レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

La experiencia no fue buena. Desde fuera ya se notaba bastante desorganización: cambiaba mucha gente, daba la sensación de que no todos tenían claro qué tenían que hacer y faltaba supervisión en v... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

He estado en clinicas en Madrid y en Murcia, lo mejor ha sido el trato al cliente, en especial María, en Murcia. Desde el principio te explican todos los detalles y precauciones, son bastante detallis... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Amanecer es muy profesional y delicada al hacer el láser. Me transmite siempre mucha tranquilidad y confianza, siendo muy sincera al dar su opinión sobre cómo está actuando el láser en la distintas pa... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excelente trato y profesionalidad por parte del personal que me atendió, que en todo momento se interesó por mí. Constantemente se me consultaba si la intensidad de la máquina láser (Alejandrita) era... もっず芋る

3.1

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Estafadores y poco profesionales

Cuidado con esta empresa!!! Son pocos profesionales y estafadores.
Después de pasar por varios centros explicando mi problema, esta empresa me aseguró que vería resultados ya que contaban con un láser específico para mí tono de piel. Después de 18 sesiones de piernas y 9 de ingles tengo más cantidad de vello, eso sí, más debilitado... Hablo con el responsable, me hacen ir a otro centro para que me vea un médico y en vez de dar la cara me dan palabras bonitas pero me quedo con el tratamiento sin eficacia y encima tienen la cara de decir que me habían explicado que no era de por vida. En fin, mucho cuidado

2024幎4月1日

grupostop.com からの回答

Hola, lamentamos muchísimo leer tu comentario y sentimos que tengas esa opinión sobre nosotros. En Grupostop contamos con estándares muy altos de calidad que debemos cumplir para que la satisfacción de nuestros clientes sea óptima. Sentimos mucho tu valoración de la experiencia con nosotros.

Lamentablemente no tenemos tus datos para poder revisar tu historial y saber qué ha pasado. Te agradeceríamos nos escribas un email a grupostop@grupostop.eu con tus datos personales para poder estudiar tu caso y darte una solución. Muchas gracias.

Equipo Grupostop

5぀星のうち1の評䟡

CUIDADO CON LOS BONOS ILLIMITADOS !

CUIDADO CON LOS BONOS ILLIMITADOS !
Esta empresa no es profesional, la calidad de las sesiones ya no es la misma que al principio. Hay mucha rotación en esta empresa y los empleados no brindan la misma atención. Además mis bonos fueron cancelados sin avisarme previamente, sin cita previa. Quería pedir cita y entonces cuando te dicen que ya no tienes bonos a pesar de que eran bonos ilimitados. Si ya su resulta es rentable, eliminarán su bonos. ¡Una estafa, una injusticia y una gran falta de respeto al cliente! Me responderás copiando y pegando como todas respuestas a sus avisos, pero no dudes en llamarme si realmente te tomas en serio la relación con tus clientes. Marianne DREAN

2024幎4月15日

grupostop.com からの回答

Estimada Marianne, lamentamos leer su reseña. Como usted conoce, ha habido un cambio empresarial por lo que rogamos que para más información se ponga en contacto con grupostop@grupostop.eu. Muchas gracias

5぀星のうち1の評䟡

No lo recomiendo no vallan

No lo recomiendo no vallan, me han quemado las axilas le decia a la chica que me estaba quemando y me decia que era normal que eso es asi.. Nooo valla a ese lugar sino quiere salir quemado

2024幎4月15日

grupostop.com からの回答

Hola, lamentamos muchísimo leer tu reseña. En Grupostop contamos con estándares muy altos de calidad y formación continuada de nuestros equipos para que estos casos no ocurran.

No tenemos tus datos para poder revisar tu historial y tener más información. Te agradeceríamos nos escribas un email a grupostop@grupostop.eu con tus datos personales para poder estudiar tu caso y darte una solución.

Muchas gracias,

Equipo Grupostop

Opinión favorable

Las trabajadoras son muy comprensivas, currantes y ofrecen un trato súper agradable y adecuado en función de las necesidades.
Las instalaciones y maquinaria están en las más mejores condiciones y más adecuadas. La calidad es excelente.

2024幎4月8日

grupostop.com からの回答

Qué alegría nos has dado al leer tu comentario. Es un placer saber que estás contenta con el tratamiento y la atención recibida de nuestro equipo. ¡ Ainhoa gracias por compartir tu experiencia!

Recomendable!

Todo genial, María una chica muy profesional! Muy buen trato y muy cercano! el mejor sitio para el láser además muy pendiente de si te duele o no! Sin duda alguna un sitio muy recomendable!

2024幎4月10日

grupostop.com からの回答

Qué alegría nos has dado al leer tu comentario. Es un placer saber que estás contenta con el tratamiento y la atención recibida de nuestro equipo. ¡Maria gracias por compartir tu experiencia y recomendarnos!

Personal amable

Personal amable, lo que me hizo sentir relajada desde el principio.
El proceso de depilación fue rápido y efectivo después de la primera sesión con Alejandrita. Estoy contenta con los resultados. Recomendaría esta clínica a otras personas que estén considerando la depilación láser.

grupostop.com からの回答

Gracias por tu comentario. Estamos encantados de saber que estás satisfecha con los resultados del tratamiento y la atención recibida. ¡Muchas gracias por compartirlo y recomendarnos!

Todo genial

Todo genial. La chica que me atendió fue muy profesional y realizo su trabajo correctamente

grupostop.com からの回答

Muchísimas gracias Eva por tu reseña. Es un placer poder atenderos y realizaros un tratamiento de calidad. Nos vemos pronto. Un abrazo!

MAR Y YURENA

Tengo mucha suerte de que tanto Mar como Yurena sean un encanto. Desde la primera sesión hasta el día de hoy. Llevo un año y pico y contentísima.
Una vez pregunté una cosa a una chica que había con gafas y me dio largas.
Menos mal que en mi siguiente cita aclaré. Mientras siguen estas dos profesionales seguiré haciéndome cosas en la clínica de Hipercor Málaga.

2024幎3月2日

grupostop.com からの回答

Hola Ursula! Muchísimas gracias por tu valoración. La trasladamos al equipo y en especial a Mar y Yurena. Un saludo!

5぀星のうち1の評䟡

Temía contratado 4 planes stop (Sesiones ilimitadas) y me las han cancelado sin avisar y sin darme ninguna solución. És un tratamiento caro y no cumplen con las estipulaciones del contrato. Son unos estafadores.

2024幎4月12日

grupostop.com からの回答

Estimada Francesca, lamentamos leer su reseña. Como usted conoce, ha habido un cambio empresarial por lo que rogamos que para más información se ponga en contacto con grupostop@grupostop.eu. Muchas gracias

5぀星のうち5の評䟡

El personal fue lo mejor

Lo que más me gustó fue el trato del personal que me atendió.

2024幎4月8日

grupostop.com からの回答

Silvia gracias por valorarnos con 5 estrellas. Es genial que estás contenta con la atención que has recibido en nuestro centro. Esperamos verte pronto.

Súper amables

Hola, lo que más me gustó fue la atención recibida, súper amables, un gusto cuando vas a un sitio así y te tratan bien

2024幎4月10日

grupostop.com からの回答

Hola Marta! Muchísimas gracias por tu valoración. La trasladamos al equipo. Un saludo!

5぀星のうち5の評䟡

Los resultados son notables desde el

Los resultados son notables desde el principio (cosa que me sorprendió porque siempre he tenido mucho pelo) y las chicas son muy amables, la verdad me sentí muy cómoda.

grupostop.com からの回答

Qué alegría nos has dado al leer tu comentario. Nos encanta saber que estás contenta con el tratamiento y la atención recibida de nuestro equipo. ¡Gracias por compartir tu experiencia!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。