GYMBOY® レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich wurde als Produkttester der Gym Boy Bubble Blust Edition ausgewÀhlt und folgendes hat mir bei dem Prdukt gefallen. Fangen wir damit an, dass die Lieferung schnell erfolgte und auch unbeschÀdigt an... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mein Partner und ich nutzen aktuell den Peach Pre Workout Booster von GYMBOY und sind wirklich happy damit. Der Geschmack ist super und es ist ein wirklich solider Booster fÃŒr das regulÀre Training. L... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe als Produkttester eine Probe des Pre-Workout Boosters mit dem Geschmack Bubble Blast erhalten - Vielen Dank, dass ich es testen durfte an dieser Stelle! Die Bewertung soll wohl vorerst V... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Der Geschmack ist wohl das AushÀngeschild. Ansonsten von den Inhaltsstoffen her ein relativ unauffÀlliger standartbooster. Die Dosierungen sind gut gewÀhlt, aber das Rad wurde nicht neu erfunden.... もっず芋る

䌁業情報

1. 食品提䟛業者
  2. スポヌツ栄逊食品店

圓該䌁業による蚘述

GYMBOY® ist die Rettung fÌr dein Training! Mit seiner einsteigerfreundlichen, durchdachten Zusammensetzung und seinem unglaublich leckeren Geschmack ist er der ultimative Pre Workout Drink!

優良

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Schlimm

Mir ging es danach ÃŒberhaupt nicht gut. Mein ganzer Körper hat sich merkwÃŒrdig angefÃŒhlt (kribbeln/brennen
). Erging mir nie zuvor so.

2023幎3月16日

Überwiegend zufrieden

Ich muss schon sagen das der Geschmack echt gut ist👍 Diesen Knisterefekt habe ich um ehrlich zu sein garnicht erwartet. Um so mehr mochte ich dieses Knistern, da es mich an die Knisterkaugummis aus meiner Kindheit erinnert haben✌ Die Wirkung habe ich als echt gut empfunden. Jedoch habe ich bemerkt das meine Lippe paar Minuten danach angefangen hat zu jucken. Dies ist mir auch bei anderen Boostern aufgefallen. Darum gebe ich aber keinen Stern Abzug. Bloß der Preis könnte meiner Meinung nach gÃŒnstiger sein. Insgesamt wÃŒrde ich es mir, nach der erhaltenden Test Probe kaufen, wenn der Preis etwas gesenkt wird.

2023幎2月25日
自発的なレビュヌ

Freundlichkeit

Die Zusammenarbeit und die reibungslose Abwicklung fÃŒr den Produkttest hat sehr gut funktioniert. Der Versand ging sehr schnell. Das Produkt wurde echt schön verpackt und ich habe mich sehr gefreut das ich ausgewÀhlt wurde. Der Booster hatte eine gute Wirkung. Vom Geschmack her war der Booster am Anfang sehr lecker aber zum Schluss ein bisschen zu sÌß. Trotzdem ein sehr gelungener Booster. Der Booster selber bekommt von mir eine 7/10 fÃŒr Wirkung und Geschmack.

2023幎3月3日
5぀星のうち3の評䟡

Guter Einstiegsbooster

Die Lieferung kam pÃŒnktlich. Obwohl eigentlich Bubble Gum kÃŒnstlich schmecken sollte, war es echt nicht schlimm. Guter Einsteigerbooster, aber nichts fÃŒr fortgeschrittene.
Pump: 7/10
Energy: 6/10
Fokus: 7/10

2023幎3月14日
5぀星のうち3の評䟡

Kostenlose Probe und doch enttÀuscht

Kostenlose Probe erhalten nachdem ich auf Instagram-Werbung reagiert habe.
Stern Abzug dafÃŒr, dass ich praktisch gezwungen war den Newsletter zu aktivieren und mir jetzt ohne Ende ungewollte Werbung zugeschickt wird. Klar kann ich den Deaktivieren, ich wollte ihn aber von Anfang nicht haben.
Weiterer Stern Abzug fÃŒr das Produkt. (Preworkout) Zutaten sind größtenteils weit unter wissenschaftlich anerkannten wirksamen Mengen dosiert, das einzig gute daran war der Geschmack und das Koffein.
Witzige Antwort vom Hersteller. Vielleicht einfach mal ganz einfach nach den Zutaten googlen, dann findet man genug Studien. Hier einfach mal die Quellen anschauen bspw.
examine(dot)com/supplements/citrulline/
Beta-Alanin bspw. sollte tÀglich in hoher Dosis eingenommen werden (mindestens 3.2g, eher mehr), Àhnlich wie Kreatin, um eine SÀttigung in den Muskeln zu erreichen. Am besten einfach mal Literatur-Reviews dazu anschauen, aber mal als Beispiel: DOI: 10.1249/MSS.0b013e3181c74e38 Benennt rund 6.4g TÄGLICH als effektive Dosis.
Es ist EUER Bier ein Produkt auf den Markt zu bringen, das wissenschaftlich belegt zu Leistungssteigerungen fÃŒhren kann. Wenn ich das als Kunde kritisiere, solltet IHR suchen. Nicht ich. Schwache Einstellung zu Kritik, vor allem bei Informationen, die man so leicht finden kann.

2023幎2月17日
GYMBOY® ロゎ

GYMBOY® からの回答

Lieber Stefan, hier möchten wir gern etwas richtig stellen: 1. versenden wir ÃŒberhaupt keine Werbung per Post – außer der Probe, die du ja explizit bestellt hast. 2. kannst du dich vom Newsletter jederzeit abmelden, in jeder Mail ist am Ende auch ein Abmelde-Link enthalten.

Vielleicht kannst du deine "wissenschaftlich anerkannten Dosierungen" einmal mit entsprechenden Quellen belegen, das schauen wir uns dann gern an.

Extrem guter Booster

Extrem guter Booster
Hatte ein Wahnsinnig gutes Training.
Allerdings waren die Nebenwirkungen teilweise schon sehr stark (ÜbermÀßiges Schwitzen, Zu hoher Puls, starkes Down)

2023幎3月10日

Gymbiy booster bubble gum

hab den booster bubble gum probiert hat ein bisschen gebraucht bis er gewirkt hat aber als die Wirkung eingesetzt hat wars sehr gut fokus war da geschmack sehr gut und generell wÃŒrd ich eine 8/10 geben

2023幎3月11日

Super Pre Workout

Geschmack war sehr gut, Knister ist ungewöhnlich wodurch es noch besser schmeckt, Pump und Fokus war auch da, Koffeindosierung ist passend, Pump könnte ein bisschen besser sein

2023幎2月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス