企業情報

1. コレクターズ ショップ

当該企業による記述

GS-GameOn è uno store online di carte collezionabili con sede a Scandicci (Firenze), nato dalla passione genuina di due appassionati di TCG che hanno deciso di trasformare il loro hobby in un progetto serio. Sul sito trovi oltre 18.000 prodotti che coprono praticamente tutto il panorama TCG: Pokémon, Yu-Gi-Oh!, One Piece, Magic: The Gathering, Disney Lorcana, Naruto, Riftbound e non solo. Dai prodotti base fino ai booster box più ambiti, con una selezione curata di import giapponesi che include edizioni esclusive difficili da trovare altrove in Italia. Siamo specializzati in carte gradate: trovi un'ampia selezione di graded cards pronte per la collezione o per l'investimento, e offriamo direttamente il servizio di grading per chi vuole valorizzare i propri pezzi migliori. C'è anche il servizio di restauro carte, pensato per recuperare e preservare carte a cui tieni particolarmente. Per proteggere la tua collezione nel modo giusto, lo store offre una vasta gamma di accessori: sleeves, binder, toploader, playmat, deckbox e le nostre case protettive in plexiglass, ideali per esporre le carte più preziose senza rischiare di rovinarle. Niente risposte automatiche o moduli infiniti: puoi scriverci direttamente su WhatsApp e ti risponde una persona reale. Vuoi vedere le foto di un prodotto prima di acquistarlo? Basta chiedere. Le spedizioni partono in 24-48 ore, ogni ordine viene imballato con cura e la spedizione è gratuita sopra i 250€. Disponibile anche il pagamento in 3 rate con Klarna senza interessi. Hai una collezione che non usi più? Acquistiamo collezioni private con valutazioni trasparenti e pagamento rapido. Seguici su Instagram e TikTok per restocking, codici sconto in anteprima e aggiornamenti dal mondo TCG. Siamo appassionati come te, e si vede.

連絡先

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Super Professionisti e Onesti del settore Card Game

Compro spesso articoli riguardati il Card game da loro principalmente One Piece e Pokemon e la velocità professionalità e cura di ogni pacco, non ha eguali, lo dico sul serio, quindi consiglio vivamente GS-Game On, se volete essere sicuri dei vostri acquisti dai box sempre assolutamente Legit, alle carte singole sempre perfette e veritiere sulle condizioni che vengono descritte sul sito. Quindi 5 stelle sono anche poche, professionisti seri.

2026年3月31日

Attività super rifornita

Attività super rifornita, ho sempre trovato ogni prodotto che cercavo di Dragonball o Yu-Gi-Oh. Sia articoli singoli che prodotti sigillati.
Voglio inoltre segnalare onestà e attenzione al cliente superiori alla media.

2025年12月9日

Negozio ben fornito

Negozio ben fornito, con prodotti per tutti i gusti, a partire da un ampio assortimento di carte economiche per chi vuole giocare competitivamente sino a carte da collezione molto rare. Punto di forza è la professionalità di tutti i componenti dell'azienda, persone appassionate e competenti. Molto utili i servizi offerti, come restauro carte e grading.

2026年3月2日
5つ星のうち1の評価

Prodotto acquistato in preorder

Prodotto acquistato in preorder, annullato l'ordine causa "scarse quantità" quando è evidente che è stato annullato solo perchè il prodotto è aumentato di prezzo nel mentre.

2026年3月3日
Gs Gameon ロゴ

Gs Gameon からの回答

Buongiorno, ci dispiace per il disguido e comprendiamo il suo disappunto. Purtroppo le scorte ricevute dal fornitore sono risultate inferiori rispetto a quelle previste. Per questo motivo gli ordini sono stati allocati e confermati in base alla disponibilità effettiva, dando priorità a quelli che è stato possibile coprire con le quantità ricevute.

Non vi è stata alcuna cancellazione legata a variazioni di prezzo: semplicemente, una volta esaurite le scorte disponibili, non è stato possibile evadere tutti i preordini.

Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

5つ星のうち4の評価

Per te top 🔝 molto fornito anno di…

Per te top 🔝 molto fornito anno di tutto !!! Vicino casa più o meno 45 minuti . Puoi pagare in molti metodi . Io preso umbreon ex in italiano bgs 9 direi top. .

2026年1月29日
Gs Gameon ロゴ

Gs Gameon からの回答

Grazie mille per la bellissima recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la varietà dei prodotti e il servizio. Ti ringraziamo per aver scelto di acquistare sul nostro sito e speriamo di rivederti presto per i tuoi prossimi acquisti.

A presto e grazie ancora per la fiducia!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。