Grupo Financiero 10 レビュヌ

1. 金融ブロヌカヌ
  2. 金融コンサルタント
  3. 金融機関

圓該䌁業による蚘述

En Grupo Financiero 10 (GF10) creemos que conseguir la hipoteca adecuada no debería ser un proceso lento ni estresante. Como intermediarios de crédito hipotecario registrados (Reg. Nº D338), realizamos un estudio de viabilidad y scoring en 24 horas, para que sepas desde el principio con qué margen cuentas. Después negociamos y comparamos ofertas de distintas entidades bancarias en tu nombre, buscando las condiciones más favorables según tu perfil, con financiación de hasta el 100% en los casos que lo permiten. También gestionamos la tasación de la vivienda y te asesoramos en cada paso —documentación, condiciones, plazos— hasta la firma. Trabajamos con particulares que buscan comprar vivienda y con agencias inmobiliarias que necesitan un partner financiero de confianza. Si buscas comprar casa o representas una inmobiliaria, en GF10 negociamos por ti y te acompañamos hasta el final.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち1の評䟡

No recomiendo sus servicios de broker hipotecario

Desde el mes de noviembre de 2025 hasta el mes de julio de 2026 no consiguieron ningún tipo de hipoteca. Me pidieron nóminas, extractos bancarios y vida laboral desde el mes de septiembre del 2025. Con cada mes que pasaba me pedía las nóminas actualizadas y las vidas laborales. Las únicas palabras que recibía de ellos eran que la operación es muy difícil.
En tantos meses no consiguieron nada mas que palabras vacías y pérdida de tiempo.
La hipoteca la conseguí yo misma negociando con los bancos. Si tenéis contrato de arras, ellos os van a hacer perder el tiempo y el dinero. Menos mal que no era mi caso.
Cuando los elegi me guié por el premio que recibieron en el 2025. GRUPO FINANCIERO 10 FUE UNA MALA ELECCION COMO BRÓKER HIPOTECARIO.
Me pidieron hasta los contratos de los prestamos pagados aunque los extractos de cuentas y mis palabras no sirvieron. Los envié pero esa falta de confianza me hizo sentir como una delincuente...con mi dinero, mi vida y mis decisiones económicas. No todos somos iguales y no todos somos delincuentes.
Fácil de contactar con ellos para darte largas y perder tu tiempo.

2026幎7月13日
自発的なレビュヌ
Grupo Financiero 10 ロゎ

Grupo Financiero 10 からの回答

Hola, Caty.

Lamentamos sinceramente tu mala experiencia y nos alegra que hayas conseguido tu hipoteca.

Te pedimos disculpas si el proceso o la solicitud de documentación te hizo sentir incómoda, los bancos nos exigen actualizar constantemente los datos en operaciones complejas, pero jamás fue nuestra intención hacerte sentir así. Tomamos nota de tu caso para mejorar nuestra comunicación y tiempos de respuesta.

Te deseamos de corazón lo mejor en tu nuevo hogar.

Un saludo,
El equipo de Grupo Financiero 10

5぀星のうち1の評䟡

Deberian decir lo que te van a cobrar al comienzo de la gestión.

Te hacen enviar un montón de documentación, nóminas, movimientos bancarios, antigÌedad en la empresa, etc., para al final decirte que te van a cobrar dos mil y pico euros por buscarte una hipoteca de 100.000 euros. Y además quieren exclusividad y que tú no lo busques por tu cuenta.
Lo podían decir el primer día y no estar mareando la perdiz varios meses.
Por supuesto les he dicho que no quiero sus servicios.

2026幎6月16日
自発的なレビュヌ
Grupo Financiero 10 ロゎ

Grupo Financiero 10 からの回答

Hola,

Lamentamos mucho que tu experiencia con nosotros haya sido negativa. Entendemos que los tiempos bancarios resultan desesperantes, pero el estudio inicial de tu documentación es siempre gratuito y sin compromiso.

Nuestros honorarios solo se aplican si aceptas la propuesta final, y pedimos exclusividad para no perjudicar tu scoring bancario con solicitudes duplicadas. Asumimos el error si no te lo explicamos con claridad desde el primer día y tomamos nota para corregirlo.

Te deseamos lo mejor en la búsqueda de tu hipoteca.

Un saludo,
El equipo de Grupo Financiero 10