Der Bestellvorgang und die Lieferung des Grundbuchauszuges hat gut funktioniert. DafÃŒr wurden 10⬠Aufpreise berechnet, was fÃŒr mich ok ist. Das Grundbuchamt hat dann aber noch eine Rechnung fÃŒr den... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Null Stern! Betrugsverein auf Zypern. Klingt seriös offiziell. Merkt man erst spÀter, weil als ERSTES bei Google gelistet. Sind die nicht in der EU? Trau keinem Internetanbieter.
Diese Plattform ist totale Abzocke. Telefonisch oder schriftlich nicht erreichbar. Mahnungen von bereits bezahlten Rechnungen sind anscheinend Betrugsverduche.Die Alarmglocken gingen bei mir leider er... ãã£ãšèŠã
Sehr Àrgerlicht!!! Sinnloses Geld verbrennen Sehr einfache BedienoberflÀche. Eigentlich toll - fÃŒhrt nur dazu, dass man in diesem Fall seine persönlichen Daten preisgibt, ohne nachzuforschen.... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Das ist fÃŒr mich reine Abzocke
Das ist fÌr mich reine Abzocke. Ich bin, weil es schnell gehen sollte, auf den Zentralen Antragsservice reingefallen. HÀtte ich nur im Vorfeld nachgelesen. 30⬠fÌr die Beantragung des Grundbuchauszugs. FÌr den eigentlichen Grundbuchauszug wurden mir dann zusÀtzlich die wohl Ìblichen 10⬠vom Amtsgericht in Rechnung gestellt. HÀtte ich das gewusst, hÀtte ich fÌr 10⬠beim Amtsgericht den Grundbuchauszug direkt beantragt. Das kann ich nur jedem empfehlen.
"Fake"-Seite nicht erkannt....
Auch ich habe die "Fake"-Seite nicht erkannt, mich nur ÃŒber die Kosten von 29,90 ⬠aufgeregt. Heute kam die Rechnung vom Amtsgericht ÃŒber 10,00 â¬. Da habe ich sofort der Lastschrift ÃŒber 29,90 ⬠widersprochen und hoffe, dass der Betrag wieder gutgeschrieben wird. Es passiert mir sehr selten, dass ich eine Abzocke nicht erkenne. Nun war ich mal wieder dran. Liebe Leute, bitte genau prÃŒfen, wofÃŒr die Zahlung sein soll und den Tip beherzigen, den Grundbuchauszug NUR beim Amtsgericht DIREKT anzufordern.....Passt auf Euch auf ....LG
Abzocke
Abzocke! Kostenpflichtiger Online-Service!!! Bitte GrundbuchauszÌge entsprechend bei den Behörden anfordern, sodass nur festgelegte GebÌhren bezahlt werden mÌssen. Hier zahlt man zusÀtzlich sog. "Service-GebÌhren"; die separat erhoben werden. Da spart man nichts! Manche Behörden haben bereits Formulare hierfÌr, bei anderen reicht ein formloses Schreiben mit den notwendigen Daten bzw. Zusatz....leider kann man nicht dagegen vorgehen, da dieser tolle "Zentrale Antragsservice" im Kleingedruckten auf den Status als Dienstleister hinweist...doch mal ehrlich - wer liest das so genau? Ist ein Drittanbieter. Die GebÌhren sind Ìbrigens von diesem Service deutlich teurer als es direkt beim Grundbuchamt anzufordern. Abzocke, Abzocke, Abzocke - man kann es gar nicht oft genug erwÀhnen!!!!!!
Grubdsuszug bestellt sofort storniert
Grubdsuszug bestellt sofort storniert. Bezahlt mit PayPal und es gab von Paypal Geld zurÃŒck aber bekam trotzdem Rechnung und Zahlungserinnerung. Anzeige bei der Polizei und Abgabe an RV.
Leider auch reingefallen: 30⬠fÌr ein Fax und nutzloses eBook
grundbuch-online-beantragen.de (Black Forrest Verlag) verlangt 30 EUR fÌr die vollautomatisierte Leistung, ein Fax an das zustÀndige Amsgericht zu senden um einen Grundbuchauszug zu erhalten. Das kostet 15 EUR.
Die restlichen 15 EUR zahlt man fÌr die Möglichkeit ein eBook runterzuladen: "der-grundbuchauszug-wissen-kompakt-ebook.pdf" herausgegeben vom Black Forrest Verlag.
Das Amtsgericht wird dann eine eigene Rechnung stellen fÃŒr die eigentliche Leistung: den Grundbuchauszug.
Achtung davor
Achtung davor! Keine offizielle amtlich Seite, es werden GebÌhren verlangt fÌr "nichts", da man GrundbuchauszÌge usw. selbst beim Grundbuchamt holen muss bzw. kann. Da auch zu den normalen ordentlichen GebÌhren. Der Anbieter verlangt einfach fÌr die Weiterleitung GebÌhren, die man sich sparen sollte !! Ein merkwÌrdiges GeschÀftsmodell aber es fallen wohl viele darauf hinein.
GröÃte Abzocke
GröÃte Abzocke. Man schickt alles hin und bezahlt und am Ende muss man beim Bauamt alles nochmal machen, Antragsformular ausfÃŒllen, Nachweise mitliefern und bezahlen. Finger weg, ist teuer und bringt gar nichts.
Auch ich bin in die Falle getappt
Auch ich bin in die Falle getappt! FÃŒr ÃŒbe ⬠80,00 habe ich Grundbucheintrag, Liegenschaftskarte und TeilungserklÀrung bestellt. Bekommen habe ich NICHTS - erst nach Kontakt mit dem Amtsgericht und Liegenschaftsamt habeÂŽich die erforderlichen Unterlagen, jeweils mit neuer Kostenberechnung, erhalten. Telefonisch sagte man mir, dass bei den Ãmtern viele derartige Beschwerden vorliegen, man aber nichts unternehmen könne, da der Zentrale Antragsservice im Kleingedruckten auf seinen Status als Dienstleister ohne direkte Beziehung zu staatlichen Behörden hingewiesen habe.
Es hÀtte mich stutzig werden lassen mÌssen, dass die Firma mit "Ltd" firmiert, also einer im englischsprachigen Raum Ìblichen Firmenbezeichnung. Nach Recherchen habe ich ferner herausbekommen, dass der Firmensitz Zypern ist!
Ich ÃŒberlege, von dem Vorfall der BIFA zu berichten!
Bin auch in die Falle getappt
Bin auch in die Falle getappt! Was hier als Dienstleistung teuer bezahlt wird, kann nun wirklich online bei den Behörden jeder selbst. Von dort kommen nÀmlich weitere Rechnungen! Abzocke gutglÀubiger Menschen!
ACHTUNG Betrug!
ACHTUNG Betrug!
fÃŒr 59,80EUR habe ich eine Flurkarte und einen Grundbuchauszug beantragt.
Doch von der beautrgten Firma wurden die GebÃŒhren bei den Ãmtern nicht beglichen. Nun sind auch noch MahngebÃŒhren angefallen, fÃŒr die ich jetzt aufkommen muss!
Lasst die Finger davon. Lieber selber bei den Ãmtern anrufen.
Abzocke!!!
Eine geniale GeschÀftsidee....Lizenz zum Gelddrucken! ...und wenn man die Behörde fragt, warum man nichts dagegen tut...keine plausible Antwort!
TÀuschung
Es wird generiert, dass es sich um eine behördliche Anforderung eines Grundbuchauszuges handelt. Die Weiterleitung der Anforderung kostete 29,90 ⬠und der Auszug vom Grundbuch spÀter 10,00 â¬. Das hÀtte man besser direkt erledigt.
Den Antrag hÀtte ich auch per e-MailâŠ
Den Antrag hÀtte ich auch per e-Mail direkt an das Amtsgericht stellen können . WÀre viel billiger und schneller gewesen. Habe jetzt12 Wochen Wartezeit.
Achtung - keine Behördenseite
Bitte unbedingt das Impressum anschauen und nicht leichtfertig irgendetwas anklicken. Das ist K E I N E Behördenseite!
Augen auf im Internet!
Die GrundbuchÀmter sind N I C H T mit diesen privaten Anbietern verbunden. Nach der offiziellen GebÌhrenordnung, dem GNotKG, kostet ein unbeglaubigter Auszug 10,- EUR. Ein beglaubigter Auszug ist fÌr 20,- EUR zu haben, die gesetzliche Form ist aber sogar die billigere unbeglaubigte Version.
Antrag wird nur an das Grundbuchamt weitergeleitet, es geht nicht schneller. Die korrekte GebÌhrenrechnung des Grundbuchamts kommt noch dazu. Ganz einfach selbst an das Grundbuchamt wenden und nicht zusÀtzlich fÌr einen Onlineantrag eines Dritten zahlen.
Viele Amtsgerichte haben auf ihrer Homepage Formulare eingestellt.
zu frÃŒh gefreut...
Ich hatte mich auch gefreut ÃŒber die schnelle und unkomplizierte Bestellung. Habe auch gesehen, dass der Grundbuchauszug 50% mehr kostet als direkt vom Grundbuchamt, dass jedoch die angezeigte GebÃŒhr nur die BestellgebÃŒhr war ist schon der Hammer!
Trotzdem 2 Sterne, ich habe nach Widerruf am nÀchsten Tag sofort mein Geld zurÌck bekommen.
Man wird auch darauf hingewiesen, dass die Behörde die Unterlagen u.U. trotzdem schickt.
Nachtrag: Die Unterlagen wurden tatsÀchlich bestellt, leider kam der falsche Grundbuchauszug!? Wo der Fehler passiert ist, kann ich aber nicht sagen.
FÃŒr mich ist das pure Abzocke
FÌr mich ist das pure Abzocke. Aus dem Bearbeitungsformular nicht ersichtlich, dass man die Behörde dann auch noch bezahlen muss.
Abzocker!!!!
Abzocker!!!!
Man zahlt den Service mit 30EUR danach kommt vom Grundbuchamt noch eine Rechnung extra von 20EUR.
Abzocke! Vorspielung einer Behördenseite
Dieser Service ist hat nix mit den Behörden zu tun, sondern vermittelt lediglich die Anfrage, erweckt aber den Eindruck einer Behörden-Website. Bei der Behörde direkt gibt's den Service kostenlos!
Sehr Àrgerlicht!!! gleicht Betrug
Sehr Àrgerlicht!!!
Sinnloses Geld verbrennen
Sehr einfache BedienoberflÀche. Eigentlich toll - fÌhrt nur dazu, dass man in diesem Fall seine persönlichen Daten preisgibt, ohne nachzuforschen.
Hier handelt es sich NUR um den Service zum beantragen der Unterlagen. Damit man diese bekommt, bezahlt man beim Amt nochmal extra.
KEINE EMPFEHLUNG
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹