Grundbuch Online-beantragen レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Der Bestellvorgang und die Lieferung des Grundbuchauszuges hat gut funktioniert. DafÃŒr wurden 10€ Aufpreise berechnet, was fÃŒr mich ok ist. Das Grundbuchamt hat dann aber noch eine Rechnung fÃŒr den... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Null Stern! Betrugsverein auf Zypern. Klingt seriös offiziell. Merkt man erst spÀter, weil als ERSTES bei Google gelistet. Sind die nicht in der EU? Trau keinem Internetanbieter.

5぀星のうち1の評䟡

Diese Plattform ist totale Abzocke. Telefonisch oder schriftlich nicht erreichbar. Mahnungen von bereits bezahlten Rechnungen sind anscheinend Betrugsverduche.Die Alarmglocken gingen bei mir leider er... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sehr Àrgerlicht!!! Sinnloses Geld verbrennen Sehr einfache BedienoberflÀche. Eigentlich toll - fÃŒhrt nur dazu, dass man in diesem Fall seine persönlichen Daten preisgibt, ohne nachzuforschen.... もっず芋る

ひどい

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 13ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Das ist fÃŒr mich reine Abzocke

Das ist fÃŒr mich reine Abzocke. Ich bin, weil es schnell gehen sollte, auf den Zentralen Antragsservice reingefallen. HÀtte ich nur im Vorfeld nachgelesen. 30€ fÃŒr die Beantragung des Grundbuchauszugs. FÃŒr den eigentlichen Grundbuchauszug wurden mir dann zusÀtzlich die wohl ÃŒblichen 10€ vom Amtsgericht in Rechnung gestellt. HÀtte ich das gewusst, hÀtte ich fÃŒr 10€ beim Amtsgericht den Grundbuchauszug direkt beantragt. Das kann ich nur jedem empfehlen.

2023幎8月11日

"Fake"-Seite nicht erkannt....

Auch ich habe die "Fake"-Seite nicht erkannt, mich nur ÃŒber die Kosten von 29,90 € aufgeregt. Heute kam die Rechnung vom Amtsgericht ÃŒber 10,00 €. Da habe ich sofort der Lastschrift ÃŒber 29,90 € widersprochen und hoffe, dass der Betrag wieder gutgeschrieben wird. Es passiert mir sehr selten, dass ich eine Abzocke nicht erkenne. Nun war ich mal wieder dran. Liebe Leute, bitte genau prÃŒfen, wofÃŒr die Zahlung sein soll und den Tip beherzigen, den Grundbuchauszug NUR beim Amtsgericht DIREKT anzufordern.....Passt auf Euch auf ....LG

2023幎8月16日

Abzocke

Abzocke! Kostenpflichtiger Online-Service!!! Bitte GrundbuchauszÌge entsprechend bei den Behörden anfordern, sodass nur festgelegte GebÌhren bezahlt werden mÌssen. Hier zahlt man zusÀtzlich sog. "Service-GebÌhren"; die separat erhoben werden. Da spart man nichts! Manche Behörden haben bereits Formulare hierfÌr, bei anderen reicht ein formloses Schreiben mit den notwendigen Daten bzw. Zusatz....leider kann man nicht dagegen vorgehen, da dieser tolle "Zentrale Antragsservice" im Kleingedruckten auf den Status als Dienstleister hinweist...doch mal ehrlich - wer liest das so genau? Ist ein Drittanbieter. Die GebÌhren sind Ìbrigens von diesem Service deutlich teurer als es direkt beim Grundbuchamt anzufordern. Abzocke, Abzocke, Abzocke - man kann es gar nicht oft genug erwÀhnen!!!!!!

2023幎8月15日

Leider auch reingefallen: 30€ fÃŒr ein Fax und nutzloses eBook

grundbuch-online-beantragen.de (Black Forrest Verlag) verlangt 30 EUR fÌr die vollautomatisierte Leistung, ein Fax an das zustÀndige Amsgericht zu senden um einen Grundbuchauszug zu erhalten. Das kostet 15 EUR.
Die restlichen 15 EUR zahlt man fÌr die Möglichkeit ein eBook runterzuladen: "der-grundbuchauszug-wissen-kompakt-ebook.pdf" herausgegeben vom Black Forrest Verlag.
Das Amtsgericht wird dann eine eigene Rechnung stellen fÃŒr die eigentliche Leistung: den Grundbuchauszug.

2023幎8月5日

Achtung davor

Achtung davor! Keine offizielle amtlich Seite, es werden GebÌhren verlangt fÌr "nichts", da man GrundbuchauszÌge usw. selbst beim Grundbuchamt holen muss bzw. kann. Da auch zu den normalen ordentlichen GebÌhren. Der Anbieter verlangt einfach fÌr die Weiterleitung GebÌhren, die man sich sparen sollte !! Ein merkwÌrdiges GeschÀftsmodell aber es fallen wohl viele darauf hinein.

2023幎5月12日

Größte Abzocke

Größte Abzocke. Man schickt alles hin und bezahlt und am Ende muss man beim Bauamt alles nochmal machen, Antragsformular ausfÃŒllen, Nachweise mitliefern und bezahlen. Finger weg, ist teuer und bringt gar nichts.

2023幎6月29日
5぀星のうち1の評䟡

Auch ich bin in die Falle getappt

Auch ich bin in die Falle getappt! FÃŒr ÃŒbe € 80,00 habe ich Grundbucheintrag, Liegenschaftskarte und TeilungserklÀrung bestellt. Bekommen habe ich NICHTS - erst nach Kontakt mit dem Amtsgericht und Liegenschaftsamt habeÂŽich die erforderlichen Unterlagen, jeweils mit neuer Kostenberechnung, erhalten. Telefonisch sagte man mir, dass bei den Ämtern viele derartige Beschwerden vorliegen, man aber nichts unternehmen könne, da der Zentrale Antragsservice im Kleingedruckten auf seinen Status als Dienstleister ohne direkte Beziehung zu staatlichen Behörden hingewiesen habe.
Es hÀtte mich stutzig werden lassen mÌssen, dass die Firma mit "Ltd" firmiert, also einer im englischsprachigen Raum Ìblichen Firmenbezeichnung. Nach Recherchen habe ich ferner herausbekommen, dass der Firmensitz Zypern ist!
Ich ÃŒberlege, von dem Vorfall der BIFA zu berichten!

2023幎6月1日

ACHTUNG Betrug!

ACHTUNG Betrug!
fÃŒr 59,80EUR habe ich eine Flurkarte und einen Grundbuchauszug beantragt.
Doch von der beautrgten Firma wurden die GebÃŒhren bei den Ämtern nicht beglichen. Nun sind auch noch MahngebÃŒhren angefallen, fÃŒr die ich jetzt aufkommen muss!
Lasst die Finger davon. Lieber selber bei den Ämtern anrufen.

2023幎5月8日

TÀuschung

Es wird generiert, dass es sich um eine behördliche Anforderung eines Grundbuchauszuges handelt. Die Weiterleitung der Anforderung kostete 29,90 € und der Auszug vom Grundbuch spÀter 10,00 €. Das hÀtte man besser direkt erledigt.

2023幎4月5日

Achtung - keine Behördenseite

Bitte unbedingt das Impressum anschauen und nicht leichtfertig irgendetwas anklicken. Das ist K E I N E Behördenseite!

Augen auf im Internet!

Die GrundbuchÀmter sind N I C H T mit diesen privaten Anbietern verbunden. Nach der offiziellen GebÌhrenordnung, dem GNotKG, kostet ein unbeglaubigter Auszug 10,- EUR. Ein beglaubigter Auszug ist fÌr 20,- EUR zu haben, die gesetzliche Form ist aber sogar die billigere unbeglaubigte Version.

Antrag wird nur an das Grundbuchamt weitergeleitet, es geht nicht schneller. Die korrekte GebÌhrenrechnung des Grundbuchamts kommt noch dazu. Ganz einfach selbst an das Grundbuchamt wenden und nicht zusÀtzlich fÌr einen Onlineantrag eines Dritten zahlen.

Viele Amtsgerichte haben auf ihrer Homepage Formulare eingestellt.

2023幎3月17日
5぀星のうち2の評䟡

zu frÃŒh gefreut...

Ich hatte mich auch gefreut ÃŒber die schnelle und unkomplizierte Bestellung. Habe auch gesehen, dass der Grundbuchauszug 50% mehr kostet als direkt vom Grundbuchamt, dass jedoch die angezeigte GebÃŒhr nur die BestellgebÃŒhr war ist schon der Hammer!
Trotzdem 2 Sterne, ich habe nach Widerruf am nÀchsten Tag sofort mein Geld zurÌck bekommen.
Man wird auch darauf hingewiesen, dass die Behörde die Unterlagen u.U. trotzdem schickt.
Nachtrag: Die Unterlagen wurden tatsÀchlich bestellt, leider kam der falsche Grundbuchauszug!? Wo der Fehler passiert ist, kann ich aber nicht sagen.

2023幎3月28日

Sehr Àrgerlicht!!! gleicht Betrug

Sehr Àrgerlicht!!!
Sinnloses Geld verbrennen

Sehr einfache BedienoberflÀche. Eigentlich toll - fÌhrt nur dazu, dass man in diesem Fall seine persönlichen Daten preisgibt, ohne nachzuforschen.

Hier handelt es sich NUR um den Service zum beantragen der Unterlagen. Damit man diese bekommt, bezahlt man beim Amt nochmal extra.

KEINE EMPFEHLUNG

2023幎3月8日