Grundl Leadership Institut GmbH レビュー 334

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Kraft der Sprache ging weit über ein herkömmliches Rhetorikseminar hinaus. Vielmehr spricht die Philosophie des Grundl Instituts das Thema Kommunikation ganzheitlich an - Hirn, Herz, Hand

5つ星のうち5の評価

Sehr angenehme, als auch fordernde, Seminar-Atmosphäre, die zur Weiterentwicklung anregt. Perfekt organisiert mit vielen wertvollen Lernimpulsen und sofort umsetzbaren Werkzeugen. Boris Grundl is... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Boris Grundl hat Systeme erschaffen mit Ergebnis Orientierten Aufgaben in leichten Schritten Ergebnisse zu schaffen. Dieses selbst zu erleben und bewusst machen,ist ein Ergebnis / Erlebnis Eine Er... もっと見る

企業情報

1. 企業経営コンサルタント
  2. カルチャー スクール
  3. 見習いセンター
  4. 職業・教育の提供業者

当該企業による記述

Das Grundl Leadership Institut befähigt Menschen, ihrer Führungsverantwortung gerecht zu werden. Es entwickelt Menschen dort systematisch weiter, wo die meisten Managementlehren aufhören. Leadership bedeutet, Menschen zu Verantwortung zu befähigen und das durch Ergebnisse sichtbar zu machen. Durch Vorträge, Intensiv-Seminare und eine aktive Umsetzungsbegleitung sorgt das Grundl Leadership Institut für Klarheit, Transparenz und Nachvollziehbarkeit in der Führung. Ein erfahrenes Team garantiert den Transfer in die Praxis. Keinem Institut wird eine so hohe Transformationsfähigkeit von Führungsteams bescheinigt. Menschliche Entwicklung und wirtschaftlicher Gewinn gehen dabei Hand in Hand.

4.8

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Feedback Seminar Leading Simple

Ich möchte mich für die wertvollen Impulse und die Klarheit bedanken, die ich aus diesen Tagen mitnehmen durfte. Die Tage haben mir sehr gefallen und mich innerlich stark bewegt.

Es ist faszinierend, wie sich Herr Grundl nach dem Schicksalsschlag mit Strategie, Disziplin und innerer Haltung ins Leben zurück gekämpft und daraus ein erfolgreiches Unternehmen aufgebaut hat. Diese Konsequenz beeindruckt mich und fordert mich gleichzeitig heraus, mein eigenes unternehmerisches Handeln noch ehrlicher zu reflektieren.

2026年3月2日

101% Weiterempfehlung

Boris Grundl ist extrem nahbar, klar und direkt und „zwingt“ seine Teilnehmer liebevoll zur mentalen Entwicklung. Auch der persönliche Austausch mit ihm war sehr wertvoll für mich.

Das ganze Team ist extrem aufmerksam und jederzeit greifbar und unterstützend, das Hotel und Essen exzellent.

2026年3月2日

Ist Glück eine Überwindungsprämie

Dieses selbst zu erleben und bewusst machen,ist ein Ergebnis / Erlebnis
Eine Erlebnis Orientierte Führung bei sich Selbst.
Herzlichen Dank das ich das jetzt leben darf ❤️

2025年10月20日
5つ星のうち3の評価

Knallhart Vorwärts (ohne Rücksicht)

Die Inhalte, Herr Grundl und auch Frau Weiß sind sehr inspirierend.
Leider muss man während dem Abo ausnahmslos funktionieren. Organisatorische Flexibilität seitens des Instituts habe ich nicht erfahren. Trotz mehrmaligen Feedbacks wurde meine Situation ignoriert, eine Lösung wurde nicht angestrebt. Was ich persönlich sehr schade finde ist auch, dass keine Entscheider Kommunikation erfolgt, für 6.000 Euro wäre das nicht abwegig.
Dennoch kann ich die Inhalte empfehlen, aber Vorsicht, planen Sie regelmäßige Gesundheit für die nächsten 6-12 Monate ein.
Alles Gute für das Institut wünsche ich dennoch, vielleicht braucht es auch einfach nur eine verständnisvollere Führungskraft, wir bleiben immerhin Menschen.

2026年2月9日
5つ星のうち5の評価

Die Zusammenarbeit mit dem Leadership…

Die Zusammenarbeit mit dem Leadership Grundl Institut war für mich persönlich und beruflich ein echter Wendepunkt.

Besonders beeindruckt hat mich, wie stark sich mein Horizont in Sachen Führung und Selbstkenntnis durch die vermittelten Tools erweitert hat. Die Inhalte sind nicht nur theoretisch fundiert, sondern vor allem direkt im Alltag anwendbar.

Die Kombination aus intensiven 1:1 Coachings und den Seminaren hat mein Bewusstsein auf ein völlig neues Level gehoben. Ich treffe Entscheidungen klarer, reflektierter und mit deutlich mehr Verständnis für mich selbst und andere. Das hilft mir jeden Tag – im Unternehmen, im Team und auch persönlich.

Entscheidend war für mich außerdem, bewusst aus dem „normalen“ Alltag auszusteigen, Abstand zu gewinnen und meinen Kopf wirklich anzustrengen. Genau dieser Perspektivenwechsel hat nachhaltige Entwicklung möglich gemacht.

Ich kann das Grundl Leadership Institut jedem empfehlen, der nicht nur führen, sondern sich als Führungspersönlichkeit wirklich weiterentwickeln möchte.

2026年2月5日

Professionelle Begleitung auf Augenhöhe

Wir fühlen uns sehr gut begleitet auf unserem Weg der Neuausrichtung. Frau Heine findet treffsicher die "Knöpfe", die sie drücken muss, um uns alle zu mehr (Selbst-)Reflektion und neuem Danken zu führen. SIe zeigt uns, wie wir selbst immer besser werden und dabei noch bewusster, worauf es tatsächlich ankommt.

2026年2月3日

pragmatisch und sehr praxisnah

pragmatisch und sehr praxisnah. Daher für mich auch grosse Identifikation. Kein Seminar, dass vor sich hingeplätschert ist und der Teilnehmer konsumiert hat, nein ich wollte mitarbeiten, ich wollte mich verbessern. Präsenz und Wachstum einerseits aber auch verstehen wollen haben mir dabei geholfen. generell machen die Unterscheidungen sehr viel Sinn, es in die Praxis zu überführen.

2026年1月27日

Leading Simple

Es war ein sehr intensives, wie auch tiefblickendes Seminar, was mich sehr zum Nachdenken gebracht hat und animiert weiter an mir zu arbeiten.
Herr Grundl hat mich komplett abgeholt.

2026年1月13日

Trustpilot エクスペリエンス