䌁業情報

1. 寝具店
  2. リネン専門店
  3. キルト専門店

圓該䌁業による蚘述

Quello che quarant'anni fa Ú iniziato come un progetto ambizioso, oggi Ú una delle realtà dalle solide radici: un'azienda che produce biancheria da letto e per la casa, portando ad un livello superiore il textile home design. In quattro decenni il Gruppo Battaglia si Ú contraddistinto per i suoi valori: rispetto, etica, un rapporto speciale con lo staff aziendale e, soprattutto, la riconoscenza verso il cliente. Scegliere gli articoli del gruppo significa apprezzare lo stile, la manifattura made in italy, la storia tessile italiana e la passione per l'eleganza. Le intuizioni dei designers, la cura degli artigiani e la continua ricerca sul campo danno vita a collezioni all'avanguardia, dove stile, raffinatezza e qualità trovano la loro massima espressione tra sfumature di colori sempre nuovi. Passione e impegno costante sono stati tramandati di padre in figlio ed Ú questo il segreto dello straordinario. Gruppo Battaglia attribuisce grande importanza alle tematiche di natura etica all'interno della visione strategica dell'impresa. Lo scopo Ú quello di far apprezzare un prodotto non unicamente per le proprie caratteristiche qualitative ma anche per aspetti apparentemente intangibili quali le condizioni di fornitura, i servizi di assistenza e la storia del prodotto stesso. L'attività svolta dal Gruppo Battaglia Ú a bassissimo impatto ambientale e tutti i materiali di scarto sono riciclati o smaltiti nei modi e tempi di legge.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Tanti Prodotti di Altissima Qualità

Avevo già provato i loro prodotti, ho voluto provarne altri, sono rimasto contentissimo, articoli di altissima qualità, si sente al contatto con la pelle.
La vasta scelta ti permette di trovare tutti gli articoli che uno desidera, infatti ne comprerò altri.
Sono rimasto contento per i prezzi, la qualità e per la velocità della consegna (arrivati il giorno dopo averli ordinati).
Lo consiglio vivamente, resterete soddisfatti

2025幎11月17日

GRUPPO BATTAGLIA からの回答

La ringraziamo e saremo sempre ben lieti di servirla. Buona giornata.

5぀星のうち5の評䟡

Merce perfetta come da foto

Merce perfetta come da foto, qualità ottima!!!
meno positiva l’esperienza riguardante la consegna, non ha rispettato i giorni stabiliti.
Nel complesso consiglio !!!

2025幎4月28日

GRUPPO BATTAGLIA からの回答

Buongiorno, purtroppo i corrieri non sempre sono puntuali. La ringrazio per la recensione e colgo l'occasione per augurarle una buona giornata.

5぀星のうち2の評䟡

Ha merce qualitativamente ottima

Ha merce qualitativamente ottima, ma prezzi poco accessibili. Ho acquistato 2 set di asciugamani composti ognuno da 3 asciugamani grandi e 3 piccole del brand Neith, pagate 48€.
Le stesse le ho trovate da due negozi differenti; stesso modello, stesso brand 25€!
Non lo consiglio perché ha prezzi schizzati ed Ú merce tranquillamente trovabile altrove

2025幎4月14日

GRUPPO BATTAGLIA からの回答

Buon pomeriggio, la nostra azienda si adopera nel controllare che i nostri rivenditori vendano al prezzo di cartellino, ma se arbitrariamente qualcuno decide di applicare un prezzo di riguardo, non possiamo saperlo.
Augurandoci di porterla servire in futuro, cogliamo l'occasione per pogerle cordiali saluti.

QUALITA' E CORTESIA

2025幎3月17日

GRUPPO BATTAGLIA からの回答

Buongiorno Giusy, grazie per la sua recensione.
Per qualsiasi informazione o altro, siamo a sua completa disposizione.
Cordiali saluti
Customer service
Gruppo Battaglia

5぀星のうち5の評䟡

Ho comprato più volte articoli sul

Ho comprato più volte articoli sul sito. Sono veramente molto veloci, e le lenzuola sono bellissime.

2025幎3月14日

GRUPPO BATTAGLIA からの回答

Buongiorno Marinella, grazie per la sua recensione.
E' un piacere servirla e siamo a disposizione per qualsiasi informazione.
Cordiali saluti
Customer service