Nicolas è stato una persona davvero gentile , ha capito subito le mie esigenze , mi ha tenuto aggiornato su tutto fino alla consegna della Ferrari . Auto fantatstica . Una 296 gts davvero unica . Sono... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Noleggio Ferrari 296 GTS Ho scelto GTRENT per il noleggio di una Ferrari durante le festività natalizie e l’esperienza è stata impeccabile. Auto splendida, perfettamente mantenuta e consegnata... もっと見る
企業が回答しました
Possiamo lasciare solo un ottima recensione, per un semplice motivo, Azienda veramente organizzata con gestione consegna e ritiro del veicolo anche sotto casa, disponibile sia telefonicamente che what... もっと見る
企業が回答しました
Mi è stato consigliato GTRENT da un paio di amici che avevano già noleggiato da loro, e devo dire che mi sono trovato bene. Consegna in areporto a Bologna senza intoppi, Nicolas è stato molto gentil... もっと見る
企業情報
GTRent® - Luxury Car Hire について
当該企業による記述
連絡先

Supercar Rental in Italy & Europe
Un esperienza davvero UNICA!!!!
Dal momento in cui ho contattato GTRENT, tutto è stato gestito con la massima cura e attenzione, senza il minimo intoppo.
Per il mio cinquantesimo compleanno ho scelto di noleggiare una Lamborghini Huracan Evo Spyder, ma ciò che ho ricevuto è stato molto più di un’auto spettacolare. Ho vissuto qualcosa di speciale, che mi ha fatto sentire al centro di un’esperienza esclusiva.
Il servizio è stato impeccabile in ogni dettaglio: la segreteria Alessia si è dimostrata professionale e precisa, e il driver che mi ha consegnato l’auto è stato simpatico e preparato, rendendo il momento ancora più coinvolgente. Per un istante, sembrava che stessi acquistando l’auto, tanta era la cura nel farmi sentire a mio agio.
Un grande grazie al titolare, Stefano, che ha reso l’occasione ancora più speciale con un piccolo regalo in onore del mio compleanno, un gesto che ho apprezzato tantissimo.
Senza dubbio, non vedo l’ora di ripetere questa fantastica esperienza!

Noleggio Ferrari F8 Spider
Partendo dal parco auto spettacolare, c’è una grande disponibilità di scelta tra le più belle supercar in circolazione.
Per quanto riguarda il servizio, ho avuto il piacere di conoscere Nicolas che ci ha seguito nel percorso di noleggio, con le dovute spiegazioni e chiarimenti e la massima trasparenza.
Bellissima esperienza

GTRent® - Luxury Car Hire からの回答
GT RENT mi ha fatto avverare un sogno.
GT RENT mi ha fatto avverare un sogno.
Cordialità, disponibilità e competenza.
Non vedo l'ora di ricontattarvi !
Grazie mille

Monaco - Firenze auto incredibile
Abbiamo noleggiato l’auto a Monaco e poi siamo arrivati a Firenze. Consegna perfetta ed in orario, auto pulita ed in condizioni ottimali. Servizio clienti disponibile 24H , non ho visto noleggi con auto migliori.
Raccomandato a tutti coloro che vogliono provare auto di massima qualità.

Ho noleggiato da una Superagenzia una Supercar
Ho noleggiato una fantastica
F8 tributo, ho avuto a che fare con Nicolas, che mi ha accolto come uno di famiglia, di una professionalità, gentilezza e pazienza senza eguali.
Consiglio a tutti di noleggiare auto da GTRent!!!! ❤️🤗

Exclusive service
Great experience, everything was perfect. Simply the reference point for luxury car rental.

Gtrent superlativa
Agenzia professionale ... gentilezza massima del titolare....servizio perfetto nella consegna e riconsegna del mezzo...auto superlativa ... prezzi concorrenziali...super consigliata!
Great experience
In august 2021 I rented the orange Huracan Evo Spyder in Bologna and had a blast of a day. The car looked as if it had just come from the factory – luckily also when I delivered it back =). I was especially impressed with the VIP-service of my contact person, Nicolas. Not only before the rental but also the follow up. This kind of personal service you don´t normally experience at car rental companies. And 2 working days after the rental my deposit was back on my bank account =). My best recommendations if you want an extraordinary experience.

reliable and professional service
Extremely reliable and professional service.
I have used GTRent services many times and would strongly recommend it.

GTRent® - Luxury Car Hire からの回答
Great service from the beginning to the…
Great service from the beginning to the end! Honest and reliable. Gorgeous collection of cars! Happy client

Ottimo noleggiatore
Ottimo noleggiatore, ho preso una Ferrari California per il mio matrimonio, ottimo servizio, professionale, macchina bellissima, gentilissimi! Di certo lo consiglio.

GT RENT A 5*****
Ho una società di servizi di security e spesso mi capita di aver bisogno di auto di rappresentanza per accompagnare i miei clienti. Da quando ho scoperto Gt Rent mi affido sempre a loro perché sono una sicurezza. Anche quando ho avuto qualche problemino, li ho chiamati e subito sono stati pronti a risolverlo. Per chi lavora con commissioni di lavoro dall'oggi al domani avere dei partner così aiuta molto. Grazie ragazzi.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。