レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Me instalaron placas fotovoltaicas y dos baterías Se ha roto una batería (tiene 10 años de garantía) Hace 1 año que estoy intentando que me solucionen el problema, ni contestan NO Recomendable

5぀星のうち5の評䟡

Estoy muy contento con la instalación y servicio del grupo suroeste. Cuando tuve que pedir permiso a la comunidad para instalar las placas el comercial vino dos veces a la reunión de la comunidad y co... もっず芋る

2.5

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Falta de transparencia, mala atención a cliente

Muy mala experiencia con esta empresa en la revisión de la caldera.

El técnico acudió a mi domicilio (Barcelona, 17/03) sin identificarse correctamente ni explicar de forma clara a qué empresa representaba. Tampoco informó en ningún momento del coste del servicio ni de que existía la posibilidad de contratar la revisión con otras compañías, lo cual considero una falta total de transparencia.

Durante la intervención, me pidió varias firmas en un dispositivo electrónico sin explicar qué estaba firmando realmente. Posteriormente he comprobado que el propio técnico rellenó por su cuenta campos de una encuesta de satisfacción y autorizaciones relacionadas con el uso y cesión de datos personales, sin mi conocimiento ni consentimiento explícito.

Este tipo de prácticas son muy preocupantes, especialmente en lo relativo a la protección de datos y al consentimiento informado.

Recomiendo extremar la precaución antes de contratar cualquier servicio con esta empresa y exigir siempre toda la información por adelantado.

2026幎3月17日

Me instalaron 8 paneles fotovoltaicon
y volaron!

Me instalaron 8 paneles fotovoltaicon en la terraza de forma coplanar. Con rachas de viento no superiores a 100 Km/h se soltaron, vinieron a apretarlas y en una semana se volvieron a soltar. Una de ellas cayó a la calle desde una altura de 3 pisos. Gracias que no pasaba nadie!!! En los alrededores hay múltiples instalaciones (coplanares e inclidandas) y ningún problema en ninguna. No es normal que se suelten placas, la empresa debe garantizar la seguridad, ya que nunca se superaron los 100Km/h, y las especificaciondes dicen que pueden soportar mas de 150 Km/h, y en coplanar aún mas. Les aporté pruebas de las rachas de viento pero la empresa se desentiende totalmente, dice que me lo arregle mi seguro, no es su problema.

2026幎2月10日

Revisión de caldera incompleta

Se supone que vienen a hacerte la revisión completa de los 5 años.
Cuando llega el técnico lo único que hace es pasar el detector de gas superficialmente alrededor de la caldera. Nada más.
Al final me ha mirado el CO porque se lo he pedido yo pero no pensaba hacerlo.
No miran estado de las tuberías, nada ...
No sé si habrá mirado contadores porque no me ha dicho nada al respecto.
Una inspección así cada 5 años, sinceramente me parece insuficiente y no da seguridad ninguna.

2026幎3月6日
5぀星のうち5の評䟡

Excelente atención de la comercial Nerea Teran

Me ha llamado la comercial Nerea Teran y la verdad es que quería transmitir a sus superiores el magnífico trato recibido.

Me ha explicado todo con mucha claridad y cuando le he explicado que estoy de alquiler y no puedo contratar ninguno de los servicios que se ofrecen me ha pedido disculpas, me ha explicado de dónde han obtenido mis datos de contacto y me ha dicho que me sacarían de la base de datos para que no vuelvan a llamarme para ofrecerme cosas que no puedo contratar porque no tengo vivienda en propiedad.

2026幎2月17日

Engañan a la gente

Engañan a la gente, dicen instalación de gas gratis con tal compañía, lo hacen y luego a través de un abogado te hacen la reclamación de la instalación, con mucho ojo con esta gente que usa a gente mayor y sin experiencia en la letra pequeña. Hay que tener cuerpo para hacer este tipo de cosas.

2026幎2月10日

No contratar

Buenas tardes. Contraté hace 4 años la instalación del sistema de placas solares en mi casa, en la zona de Alicante. Al principio todo bien hasta que pagamos la primera mitad del presupuesto. Nos tuvieron cerca de un mes sin concretar el día de instalación y una vez instalada, la misma estaba incompleta, falta de potencia, no se conectaba a la APP, etc.. Tras reclamar varias veces que completaran la instalación correctamente según lo presupuestado, me reclamaron judicialmente el pago final del presupuesto. Tras pasar por el juzgado, el resultado fue que rebajaran un tercio del presupuesto. En resumen, no contrateis a esta empresa ni GRATIS. Dario y Nicolas mejor que no vayan a tu casa, son los dos responsables que había por entonces. Lo dicho, NO NO NO.

2026幎1月7日
5぀星のうち3の評䟡

Grupo Suroeste ofrece un servicio

Grupo Suroeste ofrece un servicio técnico aceptable para calefacción y calderas. El personal es profesional y logró solucionar el problema, pero la atención fue algo lenta y la comunicación podría mejorar. Los precios son razonables, aunque no destacan por rapidez ni eficiencia máxima. En general, un servicio funcional, pero con margen de mejora.

2025幎11月3日

Inspección incompleta

Inspección de finales de junio 2025, envian certificado donde falta la caldera de calefacción y agua caliente, reclamo y dicen que es correcto, les indico que lo pondre en conocimiento de la Comunidad Autónoma, y dicen que revisan.
Concertan visita, ya que no tienen los datos, de nuevo en agosto, pues tiene que reaizar de nuevo la medicion, no se presentan ese dia, y a la semana siguiente viene el operario con un formulario que rellena sin realizar ninguna medición (no lleva instrumental) y sigo esperando el certificado omleto de la inspección, reclamada varias veces por e.mail.
No volverán a entrar a mi domicilio, comunicado a la distribuidora de gas, y tambien sin noticias (monopolio).

2025幎6月25日

servicio y atención nefasta

Me uno esta protesta servicio nefasto el comercial te vende una cosa y luego es otra,intentas comunicarte con el y cuando no está de reunión está en un tanatorio, nunca responde a tus preguntas y problemas y lo peor que no te da solución a nada, los montadores sin comentarios no aparecen el dia que te dicen q vienen ,vienen un día y solo montan el cuadro de luz al dia siguiente todo el día esperando y no aparecen y sin recibir ni un llamada en fin un desastre de montadores ,
0 profesionales y muy guarros me dejaron todo el tejado lleno de pasta química y la instalación nefasta apenas acabaron de hacer la chapuza de instalación y luego la explicación de la máquinaria Super breve apenas te explican como funciona el inversor y que no hagamos caso a la app q no vale para nada eso te lo dice el encargado para alucinar y no pasó ni media hora que se marcharon ya me estaban llamando para cobrar el otro 50% y la instalación no funciona, vergonzoso no lo recomiendo, ah y te dice que cualquier problema llames o WhatsApp y llevo dos días sin que funcione las placas y ninguna respuesta.

2025幎9月11日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ