Un excellent produit, il contient tous les éléments nécessaires pouf ma santé avec, en particulier un excellent effet pour la mémoire
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai testé NeuroZen vital car je me sentais vraiment fatiguée et aigrie. Les résultats sont plus qu'encourageant. AprÚs 1 semaine d'utilisation je suis moins fatiguée et mon mental est plus pos... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
GSM Pharma est une société française spécialisée dans le développement de compléments alimentaires innovants et scientifiquement validés. Notre objectif est de proposer des solutions fiables et efficaces pour accompagner différentes problématiques de santé, grâce à une approche globale et complÚte. Nos formulations reposent sur la combinaison de plantes adaptogÚnes, de vitamines, de minéraux et dâactifs brevetés, sélectionnés pour leur efficacité démontrée par des études cliniques. Chaque ingrédient est standardisé, garantissant une concentration constante en principes actifs pour assurer des résultats mesurables et reproductibles. Lâinnovation est au cÅur de notre démarche. Nous collaborons avec des laboratoires français disposant de plus de 45 ans dâexpertise dans la recherche et la production de compléments alimentaires. Tous nos produits sont fabriqués en France, selon les normes de qualité les plus strictes. Nous privilégions des compositions 100 % naturelles, vegan, sans additifs controversés, avec un seul excipient actif : la caroube bio, reconnue pour ses propriétés prébiotiques et son rÃŽle dans lâéquilibre de lâaxe intestin-cerveau. Notre premier produit, NeuroZen Vital®, illustre cette vision scientifique : une formule complÚte conçue pour contribuer à la réduction du stress chronique, au soutien de la mémoire et de la concentration, et à la protection de la santé cérébrale. Avec GSM Pharma, nous offrons une gamme de solutions innovantes, sûres et efficaces, pour répondre aux enjeux actuels de la santé.
é£çµ¡å
17 allée du bosquet, 92310, Sevres, ãã©ã³ã¹
- 0770115690
- contact@gsmpharma.com
- gsmpharma.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Moins de stress, plus d'énegie
J'ai commencé à prendre les gellules GSM Pharma et trÚs vite j'ai ressenti les premiers bienfaits. Moins fatiguée, plus sereine, je dors beaucoup mieux. J'ai pu reprendre le sport que j'avais arrêté par manque d'énergie.
Je recommande vivement ce complément composé de produits naturels.
TrÚs bon complément
TrÚs bon complément, lâefficacité est notable, je le recommande.
Excellente qualité
Excellente qualité !
Un complément qui fait vraiment la différence : humeur améliorée, meilleure concentration et sommeil plus paisible.
Un gain d'énergie non négligeable
Tres satisfait des gellules GSM Pharma ! J'ai commencé en vue d'une course de trail, je n'ai jamais été aussi bien dans mon corps et dans ma course ð. Elle sont digestes, composées de produits naturels et l'équipe derriÚre leur commercialisation à t'écoute. Pour moi c'est feu vert
Jâai commencé à prendre NeuroZenVitalâŠ
Jâai commencé à prendre NeuroZenVital car je voulais avoir le plus de bénéfices réunis dans un seul comprimé. On y trouve plusieurs actifs combinés qui mâont sur le long terme permis de réduire mon anxiété, et jâai remarqué un endormissement plus rapide. Je continue !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ