äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho chiamato Panzini per risolvere un problema urgente che purtroppo non Ú stato risolto In seguito si sono scusati e hanno cercato di rimediare in diversi modi Per tale motivo e , vista la gentil... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Oltre 60 anni di esperienza al servizio di edifici residenziali, commerciali, ricettivi ed industriali.
Da sempre, il nostro approccio consulenziale fa la differenza. Ascoltare. Analizzare. Rispondere. Siamo qui per questo. Ã il metodo T5: dalla progettazione a cura di tecnici qualificati, allâinstallazione di impianti termotecnici innovativi che hanno a cuore lâambiente e il risparmio energetico, il tutto coadiuvato da un servizio di assistenza post vendita efficace, 7 giorni su 7, tutto l'anno.
INDUSTRIALE
In un contesto industriale, efficienza significa competitività .
Gruppo T5 affianca le aziende che vogliono cogliere tutte le opportunità legate allâefficientamento energetico, sfruttando gli incentivi disponibili e investendo in soluzioni impiantistiche
realmente innovative.
Progettiamo e installiamo sistemi ad alte prestazioni â come pompe di calore, fotovoltaico e accumulo â pensati per ridurre i costi energetici e migliorare lâefficienza operativa, anche attraverso un comfort termico ottimale per i dipendenti.
Tecnologia, risparmio, benessere sul lavoro: Ú il nostro contributo concreto alla crescita sostenibile della tua impresa.
E con il nostro servizio di assistenza attivo 24 ore su 24, 7 giorni su 7, non sarai mai solo. Anche quando il tempo stringe.

RESIDENZIALE
Abbattere i costi in bolletta non deve essere complicato.
Con le soluzioni integrate di Gruppo T5 â come pompe di calore, fotovoltaico e batterie di accumulo â ogni abitazione può diventare energeticamente efficiente e indipendente, con un risparmio immediato e concreto.
Studiamo ogni progetto con cura, analizzando le abitudini di consumo e le caratteristiche dellâedificio, per offrire impianti su misura, facili da gestire e con tecnologie allâavanguardia.
Ridurre le spese energetiche significa anche ridurre le emissioni: ogni intervento Ú pensato per migliorare la qualità della vita e contribuire attivamente alla sostenibilità ambientale.
Con noi, risparmiare Ú semplice. E fa bene a tutti.

HORECA
Nel mondo dellâhospitality, il comfort non Ú un dettaglio: Ú una promessa da mantenere, ogni giorno e ogni notte.
Gruppo T5 Ú il partner tecnologico di riferimento per hotel, B&B, ristoranti e strutture ricettive che vogliono garantire ambienti sempre accoglienti, efficienti e sostenibili.
Progettiamo impianti termotecnici su misura per ridurre i consumi e le emissioni di COâ, ma anche per assicurare un comfort termico costante e silenzioso, capace di valorizzare lâesperienza dei tuoi ospiti.
E quando câÚ bisogno, ci siamo. Sempre.
Il nostro servizio di assistenza Ú attivo 24 ore su 24, 7 giorni su 7: perché sappiamo che la tua attività non si ferma mai, e noi neanche.

FOTOVOLTAICO
In un mondo sempre più orientato alla sostenibilità , scegliere il fotovoltaico non Ú solo una questione ambientale: Ú una scelta strategica.
Gruppo T5 accompagna privati, imprese e realtà pubbliche che vogliono ridurre i costi in bolletta, sfruttare al meglio gli incentivi disponibili e investire in energia pulita e indipendenza energetica.
Dalla progettazione allâinstallazione, realizziamo impianti fotovoltaici su misura, con tecnologie allâavanguardia e soluzioni integrate di accumulo e monitoraggio intelligente. Ogni impianto Ú pensato per offrire massima resa, minimo impatto e tempi di rientro dellâinvestimento realmente vantaggiosi.
Che tu voglia rendere la tua casa autosufficiente o aumentare la competitività della tua azienda, noi ci siamo.
Con consulenze chiare, pratiche gestite direttamente e unâassistenza post-vendita sempre attiva: 24 ore su 24, 7 giorni su 7.
Energia dal sole, valore per il tuo futuro.

TERMOIDRAULICA
Oltre 40 anni di esperienza al servizio di edifici residenziali, commerciali, ricettivi e industriali.
Da sempre, il nostro approccio consulenziale fa la differenza. Ascoltare. Analizzare. Rispondere. Siamo qui per questo. Ã il metodo T5: dalla progettazione a cura di tecnici qualificati, allâinstallazione di impianti termotecnici innovativi che hanno a cuore lâambiente e il risparmio energetico.

MANUTENZIONE
La nostra credibilità si basa sui 60 anni di esperienza in questo settore. Una storia lunga che oggi diventa certezza: in giro non troverai un servizio di manutenzione e post vendita migliore del nostro. Lo abbiamo affinato negli anni, per demolire tutti i luoghi comuni. I professionisti veri e onesti esistono: basta saperli cercare. Da noi li trovi: disponibili, rapidi e risolutivi. Sul team Panzini puoi contare, 7 giorni su 7.

SOSTITUZIONI
Se la tua caldaia sotto il peso dellâetà comincia a perdere colpi, se temi che il climatizzatore ti abbandoni quando le temperature schizzeranno verso lâalto, mandali in vacanza: per sempre, a godersi la meritata pensione. Ci pensiamo noi a sostituirli, con i brand più affidabili del mercato, con la cura maniacale che ci contraddistingue. E soprattutto con soluzioni tecnologiche moderne, sostenibili e accessibili a tutti, che eliminano gli sprechi energetici e alleggeriscono notevolmente le tue bollette.

CONSULENZA
Dallâanalisi della bolletta alla spiegazione chiara degli incentivi fiscali a tua disposizione: T/Consiglio Ú lâalternativa credibile e affidabile alle multiutility e allâestablishment dellâenergia. Loro, dietro le loro promesse ondivaghe, nascondono prezzi esorbitanti per il costo dellâenergia. Noi, con la nostra consulenza, vogliamo aiutarti ad abbattere quei prezzi, in linea con la trasparenza che ci contraddistingue, da sempre. La trasparenza di unâazienda realmente del territorio, che sai dove e come cercare al momento del bisogno.

Via della Republica 5, 60020, Sirolo, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sono seguito da anni dalla ditta Termocinque Panzini per la caldaia. Scrivo volentieri questa recensione positiva perché efficaci, immediati e professionalmente accurati. Hanno fra i loro tecnici personale molto preparato ed attento alle esigenze del cliente in termini di urgenza e precisione . Valerio in particolare davvero disponibile e preciso. Azienda TOP, la consiglio !!!!!!!

Rapidi , efficienti, soddisfatto,installatori Claudio e Luca ,grazie mille

Termocinque - Panzini SRL ããã®åç
Ho avuto modo di interagire con questa azienda per tre volte. Lâultima per la sottoscrizione di un contratto di luce e gas con Dolomiti. La ragazza che mi ha seguito, Claudia del point di Ancona, Ú stata cortese precisa e chiara nella spiegazione. Mi ha mostrato in maniera limpida i costi, aiutandomi a confrontarli con quelli del mio vecchio gestore. In un mondo dove va tutto alla velocità della luce con cose dette a metà direi che Ú quasi oro trovare persone così competenti e attente, ma soprattutto pazienti e disposte a perdere 5 minuti in più con i clienti.

Termocinque - Panzini SRL ããã®åç
Tecnico professionale, preciso, scrupoloso e disponibile.
Le precedenti esperienze con altre ditte, mi avevano lasciato alquanto perplesso sulla vera utilità di questi controlli.

Termocinque - Panzini SRL ããã®åç
Volevo complimentarmi per il servizio offerto dallâufficio bollette di Ancona centro dove ho tutte le mie utenze e dove ho mandato molti clienti . Meritevole la ragazza che lavora lì ,Claudia ! Sempre disponibile anche fuori orario di lavoro mi ha aiutata. Risorse così sono rare . Grazie di tutto . Marinella Ambrogi

Professionalità e disponibilitÃ

Termocinque - Panzini SRL ããã®åç
Azienda che ha curato il rinnovo dell'impianto di riscaldamento e successivamente ha installato un impianto fotovoltaico. Semplicemente top, per competenze e disponibilità . Grazie

Termocinque - Panzini SRL ããã®åç
Servizio impeccabile. Al momento dell appuntamento danno tempi certi e stima dei costi. All appuntamento sono arrivati nell orario previsto. Tecnico competente che ha risolto il problema alla caldaia ed ha fornito supporto anche per un altro problema. Sicuramente li ricontatterò per eventuali altre problematiche future.

Termocinque - Panzini SRL ããã®åç
cortesi e professionali e molto disponibili e puntuali sugli appuntamenti.

Termocinque - Panzini SRL ããã®åç
Ho avuto il piacere di affidare a Termocinque lâinstallazione di un impianto fotovoltaico da 350 kW e non posso che esprimere la mia massima soddisfazione. Fin dal primo contatto si sono distinti per competenza, professionalità e trasparenza, guidandomi con chiarezza in ogni fase del progetto.
Lâinstallazione Ú stata eseguita nei tempi previsti, con grande attenzione ai dettagli e nel pieno rispetto delle norme di sicurezza.
Consiglio a chiunque cerchi qualità , affidabilità e un partner davvero competente nel settore del fotovoltaico.

Termocinque - Panzini SRL ããã®åç
Azienda molto seria e puntuale
Hanno in Valerio un tecnico super: molto preparato e che sa trattare con le persone
Top!!!!!

Termocinque - Panzini SRL ããã®åç
Soddisfatto sia del lavoro e dei materiali

Termocinque - Panzini SRL ããã®åç
Ormai da più di 10 anni ho voi come fornitore di servizi, tutte le persone che si sono avvicendate per la manutenzione sono professionali e gentili. Ogni appuntamento sempre fatto in orario sicuramente rimarrò con voi perché date un servizio eccellente. Saluti

Termocinque - Panzini SRL ããã®åç
Tecnico preciso puntuale e disponibile

Termocinque - Panzini SRL ããã®åç
Servizio tecnico professionale e massima disponibilità .

Termocinque - Panzini SRL ããã®åç
Molto professionali precisi e puntuali,disponibili

Termocinque - Panzini SRL ããã®åç
Servizio eccellente! Ogni anno ti contattano e programmano il controllo caldaia, molto disponibili e operatori preparatissimi! Complimenti a Valerio, veramente bravissimo!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã