Extrem schnelle Lieferung!!! Gestern bestellt - heute erhalten. UNSCHLAGBAR Vier Sterne deshalb, weil mein Artikel in einem wattierten, kleinen Couvert Platz gehabt hÀtte. Die Verpackung empfand... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Das Produkt kam pÃŒnktlich an und entspricht voll meinen Erwartungen. Die Anwendung ist einfach und angenehm. Es liefert ein glattes Ergebnis ohne Hautirritationen. Sehr gut vertragen â keine Reizungen... ãã£ãšèŠã
haar-shop.ch kenne ich schon sehr lange und hatte auch schon zuvor Produkte gekauft. Dieses Mal habe ich ein Produkt gesucht, gefunden und am nÀchsten Tag zugestellt erhalten. Am meisten begeistert mi... ãã£ãšèŠã
Merci infiniment à Mme Veronique SHILD de chez haar-shop.ch AG pour son professionnalisme, son aide afin de résoudre mes problÚmes et ses précieux conseils. Ramon Cachaldora, client avec ma famille de... ãã£ãšèŠã
Mit einem umfassenden Sortiment von Ìber 39'000 Produkten ist haar-shop.ch Ihr Spezialist fÌr professionelle Haar- und Beautyprodukte. Ob Haarpflege oder Styling, Gesichts- oder Körperpflege, Make-up oder Nagelprodukte - im haar-shop.ch Online-Shop finden Sie die perfekten Beauty-Helfer fÌr Ihre individuellen BedÌrfnisse. Entdecken Sie etablierte, professionelle Marken und eine breite Produktpalette und profitieren Sie von attraktiven Preisen und einer schnellen, zuverlÀssigen Lieferung. Bestellen Sie noch heute per Priority und lassen Sie es sich morgen liefern!
ã¹ã€ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Reliable and fast delivery. Very please always with the service.
Solider shop gute produkte und schneller Checkout
Sehr gute Produkte Auswahl und beschreibung
Rasche und unkomplizierte Erledigung der AuftrÀge.
Danke
Unklomplizierter und niederschwelliger Bestellprozess.
Schnelle Lieferung und absolut positive Erfahrungen mit dem Kundinnenservice. Sehr freundlich und kompetent.
Jederzeit eine super schnelle Lieferung. Kundenservice ist ebenfalls Top! ððŒ
Bei Ihnen finde ich einfach alles und ich staune immer wieder ÃŒber die schnelle Lieferung
Die Bestellung verlief reibungslos. Die Zustellung durch Planzer funktionierte aber nicht. Ich bekam eine Push-Nachricht, dass das Paket soeben zugestellt wurde, ich ging zum Briefkasten, da war kein Paket. Ich habe beim haar-shop nachgefragt, sie schicken mir die LieferbestÀtigung - und schlossen das Support-Ticket gleich wieder. Ich insistierte. Dann schrieben sie, ich mÌsse den Fall der Polizei melden, sie könnten nichts machen. Ich insistierte nochmals. Denn: Warum muss ich beweisen, dass mir etwas zugestellt wurde - und nicht der Lieferant, dass er tatsÀchlich geliefert hat? Kurz: Ich kann weder den Lieferdienst Planzer empfehlen noch haar-shop, weil die Art und Weise, wie sie die Angelegenheit behandelten, ist Ìberhaupt nicht zufriedenstellend. Sie haben das Geld und ich habe keine Ware. Sehr enttÀuschend.

haar-shop.ch AG ããã®åç
Funktioniert immer tadellos und ist einfach. Auch mit der Lieferung klappt es immer
Sehr gute Homepage hat alles was ich fÃŒr meine Haare brauche!
Gute QualitÀt und der Preis stimmt.
grosse vielfÀltige Auswahl,gute intressante Angebote,Aktionen,schnelle Lieferung,einfache Abweicklung
Schnell auf der Website fÃŒndig geworden aller Produke, die ich brauchte! Unkomplizierte Bezahlung und schnelle Lieferung!
Die rasche Lieferung
. am spÀten Nachmittag bestellt und am anderen Morgen, sogar am Samstag geliefert. Super Service!!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã