Les bijoux sont magnifiques de trÚsâŠ
Les bijoux sont magnifiques et de trÚs belle qualité, je recommande Vivement. Service client au top !
Ma marque de bijoux préférée! Jâadore cette marque, jâai de nombreux bijoux depuis des années, câest trop beau (tout est trop beau même lâemballage !), la qualité est top et le service client est trÚs réactif et trÚs sympa. Je recommande vivement !
Achat dâun joli bracelet 69 euros
Porté une petite dizaine de fois⊠il sâest cassé ⊠on me dit que câest de ma faute ok! Proposition de réparation 20 euros ⊠je viens de le recevoir et il y avait 4 perles dans le sachet, ils ne se sont pas embêtés à les remettre sur le bracelet⊠je ne vois pas ce que je peux en faire ⊠on me répond que je suis chanceuse car les réparations sont bien plus onéreuses que 20 euros.. ils doivent travailler à perte certainement!! Ils mâont vraiment prise pour un lapin de 3 semaines!! Jâai énormément de bracelets ⊠Zag doriane et jâen passe et je nâai jamais eu de soucis ⊠SITE à FUIR
Jâai acheté des boucles dâoreilles et un bracelet : magnifiques et de qualité. Même lâemballage cadeau est magnifique. Jâai eu beaucoup de succÚs en les portant. Le service Client est trÚs réactif et mâa répondu tout de suite. Je recommande cette marque jâadore !
J'ai offert plusieurs bijoux Gwapita à mon épouse qui est une grande fan de ma marque depuis des années.
TrÚs bonne expérience, les bijoux sont magnifiques, l'emballage est trÚs beau également et madame est ravie à chaque fois.
Commande de 3 bijoux (2 bracelets - 1paire de boucles d'oreilles) pour mon mariage.
J'ai voulu marqué le coup mais qualité bof par rapport à un prix conséquent.
Au bout de quelques heures, tache noire qui apparaît au frottement de la boucle d'oreille sur ma peau.
J'ai contacté le SAV, aucune nouvelle.
Sinon emballage sympa et trÚs soigné.
Déçu, bracelet trop juste et je n ai pas de gros poignets
Porté 2 fois et il y a déjà un fil noir qui sort du bracelet, "bizarre "
beaucoup trop cher!
j ai commandé un bracelet à 69â¬.
il est tres difficile à mettre et il ne fait pas tres quali
décue pour ce prix
ProblÚme d'erreur de leur part avec ma commande. Service trÚs décevant !
Les photos sur le site sont fausses et trompeuses : tous les éléments des bracelets sont 2 fois plus petits. Je suis déçue, le prix est beaucoup trop élevé pour ce que l'on reçoit
Bijoux magnifiques, une petit biscuit en cadeau fait maison pour offrir un joli cadeau et lâemballage est vraiment beau. Jâadore cette marque je fais tous mes cadeaux depuis des années! Je recommande vivement !
sav au top, j'ai reçu mon collier l'emballage soigné et envoi rapide. Je suis plus que ravie
Quand il s'agit d'acheter un de vos produits, vous êtes trÚs réactifs mais quand il s'agit de l'aprÚs vente en cas de casse ou de perte c'est une horreur. 4 mois de relance et 1 seule reponse pour me faire encore patienter sans solution. C'est bien dommage car vos bijoux sont jolis mais il faut un bon service derriÚre pour que ça vaille le coup.
Beau bijou mais pas de réparation' alors qu'il y a une GARANTIE !
Sinon frais de port trop cher (10â¬)
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã