Grundbuch Online-beantragen レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Der Bestellvorgang und die Lieferung des Grundbuchauszuges hat gut funktioniert. DafÃŒr wurden 10€ Aufpreise berechnet, was fÃŒr mich ok ist. Das Grundbuchamt hat dann aber noch eine Rechnung fÃŒr den... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Null Stern! Betrugsverein auf Zypern. Klingt seriös offiziell. Merkt man erst spÀter, weil als ERSTES bei Google gelistet. Sind die nicht in der EU? Trau keinem Internetanbieter.

5぀星のうち1の評䟡

Diese Plattform ist totale Abzocke. Telefonisch oder schriftlich nicht erreichbar. Mahnungen von bereits bezahlten Rechnungen sind anscheinend Betrugsverduche.Die Alarmglocken gingen bei mir leider er... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sehr Àrgerlicht!!! Sinnloses Geld verbrennen Sehr einfache BedienoberflÀche. Eigentlich toll - fÃŒhrt nur dazu, dass man in diesem Fall seine persönlichen Daten preisgibt, ohne nachzuforschen.... もっず芋る

ひどい

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 13ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Nuja ... grundbuch-online-beantagen.de bzw Black Forest GmbH völlig unseriös !

Nuja, wohl 34,90 fÃŒr nix gezahlt !
Was hilft mir eine Erinnerung fÃŒr eine Vollmacht, wenn ich dort auch noch FlurstÃŒck NR. usw. usw. eintragen soll, wenn ich die erst aus dem angefordteren Grundbuchauszug erfahren kann ???

Ich soll also vorher wissen, was ich eigentlich via Grundbuchauszug erst erfahren / kann will !!!

Ist fÃŒr mich eine NULL Leistung, und eher schon im Bereich des Betruges .. bzw. Abzocke von 34,90 fÃŒr NULL Service !

Zudem wird manches zuvor NICHT ersichtlich, daher sehe ich den vertrag als sittenwidrig und nicht maö als erfÌllbar an.

2022幎6月24日
5぀星のうち3の評䟡

Bequem, schnell, aber ÃŒberteuert, sinnvoll nur mit AusfÃŒllhilfe ELSTER

Die Schnelligkeit und Unkompliziertheit, mit der der Auftrag erledigt wurde, verdient eigentlich 5 Sterne. Ich wollte mir den Weg zum Amtsgericht sparen, das war es mir 35 € wert. Dass man den Antrag auch beim Amtsgericht online stellen kann, habe ich erst hinterher erfahren - 2 min. Arbeit, dieselbe, die ich nun fÃŒr 27 € fÃŒr Black Forest geleistet habe - das ist wegen Geldbeutelschneiderei ein Stern Abzug.
Ein weiterer Stern Abzug dafÃŒr, dass man nicht zu erkennen gibt, dass die 27 € nicht die GebÃŒhr des Amtsgericht enthÀlt, man also nochmals zahlen muss.
Gut dagegen fÃŒr 8 € Aufpreis die AusfÃŒllhilfe sowie die Hilfe fÃŒr die Eröffnung eines ELSTER-Kontos.

2022幎6月9日
5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht: GebÌhren werden nachtrÀglich mehrfach verlangt

Die enorme GebÌhren sind lediglich dafÌr dass die Seite die eingegeben Daten an die Behörde weiterleitet. Bei Fragen wird man direkt an die Behörden weiterverwiesen um selbstÀndig die Inhalte zu klÀren. Am Ende schicken die Behörden dann noch zusÀtzlich die Rechnung, die man meint schon gezahlt zu haben.

Am besten einfach direkt bei den Ämtern anrufen - geht schneller und kostet weniger wie die HÀlfte.

Bei einer Beschwerde wird darauf hingewiesen, dass das im Kleingedruckten so hinterlegt ist (was leider auch stimmt). Nur ein ehrliches offenes GeschÀft ist dass nicht.

FÃŒhle mich ÃŒber den Tisch gezogen!!!!

2022幎6月2日

Ganz klar Betrug...

Ganz klar Betrug...
denn es wird einem hier einfach das Geld aus der Tasche gezogen. Ein Auszug kostet beim zustÀndigen Amtsgericht 10 Euro. Hier soll man 25 Euro bezahlen - und bekommt dann noch eine Mahnung vom Grundbuchamt, weil man nichts beglichen hat. Was soll das also?!

2022幎5月30日

VORSICHT!!!
Hier wird man nur abgezockt!!!
Es geht nicht eindeutig hervor, dass in den Kosten von 26,90 Euro kein Grundbuchauszug mit enthalten ist!!!!
Der Grundbuchauszug, den man ganz einfach direkt im Grundbuchamt mit kÌrzerer Wartezeit erhÀlt, kostet lediglich 20 Euro.
Folglich habe ich fÃŒr einen Grundbuchauszug fast 50 Euro bezahlt.
Finger weg von grundbuch-online-beantragen.de!

2022幎5月24日

Eine reine Abzock Seite

Eine reine Abzock Seite. Teuer (34,00 Eur) nur fÃŒr die Beantragung beim Grundbuchamt! Die Rechnung vom Grundbuchamt kommt gesondert! Die Seite ist aufgemacht wie eine offizielle Webseite eines Grundbuchamtes. Die informationen muss man selber liefern. Also keine "Recherche". Eine Schande, dass so etwas von Trusted Shops zertifiziert wird!

2022幎5月8日

Vorsicht Abzoge!!!

Vorsicht Abzoge!!!

enttÀuschend, die Homepage ist gut aufgebaut, jedoch kommt die Erleuchtung zum Schluss, bzw. drei Tage spÀter, wenn man dann eine zweite Rechnung erhÀlt. Da die Kosten fÃŒr die benötigten Unterlagen nicht mit aufgefÃŒhrt werden. Beziehungsweis darauf hingewiesen wird welche Kosten, zusÀtzlich auf einen zukommen, ich dachte das mit den 26,90€ alles abgedeckt wÀre. Es wird erst nach Abschluss und kostenpflichtiger Bestellung, auf zusÀtzliche Kosten hingewiesen. Das finde ich als BauernfÀngerei, ich werde diese Seite keinem weiterempfehlen.

2022幎4月29日
5぀星のうち1の評䟡

VORSICHT!!! Finger weg von grundbuch-online-beantragen.de!!

VORSICHT!!!
Hier wird man nur abgezockt!!!
Der Grundbuchauszug, den man ganz einfach direkt im Grundbuchamt mit gleicher Wartezeit erhÀlt kostet lediglich 20 Euro.
Folglich habe ich fÃŒr einen Grundbuchauszug fast 50 Euro bezahlt.
Finger weg von grundbuch-online-beantragen.de!

2022幎3月26日
5぀星のうち1の評䟡

Abzocke, Bearbeitung 7-15 Tage!

Die Webseite vermittelt einem, dass man quasi sofort an das Grundbuch kommt.. dafÌr sieht man am Ende, NACH der Zahlung natÌrlich, dass es dann 7-15 Tage dauert. Eine Abzocke, die vorher nicht erwÀhnt wird. Gleich nach Bestellung (2 Min spÀter) widerrufen, bekommt man jedoch nur eine Erstattung von quasi die HÀlfte, weil sie schon irgendwas bearbeitet haben. Finger weg!

2022幎3月24日

Black Forest GmbH ist ein

Black Forest GmbH ist ein Abzockunternehmen.Es geht nicht eindeutig hervor, dass in den Kosten von 26.90Euro kein Grundbuchauszug vorhanden ist !!!!
Der Grundbuchauszug kostet 10,-Euro zusÀtzlich.Folglich 36.90 Euro !!!
Kann euch nur den Tipp geben , direkt beim Amt anzurufen.Das geht dann auch deutlich schneller, und es werden nur 10Euro GebÌhren fÀllig!!!!

2022幎3月8日

Achtung Abzocke!!!

Achtung Abzocke!!!
Es wird vorgegaugelt, dass mit den genannten Kosten z.B. ein Grundbuchauszug erstellt wird. Aber mit Ihren online eingegeben Daten wird lediglich ein Antrag beim Grundbuchamt erstellt. Dieser Antrag wird Ihnen dann vom Black Forest Verlag, der hinter dieser online-Prozedur steckt, in Rechnung gestellt. Diese Kosten können Sie sich sparen, wenn Sie das Grundbuchamt direkt anschreiben. Dann fallen lediglich Ihre Portokosten an. D.h. die Kosten vom Grundbuchamt fallen in jedem Fall an, auch wenn der Antrag online Ìber diese Abzocke-Adresse erfolgt. Die Kosten vom Grundbuchamt sind in der Regel niedriger als der Abzocke-Antrag.

2022幎2月27日

Hier bezahlt man doppelt

Hier bezahlt man doppelt. Wenn man direkt auf dem Amt Unterlagen anfordert bezahlt man nur einmal.
Die Webseite gibt Ihre Anfrage lediglich weiter und kassiert dafÃŒr, gibt das Geld aber nicht an das Amt weiter. Das Amt schickt die Unterlagen und will dafÃŒr GebÃŒhren.

2021幎11月13日
5぀星のうち1の評䟡

Vielleicht Betrug, auf jeden Fall aber Abzocke und Dreistheit!

1. Warum man mehr bezahlen muss, wenn es sich um eine beglaubigte Abschrift handelt, erschliesst sich mir nicht. Denn den Mehrbetrag an die Ausstellende Behörde mÌssen Sie so oder so bezahlen. Warum die Plattform dafÌr auch mehr Geld haben will ist unverstÀndlich.
2. Die haben die AntrÀge an eine falsche Faxnummer geschickt. Mehr machen die nÀmlich nicht. Die schicken einfach eine Anfrage automatisiert per Fax an die Behörden. Es wird aber nicht ÌberprÌft, ob es angekommen ist oder ob die Faxnummer stimmte usw. Es ist ein GlÌcksspiel!
3. Die Faxnummer hat nicht gestimmt und ich habe es nur durch Wohlwollen der Bank geschafft, den Notartermin ordentlich wahrnehmen zu können. Es ist eine unfassbare UnverschÀmtheit, dass die die AntrÀge einfach eine Nummer Faxen, ohne sicher zu stellen, dass es geklappt hat. Die Nummer war völlig falsch, wie selber ausgedacht. Ich glaube, die wÌrfeln!
4. Nach dem ich Ìber 1 Woche vergeblich gewartet habe, habe ich denen geschrieben, dass die Unterlagen nicht angekommen sind. Mit einem Abgleich der Faxnummern fand ich dann heraus, dass die Faxnummer, an die die AntrÀge "angeblich" gefaxt wurden rein gar nichts mit der richtigen Faxnummer zu tun hatte.
5. Ich habe eine Gutschrift angefordert, weil die Leistung nicht erfÌllt wurde. Man schickte mir eine Stornorechnung mit dem Hinweis, dass es bis zu 5 Tage dauern könne, bis die Gutschrift auf dem Konto eingeht. Das ist nun 14 Tage her. Ich bekomme weder mein Geld zurÌck, noch eine Antwort von denen. Sie reagieren einfach gar nicht!
6. Trusted Shops macht die Sache auch nicht seriöser. Aus unerklÀrlichen GrÌnden haben die bei Trusted Shops recht gute Bewertungen. Ich habe jedoch keine Möglichkeit erhalten, eine Trusted Shops Bewertung abzugeben. Der Dienstleister verschickt die Bewertungslinks augenscheinlich nur dann, wenn alles glatt gelaufen ist. Mir haben die lieber mal keine Möglichkeit zur Bewertungsabgabe gegeben. Die Tursted Shops Bewertungen sind also völlig unbrauchbar denke ich. In wieweit das nun von Seiten Trusted Shops auch unseriös ist lass ich mal dahingestellt.

Mein Fazit:

Googeln Sie kurz die Faxnummern des Grundbuchamtes und des Bauamtes und Faxen Sie selber Anfragen da hin. Das spart viel Geld und Ärger fÃŒr Sie. Ich fÃŒhle mich abgezockt und warte weiterhin auf mein Geld. Bei Trusted Shops sind die Bewertungen gut auf anderen Plattformen eine Katastrophe. Sehr sehr komisch ... !

Lassen Sie es einfach!

2021幎11月11日