistet, Top in seinem Gebiet ist und dazu auch noch sehr sympathisch ist :)

Kann das Ganze nur weiterempfehlen!

2024年5月17日

Profi auf seinem Gebiet

Ich bin seit einigen Monaten bei GrowUp AMZ im Coaching und habe inzwischen bereits eine eigene Brand, die ersten Produkte Online und die ersten Verkäufe erzielt. Oliver bietet einen rundum Support und unterstützt, wo es nur geht. Er ist wirklich sehr bemüht, auf die individuelle Situation einzugehen, ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Das hätte ich in dieser Zeit niemals alleine hinbekommen. Danke an Olli und sein Team!

2024年4月23日
5つ星のうち5の評価

Den erst Kontakt mit Oli hatte ich im…

Den erst Kontakt mit Oli hatte ich im November 2023. Ich habe damals auf eigene Faust und ohne professionelle Hilfe begonnen auf Amazon zu verkaufen, bin aber relativ schnell auf einige Probleme gestoßen, bei denen ich mir Rat holen wollte. Wir haben uns darauf, dass ein oder andere Mal getroffen und er hat mir, ohne sein Coaching verkaufen zu wollen Ratschläge erteilt und auch öfters mit mir telefoniert und sich zeit für mich genommen ohne einen finanziellen Hintergrund. Das fand ich stark, weil man einfach gemerkt hat das er für seine Leidenschaft Amazon brennt. Im Dezember habe ich mich aber dann dazu entschieden das ich teil sein Coaching sein möchte und habe es bis heute nicht bereut. In den wenigen Monaten bis jetzt habe ich durch ihn so viel erreicht, was ich allein mit Sicherheit nicht geschafft hätte. Mittlerweile sind wir mitten im Produkt Launch und Oli sitzt vor dem Computer so, als wäre es sein eigenes Produkt. Solchen Einsatz habe ich noch nie erlebt. Mittlerweile ist er nicht nur mein Coach, sondern auch mein Freund. Ich habe damals viel wissen über Bücher und Youtube inhaliert aber an Oli sein wissen kommt das bei weiten nicht dran. Was ich von Anfang an klasse fand er wollte mich nie überzeugen oder belabern in sein Coaching zu kommen so wie ich es leider bei anderen großen Anbietern erfahren musste. Wer lernen will wie Amazon FBA funktioniert und einen kompetenten Partner an seiner will, sollte sich unbedingt bei Oliver Hunger melden ich weiß aus eigener Researche und Erlebnis das seine 1:1 Betreuung die er anbietet einzigartig in Deutschland ist.

2024年4月1日

Sehr kompetent und Erfolgreich

Ich bin seit Januar 2024 GrowUp AMZ und bin sehr zufrieden. Oliver ist sehr freundlich und Großartig. Er ist für uns immer Erreichbar und nimmt sich Zeit alle Fragen zu beantworten.
Ich bin sehr froh ihn an unserer Seite zu haben und Sehr dankbar für die Unterstützung. Ich kann keiner Coach wie Oliver Finden.
Und das Coaching nur weiter empfehlen.

2024年3月21日

Ein Abenteuer, das sich auszahlt

Seit meinem Coaching-Beginn Ende 2023 fühle ich mich hervorragend betreut und bin vollends überzeugt von der Qualität des Angebots. Die Möglichkeit, mehrmals wöchentlich an Live-Calls teilzunehmen, um direkt Unterstützung zu erhalten, sowie die tägliche Verfügbarkeit eines Ansprechpartners für jegliche Fragen, sind top. Positiv anzumerken ist auch, dass der Videokurs kontinuierlich aktualisiert wird, was in der schnelllebigen Welt von Amazon von großem Wert ist. Natürlich erfordert eine intensive Betreuung, die quasi rund um die Uhr verfügbar ist, eine gewisse finanzielle Investition. Die Erfahrungen zeigen, dass sich diese Investition schnell amortisiert, wer durchstarten will und einen starken Partner an seiner Seite haben möchte ist hier richtig.

2024年3月21日

gerade eben

gerade eben

NEU

Ich bin seit Juli 2023 bei GrowUp AMZ und kann nur danke sagen. Es herrscht sehr viel Menschlichkeit und man wird bei jedem einzelnen Schritt unterstützt. Oliver ist großartig, besseren Coach kann man nicht haben.

2024年2月17日

Beeindruckend

Die aufgezeigten Möglichkeiten haben mich positiv überrascht.
Zudem war die Location "SpiceMarket", mit ihrer Atmosphäre, für den Master Mind Workshop perfekt gewählt 👍🏻

2023年10月1日

Sehr kompetente Beratung

Oliver ist eine sehr kompetente und freundliche Person.

Er nimmt einen an die Hand, aber was mir persönlich wichtig war, einem nicht die ganze Arbeit ab.

Durch die 1 zu 1 Beratung mit ihm bin ich in nur 6 Wochen von Gründung eines FBA Unternehmens bis zur Erstellung einer Produktseite gekommen und stehe nun kurz vor dem Launch meines Produktes.

Ohne Oliver wäre ich nicht so schnell soweit gekommen und hätte vermutlich auch einige Punkte übersehen.

Durch die Möglichkeit ihn einfach per WhatsApp erreichen zu können und so etwaige Fragen zu klären, habe ich nie das Gefühl alleine gelassen zu werden.

An dieser Stelle, vielen Dank noch einmal für diese Chance der Zusammenarbeit.

Amazon King

Oliver ist ein Absoluter Profi in dem was er tut.
„Glaube keiner der Coaches da Draußen geht so auf die Wünsche von jemanden ein wie er“.
Darüber hinaus ist er immer Erreichbar und nimmt sich Zeit deine Fragen zu Beantworten.

Probs an Oliver 🚀

Arbeit mit Oliver macht sehr viel Spaß

Ich arbeite mit Oliver seit ein paar Monaten zusammen und bin durch und durch zufrieden. Die Kommunikation ist super und wir lösen jede Herausforderung gemeinsam. Ich bin froh ihn an unserer Seite zu haben und dankbar für die Unterstützung.

5つ星のうち5の評価

Sehr kompetent und erfolgreich!

Als ich angefangen habe wusste ich garnicht wo ich Anfangen soll, aber durch enge zusammen Arbeit mit Oliver wusste ich sehr schnell wo es langgeht.
Er nimmt sich Zeit und die 1:1Calls sind immer sehr Informativ, so dass keine Fragen mehr übrig bleiben.
Ich kann nur sagen, dass ich mich sehr freue hier gestartet zu haben und kann Growup Amz nur empfehlen

2023年6月28日

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung! Wer sich eine 1 zu1 Betreuung wünscht ist hier richtig! Der Support ist echt top, da man bei Fragen immer schnelle und Kompetente Antworten bekommt. Oliver hat sehr viel Know-How im Bereich Amazon FBA. Vor allem für Anfänger ist es sehr gut geeignet. Der Kursinhalt ist sehr informativ. Die 1 zu 1 Calls sind absolut professionell. Ich bin sehr zufrieden und kann das Coaching mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

2023年6月22日

Hervorragende Zusammenarbeit

Die Zusammenarbeit mit Oliver ist hervorragend. Er ist ein absoluter Experte auf seinem Gebiet und unterstützt mit Leidenschaft andere Unternehmer (und die, die gerade in die Selbständigkeit starten) dabei, sich bei Amazon zu etablieren. Dabei ist er immer fokussiert, ergebnisorientiert und hochprofessionell. Oliver ist nicht nur super sympathisch, sondern auch ein Unternehmer durch und durch. Deshalb ist man bei ihm in besten Händen. Vielen Dank!!

2023年6月20日

Trustpilot エクスペリエンス