Los chofer deberÃan de levantar a las personas que estan en los asientos para personas discapacitadas , embarazadas etc... para que se puedan sentar los que verdareamente van en esos sitios, me he vis... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
En la tarde de hoy 23 de junio al tomar la lÃnea 320 que viene desde San Telmo. El chofer que venÃa en la que sale a las 4y 20 me trato muy irrespetuosamente , se notaba molesto y alterado porque la g... ãã£ãšèŠã
Lo peor con diferencia, conductores maleducados,kamikazes,irrespetuosos con el pasajero. Del 100% de la empresa escapa el 20% . Jóvenes que empiezan a trabajar o llevan varios años creyéndose los dueñ... ãã£ãšèŠã
ME LLAMO LUZ. BUENAS TARDES ,SOLO QUERIA AGRADECER AL CHOFER DE LA LINEA 317 GLOBAL ,SERVICIO DEL DIA 21 ENERO 2026 A LAS 9 MENOS CINCO ME DEMOSTRà LA PROFESIONALIDAD ,Y ME LO CONFIRMà EL 18 DE FEB... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Choferes niñatos algo chulos y no paran
Estamos esperando la guagua en la parada de puerto rico, en la del puente y para y dice que no lleva a nadie, que ya está completa y que no va a parar más en la otra parada de puerto rico..... una chica muy lista y seguro que va fija, se sube pero no deja subir a nadie más. O todos o a ningunos. Encima comprobamos como tardó en pasar a la circunvalación. Eso que llegó a la parada sgte y estaba un coordinador y le obligó a subir a gente. Muchos choferes jóvenes chulitos que hacen lo que les dé la gana y falta de educación. Se creen Dioses cuando no hay nadie q los controle en las paradas... Y muchas gente va de pie y ellos piensan que ya está toda llena y no es asÃ...pq a pasado q un chófer se dirige hacia atrás y dice q se sienten todos y hay sitios de sobra....pero ellos ven gente de pie...y no paran a los q estamos en las paradas.
La Ruta 50 de las 9:05 como normaâŠ
La Ruta 50 de las 9:05 como norma general siempre sale tarde, 9:20 o 9:25 y la respuesta del chófer es reclama. Cuando es lo que se hace todos los dÃas y nunca conestan nada,
VergÃŒenza de empresa
No tienen comunicación interna en la empresa ni externa hacia el cliente ni buena ni adecuadamente.
Estoy cansada de poner reclamaciones porque se saltan servicios y paradas. Dejan a la gente tirada para ir a trabajar o ir a clase. Ya perdà el trabajo una vez porque no podÃa justificar de ninguna manera que yo si estaba en la parada pero que la guagua no aparecÃa nunca.
Ni cogiendo la primera guagua dos horas antes de lo que deberÃas llegas a tiempo.
Una vez iba en una guagua que se salto dos paradas seguidas le dije oye que te pasa que esta pulsado el stop. y dijo literalmente: ay no me di cuenta
¡FATAL!
Una vergÃŒenza de servicio.
Suelen "saltarse" los servicios
Suelen "saltarse" los servicios. Cada vez que viajo en guagua, llego tarde por esta razón. Te obliga a salir 3 horas antes. Hoy la 224 de 7 palmas (a las 7:00) no pasó, y no es la primera vez. Me tocó gastar 8,25 de taxi.
GUAGUAS DESDE TEROR A ARUCAS NO HABÃA EL DÃA 8 DESDE 21:00 HORAS.âŠ
El domingo dÃa 8 en Teror no habÃa guagua para ir a Arucas desde las 22:00 horas.HabÃa un concierto de formula V que empezaba a las 21:00 horas.TenÃa haber puesto guaguas aunque sea la última a las 12 horas ,tube pagar un taxi me costó 20 euros.Es una verguenza .
Pésimo servicio
Pésimo servicio, en el dÃa de hoy he esperado 1 hora en la parada, un desastre, 6 guaguas seguidas sin recoger gente
La pulizia dei bus e la cortesia degliâŠ
La pulizia dei bus e la cortesia degli autisti
HARTO DE ESPERAR POR UN SERVICIO...CONâŠ
HARTO DE ESPERAR POR UN SERVICIO...CON MAS DE 30 MINUTOS,DE LA HORA PROGRAMADA.
EN 40 AÃOS,BASUR.....CANARIA,PONGAN FRECUENCIA DIARIAA,DE MOYA A PAGADOR CADA 30 MIN.EN AMBOS SENTIDOS YA! CARO Y MALO.CONDUCCION....OTRO DESASTRE.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ