Schneller Versand und prinzipiell hÃŒbsche Aufkleber. Allerdings stört mich das âgutmarkiertâ-Logo auf den gröÃeren Stickern und ich werde deshalb wieder bei Anbietern bestellen, bei denen ich nicht... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Gestaltung lief wunderbar, konnte sogar beide langen Vornamen plus Nachnamen bei beiden Produkten verwenden Das anbringen der BÃŒgeletiketten geht schnell und unkompliziert bleiben auch nach dem wasc... ãã£ãšèŠã
Ich kaufe schon lÀnger diese Aufkleber. Sie halten wirklich super, sogar in der SpÃŒlmaschine. Design gefÀllt uns auch sehr gut. Bei meiner letzten Bestellung gab es Probleme, aber der Kundenservice ha... ãã£ãšèŠã
Schon seit mehreren Jahren immer wieder hier bestellt, die QualitÀt passt :) Das einzige Manko: frÃŒher fand ich die "einfacheren" Kinder-Designs etwas schöner, dafÃŒr sind die Real Life-Designs echt gu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Seit Jahren die vertraute Marke um Dinge zu markieren. Unsere personalisierten Etiketten halten in der SpÌlmaschine, dem Trockner und der Waschmaschine. Mit Hilfe von mehr als 90 Symbolen gelingt es selbst Kindern die noch nicht lesen können ihre Sachen wieder zu finden. Ideal fÌr Kindergarten und Schule!
gutmarkiert.de Details
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- 24hrs zu bestellen
- auf unserer Website www.gutmarkiert.de
- Geld-zurÃŒck Garantie
- Obwohl es sich um personalisierte Dinge handelt.
- Gute QualitÀt
- der Namensetiketten und BÃŒgeletiketten durch hauseigene Produktion.
- Innovativ
- wir passen uns den WÃŒnschen unserer Kunden an, indem wir immer wieder neue Produkte auf den Markt bringen. Viele Mitarbeiter sind selbst MÃŒtter. Neue Ideen sind willkommen!
- Versand innerhalb von 4 Tagen
- nach Zahlungseingang! Auch wenn viel los ist wissen wir, dass Sie warten!
Etiketten können in die Mikrowelle, SpÌlmaschine, Waschmaschine und Trockner
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich habe jetzt schon öfter bestellt undâŠ
Ich habe jetzt schon öfter bestellt und bin sehr zufrieden mit den Aufklebern.Ob fÃŒr Schulhefte oder KlamottenâŠsie halten und sehen hÃŒbsch aus.Vorallem die mit GlitzerEffekt!;-)
Sehr schöne Produkte
Ich habe eine Brotdose und Namensaufkleber fÃŒr die Schule bestellt. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
Versand hat super geklappt
Sehr schön alles wieder
Sehr schön alles wieder
Ich bestelle sehr gern bei ihnen
Und wÃŒrde immer bei ihnen bestellen
Eine schnelle Lieferung
Die Aufkleber sind super
Die Aufkleber sind super, alles wie beschrieben und bestellt und schnell geliefert. Es war bereits die dritte Bestellung und sicher nicht die letzte.
Unkompliziert und schön
Einfache Gestaltungsmöglichkeiten, Blitzversand und schöne QualitÀt. HÀtte sie mir etwas gröÃer vorgestellt, aber trotzdem schön und gut fÃŒr Kleidung.
Schneller Versand und tolle QualitÀt
Schneller Versand und tolle QualitÀt. Herzlichen Dank
Ich habe seit 5 Jahren eine BrotzeitâŠ
Ich habe seit 5 Jahren eine Brotzeit Box fÃŒr meinem Sohn gekauft und trotz SpÃŒlmaschine, AusflÃŒge, Behandlung usw sieht noch wie neu gekauft. Deswegen habe ich wieder, jetzt fÃŒr meine Tochter, eine gekauft. Die Motiven sind sÃŒÃ, die QualitÀt ist mega, Kundenservice habe ich nicht gebraucht aber die Lieferung war schnell und ist Problemlos gelaufen. Besser könnte nicht gehen. 10/10 alles.
Sehr schöne Namenssticker
Sehr schöne Namenssticker
schnelle Lieferung
Notfallarmband wurde sofort angezogen
Wirklich tolle Produkte ð Farben undâŠ
Wirklich tolle Produkte ð Farben und Motive modisch neu angepasst. Bestellung ist super einfach, Lieferung ist fix und die QualitÀt super. Ich nutze sie schon seit Jahren !
Hintergrund-und Schriftfarbe zu schwach
Bestellvorgang und Lieferung sehr angenehm und schnell. Leider habe ich mir ein Farb-Kombi rausgesucht die mit der Schriftfarbe sehr kontrastarm und demzufolge schlecht zu lesen ist. Da hÀtte ich mir einen individuellen Hinweis oder Notiz vorm Absenden der Bestellung gewÌnscht.
Leider kleben die Stoffaufkleber nichtâŠ
Leider kleben die Stoffaufkleber nicht besonders gut und lösen sich zum Teil bereits nach einem Mal waschen.
WÃŒrde ich jederzeit wieder kaufen
Haben eine personalisierte Brotdose und Trinkflasche bestellt. Tolle QualitÀt und wunderschön! Lieferung richtig schnell
Klasse Produkte, immer wieder
Schnelle Lieferung und die Produkte sind echt mega und halten sehr gut. Mitlerweile schon weit mehr als 3x bestellt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã