レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’utilise leurs produits depuis plusieurs années, je ne suis jamais déçue! Les produits sont de qualité et le SAV au top. Certes certains produits semblent onéreux, mais quel gain de temps et quell... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Mitigé sur la qualité des produits. D'un cÃŽté je suis satisfaite du tapis d'entrée et du liquide vaisselle, d'un autre je suis carrément déçue des microfibres pour les vitres (cela laisse des traces q... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Comme la plupart j'étais terriblement sceptique quand à l'efficacité des produits H2o, Oceane S., ma conseillÚre, a su me rassurer et m'orienter vers des produits qui me facilite la vie au quotidien.... もっず芋る

䌁業情報

1. 枅掃䜜業備品提䟛業者
  2. ・
  3. 矎容補品自動販売機

圓該䌁業による蚘述

H2O at Home est une société Française spécialisée dans le nettoyage à l’eau grâce à des Chiffonnettes en microfibre ultra performantes. Nous proposons des solutions simples, efficaces et plus respectueuses de l’environnement pour prendre soin de votre maison et de votre bien-être. Basée sur un modÚle de vente à domicile, nous proposons une expérience conviviale et personnalisée pour découvrir nos produits, que ce soit lors d’ateliers en présentiel, en virtuel ou directement sur notre site web. Votre avis compte pour nous, alors partagez votre expérience ici. Depuis plus de 25 ans, nous mettons de l’extra dans votre ordinaire pour vous aider à vivre dans une maison plus saine, tout en prenant soin de vous et de vos proches. Merci à vous pour tout ce qu’on pourra faire encore mieux demain, ensemble !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 100ä»¶

レビュヌを曞く

Une honte !!!

Une honte !!!! Nouvelle collection zellige à fuir !!!
Premier lavage serviette ressorti dans un état lamentable !!!
H2o ainsi que les chef d’équipe ce dédouane et ne veulent rien savoir !!!! Ma conseillÚre et dégoûter du retour du SAV 😡 Aucune compassion, au vu des prix des produits c’est une grosse honte lamentable !!! A fuir SAV nul aucune compassion !!!! Il faut peut être admettre qu’il y avais sûrement un défaut du produit ! Je veut être remboursé ou en recevoir 2 autres pour les remplacer !
Je ne compte pas en rester là !! Avec tout l’argent que j’ai mis dans les produit h2o en un an et demi de découverte je suis plus que en colÚre qu’on prenne les clients pour des moins que rien!! Un défaut du produit on le remplace et on en parle plus mais décidément le SAV s’en fiche par contre pour encaissé notre argent y a du monde

L’AMENTABLE
Mme fevrier Berenice

2026幎9月21日

H2O at Home からの回答

Nous regrettons sincÚrement la situation rencontrée avec notre gamme Zellige ainsi que l'insatisfaction qu'elle a engendrée.

Suite à votre signalement, notre service client vous a contactée par e-mail le 25 septembre afin de trouver une solution. À ce jour, nous n'avons malheureusement pas reçu de retour de votre part.

Notre souhait est de pouvoir vous envoyer un nouveau produit en remplacement et de récupérer le drap concerné afin de réaliser une étude approfondie. Cette analyse nous permettra de vérifier précisément l'origine du problÚme et de nous assurer de la qualité de nos produits.

Nous vous invitons à répondre à notre e-mail afin que nous puissions mettre en place cette solution dans les meilleurs délais.

Dans l'attente de votre retour,

5぀星のうち3の評䟡

Mitigé sur la qualité des produits

Mitigé sur la qualité des produits. D'un cÎté je suis satisfaite du tapis d'entrée et du liquide vaisselle, d'un autre je suis carrément déçue des microfibres pour les vitres (cela laisse des traces quoiqu'on en dise) de la recharge du liquide vaisselle (dilution énorme du reconstituer par rapport au vrai et ce en respectant les doses indiquées) et que dire des céramiques désodorisantes pour la voiture ??? Aucun intérêt et trÚs cher pour ce que c'est. Cela ne me donne pas envie de tester le reste.

2026幎9月1日

H2O at Home からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis de lire que notre Tapis AntipoussiÚre ainsi que notre Liquide Vaisselle vous donnent satisfaction. En revanche, nous sommes désolés que d'autres produits n'aient pas répondu à vos attentes.

Concernant les Chiffonnettes, plusieurs points peuvent influencer leur efficacité. Nous vous invitons notamment à vérifier leur entretien : l'utilisation d'adoucissant ou de savon de Marseille peut encrasser les fibres et réduire leurs performances. De même, le nettoyage des vitres en plein soleil peut favoriser l'apparition de traces.

Pour le Liquide Vaisselle ultra concentré à diluer, vous avez raison : la préparation finale est composée d'environ 1/3 de concentré et 2/3 d'eau. C'est justement le principe de notre recharge : éviter de transporter et d'acheter à nouveau de l'eau, déjà présente en grande quantité dans les versions classiques prêtes à l'emploi. Nous proposons ainsi une solution plus économique en emballage et plus responsable en termes de transport.

Enfin, concernant la Céramique Auto, son efficacité repose sur l'ajout régulier de quelques gouttes d'huiles essentielles. La céramique sert de support de diffusion et doit être rechargée au fil du temps pour continuer à libérer son parfum.

Nous comprenons néanmoins votre déception. Vos retours sont précieux et nous permettent d'accompagner au mieux nos clients dans l'utilisation de nos produits.

Belle journée à vous 😉

5぀星のうち5の評䟡

J’utilise leurs produits depuis plusieurs années

Certes certains produits semblent onéreux, mais quel gain de temps et quelle efficacité!
Merci à ma conseillÚre (Sarah Trombetta)pour son professionnalisme.

2026幎8月31日

H2O at Home からの回答

Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité au fil des années !
Nous sommes ravis de vous lire ❀

A trÚs bientÎt !

Commande passé depuis le 15 juillet

Commande passé depuis le 15 juillet, au début on nous dit sa partira a partir début août, aprÚs un mail sa partira cette semaine.
Aujourd'hui on est le 13 août toujours rien est envoyé.
J'appelle ceci du vol

2026幎8月13日

H2O at Home からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre déception concernant votre commande et les délais annoncés.

Chez H2O at Home, la satisfaction de nos clients est une priorité et la situation que vous décrivez ne correspond pas au niveau d'exigence et de qualité de service que nous souhaitons offrir.

AprÚs vérification, nous n'avons malheureusement pas réussi à retrouver de commande correspondant au nom utilisé sur cet avis. Afin de comprendre ce qu'il s'est passé et de vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse info@h2oathome.com en nous communiquant :
- votre numéro de commande,
- le nom et prénom de la personne ayant passé commande,
- l'adresse e-mail utilisée lors de l'achat,
- ainsi que vos coordonnées téléphoniques et email pour vous recontacter

DÚs réception de ces informations, notre équipe effectuera les recherches nécessaires et reviendra vers vous dans les meilleurs délais afin de faire le point sur votre situation.

Nous vous remercions par avance pour votre retour et espérons pouvoir échanger avec vous rapidement pour trouver une solution.

Bien cordialement,

5぀星のうち3の評䟡

les produits ne sont pas degueu

les produits ne sont pas degueu. Mais le service client est DEPLORABLE
surtout ne comettez pas l'erreur de vous tromper dans votre commande, vous ne recevrais aucun message concernant votre eventuelle demande de changement
cherchez mieux ça existe sur le net ...

2026幎1月2日

H2O at Home からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre commentaire.

Afin de comprendre la situation rencontrée, nous sommes actuellement dans l'attente d'informations complémentaires de votre part. En effet, nos recherches ne nous permettent pas, pour le moment, d'identifier votre dossier : le dernier échange que nous avons retrouvé avec une personne prénommée Romuald remonte à plus de deux mois et le nom associé ne correspond pas à celui que laisse supposer votre pseudonyme.

Nous souhaitons sincÚrement faire toute la lumiÚre sur cette situation. N'hésitez donc pas à nous transmettre en message privé votre nom complet, votre adresse e-mail ou votre numéro de commande afin que nous puissions effectuer les vérifications nécessaires et vous apporter une réponse adaptée.

Belle journée.

5぀星のうち1の評䟡

Je suis trÚs déçue du SAV et de la qualité de la qualité des produits

Je suis trÚs déçue du service aprÚs-vente H2O at Home.

J’ai renvoyé mon balai lavant au mois de mars car il ne fonctionnait plus. Depuis, malgré plusieurs mois d’attente, je n’ai reçu aucune information sur l’avancement de mon dossier, ni sur une éventuelle réparation ou un remplacement.

Le manque de communication est particuliÚrement regrettable. Lorsqu’un client confie un appareil à sa conseillÚre puis au SAV, il est normal d’être tenu informé dans des délais raisonnables.

AprÚs plusieurs mois sans nouvelles, je reste dans l’attente d’une réponse et d’une solution. Cette expérience ne reflÚte malheureusement pas le niveau de service que j’attendais.

2026幎3月2日

Bonjour Madame Martin,

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre mécontentement face au manque d'informations concernant le suivi de votre dossier.

AprÚs vérification, nous avons tenté de contacter votre conseillÚre à plusieurs reprises afin d'obtenir les éléments nécessaires au traitement de votre demande, mais nos tentatives sont malheureusement restées sans réponse.

Compte tenu de cette situation et du délai déjà écoulé, nous prenons désormais le relais afin de faire avancer votre dossier dans les meilleurs délais. Vous allez être contactée trÚs prochainement par nos équipes pour vous envoyer un nouveau manche.

Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour cette attente et ce défaut de communication, qui ne reflÚtent pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clientes.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour alors je découvre les produits

Bonjour alors je découvre les produits apres une reunion chez une amie Je vais les tester cette semaine.Ce que je déplore fortement est que pour le même point de livraison il y aie 1euros de frais. Ex si 10 personnes vos frais sont vite rentabilisés. Jamais vu de frais de livraison a supporter aux clients lors d'une reunion. Se faire de l'argent facile

2026幎6月20日

H2O at Home からの回答

Nous comprenons votre remarque concernant le forfait de 1 € par commande en livraison chez la conseillÚre. Chez H2O at Home, nous avons fait le choix de distinguer les frais logistiques du prix des produits afin d'être transparents sur les coûts liés à la préparation et à l'acheminement de chaque commande.

Cette option reste la plus avantageuse, tout en permettant de regrouper les commandes et de limiter les transports, en cohérence avec notre démarche plus responsable.

Nous espérons que vous avez depuis eu l'occasion de tester nos produits et qu'ils vous apportent entiÚre satisfaction.

Belle journée ☺

Des produits de qualités

Des produits de qualités, durables et écologiques.
Des réunions au top avec une conseillÚre humaine et qui a toujours de bons conseils et astuces.
Facilement joignable et réactive pour mes demandes.
Cliente depuis des années, je recommande totalement ! Jamais déçu.

2026幎6月23日

H2O at Home からの回答

Un immense merci pour votre avis si positif et votre fidélité au fil des années ! 😊
Merci pour votre confiance et votre recommandation ❀

5぀星のうち3の評䟡

J'ai acheté deux draps de bain

J'ai acheté deux draps de bain "mosaic". Même avec une promotion, ils sont chers et le plus décevant, c'est qu'ils sont trÚs fragiles !! Des fils apparaissent sans accroc.
ProblÚme mentionné à la conseillÚre H2O. Le service aprÚs vente n'a pas trouvé mieux que de m'en renvoyer un autre!!! Bien entendu le même problÚme est apparu rapidement aussi avec ce dernier. J'avais demandé à être remboursé et proposais de les redonner.
Certains autres produits sont bien et pratiques mais je ne referai pas d'autres achats

2026幎3月21日

Bonjour Christine,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre votre déception concernant vos draps de bain Mosaïc.

Nous comprenons votre frustration, d’autant plus que le remplacement n’a malheureusement pas permis de résoudre le problÚme rencontré. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Suite à votre message, la conseillÚre va reprendre contact avec vous trÚs prochainement afin de faire le point avec vous et vous apporter une solution adaptée.

Bien à vous,
L’équipe H2O at Home

Produits vaisselle

La crÚme d'argile reste performante, par contre le liquide vaisselle est devenu un produit lambda que l'on trouve en supermarché. Beaucoup moins dégraissant, il faut en utiliser plus pour une efficacité mineure. Donc zéro pointé pour ce produit. Et nous connaissons ces produits depuis plusieurs années.
Merci.
Christian.

2026幎6月1日

Bonjour Christian,

Merci pour votre retour et pour votre fidélité depuis plusieurs années, c’est trÚs précieux pour nous !

Concernant le Liquide Vaisselle, nous sommes désolés d’apprendre qu’il ne répond plus à vos attentes.
Nous tenons à vous préciser que nous n’avons pas modifié récemment la formule de notre Liquide Vaisselle Classique.

En revanche, nous avons effectivement lancé l’année derniÚre une version ultra concentrée à diluer, qui peut offrir une expérience d’utilisation différente si le dosage n’est pas adapté.
Est-ce que votre remarque concerne ce nouveau produit par hasard ?

Nous aimerions beaucoup échanger avec vous pour mieux comprendre votre ressenti et trouver une solution.

N’hésitez pas à nous contacter en message privé afin que nous puissions vous accompagner au mieux.

À bientÃŽt,
L’équipe H2O at Home

5぀星のうち5の評䟡

On m'a invité à un atelier

On m'a invité à un atelier, je me suis dit pourquoi pas, dans ma tête j'allais juste passer un super moment avec des personnes que je connaissais ou pas 😅 au final j'ai été concquise mais en restant sceptique, je fais une petite commande, dÚs la réception je teste et c'est magique que je refais une commande et maintenant je ne peux plus m'en passer, je suis ravie de tout sauf les pastilles lave vaisselles. Mais sinon je ne peux plus me passer de cette marque

2026幎6月2日

H2O at Home からの回答

Merci beaucoup pour ce retour si authentique 🥰
On adore lire ce type de témoignage, surtout quand l’expérience commence « par curiosité » et se transforme en véritable coup de cœur !

Annulation de commande

Maintenant il est 18h20 et toujours pas d argent sur mon compte BoursoBank, j
Commande effectuer le 19 mai
Commande annule le 20 mai
Commande refusé le 21 auprÚs du livreur
Mail reçu le 27 mai pour me dire que mon remboursement allez être fait 24 à 48h mais pourtant toujours pas le moindre remboursement le 29 mai18h20.
Je ne commanderais plus rien chez H2O

2026幎5月29日

H2O at Home からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette expérience et comprenons votre inquiétude concernant votre remboursement.

Nous tenons à vous assurer que nous faisons toujours notre maximum pour traiter les remboursements dans les plus brefs délais, comme pour l’ensemble de nos clients. Dans votre cas, le remboursement a bien été effectué le 29 mai à 12h02.
Cependant, les délais d’apparition sur votre compte dépendent ensuite de votre établissement bancaire (en général 24 à 72h ouvrées), ce qui reste indépendant de notre volonté.

Concernant vos tentatives de contact, nous constatons que vous avez appelé à plusieurs reprises notre service comptabilité. La ligne étant dédiée et la personne en charge indisponible à ces moments, les appels n’ont pas pu aboutir.
Par ailleurs, notre service commercial a également essayé de vous joindre, sans succÚs. Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante et restons à votre disposition pour résoudre rapidement votre demande de remboursement.
Notre service commercial est joignable du lundi au vendredi, de 07h à 13h, au +33 (0)3 20 90 98 98.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire, dans un cadre d’échange respectueux.

Bonne journée,

Retour Sav

AprÚs le silence d'une conseillÚre qui a duré plusieurs mois, j'ai reçu un nouveau balai lavant moins de 8 jours aprÚs la publication d'un avis négatif.
Merci au Sav et au service client qui m'ont permis d'utiliser à nouveau cet article. J'abandonne une nouvelle fois mes anciennes serpieres pour retrouver la facilité du balai. Rien à voir. Le ménage est beaucoup plus facile et rapide. Merci !!! Je poursuis donc ma routine H2O avec joie 😃

2025幎9月14日

H2O at Home からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes sincÚrement désolés pour le délai de prise en charge initial et ravis que notre SAV et notre service client aient pu rétablir la situation rapidement par la suite.

Votre expérience compte énormément pour nous, et vos encouragements sont une vraie motivation pour nos équipes.

A trÚs vite !

Sav parfait

De trÚs bons produits, de qualité et naturels. Nous avons eu un petit souci sur une éponge reçue tachée. Notre conseillÚre a été réactive, tout est allé vite, et la société nous a adressé une nouvelle éponge ainsi qu'une boîte de crÚme d'argile, en plus de celle que nous avions déjà commandée. Un service aprÚs-vente sérieux, c'est appréciable

2026幎4月7日

H2O at Home からの回答

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent et que notre service aprÚs‑vente ait su réagir rapidement. Nous faisons toujours au mieux pour vous accompagner au quotidien ❀

5぀星のうち4の評䟡

La qualité des tissus est au rdv mais

La qualité des tissus est au rdv mais la surface beaucoup trop petite.
Prenons l'exemple du kit vitres, quand vous essuyez vos vitres, le chiffon est si petit que votre main se retrouve trÚs vite sur la vitre en frottant.
Au prix ou ses chiffons sont vendus, ils pourraient juste être plus grand.

2025幎3月31日

H2O at Home からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.

Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant la taille de nos Chiffonnettes.
La dimension actuelle est un choix ergonomique : nos Chiffonnettes sont conçues pour être pliées en quatre, afin d’obtenir une prise en main parfaite.

Votre expérience nous est précieuse et nous prenons votre avis trÚs au sérieux. Nous le remontons au service concerné.

Belle journée !

Achat d’éponges déplorables!

Achat d’éponges déplorables!
N’essuient absolument pas et laissent la surface mouillée au contraire des éponges classiques!
À éviter absolument sinon veut une surface propre et sÚche!

2026幎3月19日

H2O at Home からの回答

assez surprenant ! Nos éponges ne sont effectivement pas faites pour sécher, mais bien pour laver la vaisselle. Leur texture est pensée pour mousser et nettoyer, et non pour absorber comme une éponge classique.

Afin de comprendre plus précisément votre expérience et pouvoir vous aider au mieux, nous vous invitons à nous contacter en message privé. Cela nous permettra d’échanger plus en détail et de trouver une solution adaptée.

Belle journée.

Des produits de qualité

Des produits de qualité, simples d’utilisation non nocifs pour la santé et l’environnement

2026幎2月12日

Merci beaucoup pour votre avis ! ✹
Et merci pour votre confiance.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。