Had bought a Haba wood buggy used. There was 2 pieces missing. Wrote Haba and they sent me the replacement parts, including instructions on how to fit it, free of charge. Awesome service.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Haba ist fÃŒr mich gestorben . Mahnung nach anderthalb Jahren, obwohl die Sachen bezahlt waren ( auf ein scheinbar nicht mehr bestehendes Konto ) Bei der betreffenden Bank kam ich wegen Datenschutz... ãã£ãšèŠã
Habe wieder eine Mahnung erhalten fÃŒr ein defektes und zurÃŒckgeschicktes Produkt! Habe auch den Nachweis, das ich das Produkt zurÃŒckgeschickt habe erbracht! Und wieder eine Mahnung Stufe 2 erhalt... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Great service for spare parts
Mahnungen
Mahnungen, Mahnungen, Mahnungen. Wir haben bereits 2023 eine Bestellung getÀtigt, dann eine Mahnung erhalten. Wir haben bezahlt - mit Nachweisen. Diese werden von HABA nicht anerkannt. Man fordert erneut Geld.
Heute gab es die x. Mahnung mit der Androhung eines Inkassoverfahrens. Man erhÀlt eine haltlose Mahnung, liefert Nachweise der Bezahlung. Dann hört man einige Monate nichts und es beginnt von vorne. Und jetzt noch die Erpressung mit dem Inkassoverfahren.
Weiter kam man meiner Forderung nach einer Auskunft nach DSGVO nicht nach. Daher habe ich heute eine Beschwerde beim Bayerisches Landesamt fÃŒr Datenschutzaufsicht (BayLDA) eingereicht und den Sachverhalt mit Nachweisen geschildert.
Ich kann allen nur empfehlen, lasst die Finger und HÀnde von HABA. Nachweise dazu lade ich hier hoch, sobald der Vorgang vollends geklÀrt ist.
Die Kommunikation ist der Grund fÃŒr die Bewertung. Den Rest kann man sich selbst denken.
Haba ist fÃŒr mich gestorben
Haba ist fÃŒr mich gestorben .
Mahnung nach anderthalb Jahren, obwohl die Sachen bezahlt waren ( auf ein scheinbar nicht mehr bestehendes Konto ) Bei der betreffenden Bank kam ich wegen Datenschutz nicht weiter.
Musste nochmal zahlen , weil Haba ein Inkassounternehmen eingeschaltet hat. Da hatte ich keine Chance, die GebÌhren wÀren ins unermessliche gestiegen .
Cute Toy Shop in France
I was travelling in France with my husband and we found a small children's shop that caught our eye. I bough a handmade woonden train and the quality is really good. The only downside was the delivery to our hotel took longer than promised. Still a lovely find.
Habe bestellt und nach 1 Jahr MahnungâŠ
Habe bestellt und nach 1 Jahr Mahnung mit Zahlungsinkasso bekommen obwohl ich bezahlt habe, auf Anfragen keine zufriedenstellende Antwort
Vorsicht betrÃŒgerischeâŠ
Vorsicht betrÌgerische Machenschaften!!! Habe im September 2023 etwas bestellt und mit PayPal bezahlt. Im September 2024 kam eine Mahnung, man konnte mir das nicht erklÀren, hat die Mahnung pausiert und wollte sich bei mir melden. April 2025 jetzt 2. Mahnung mit 10,50⬠MahngebÌhren und Inkasso Androhung. Nach Anruf bei Paypal wurde mir mitgeteilt, dass Haba damals den Artikel und so mit die Rechnung storniert hat.
Solch dubiose Methoden habe ich noch nie erlebt, lieber nicht dort bestellen!!!
Vorsicht unseriöse Firma
Vorsicht. Nicht dort bestellen. Kriegt dann nach einem Jahr direkt eine Mahnung weil die ihre Abrechnung nicht hinbekommen und drohen direkt mit Inkasso und nehmen auch noch MahngebÃŒhr. Bezahlart war Paypal.
Was ein Saftladen
Was ein Saftladen. Nach Ìber einem Jahr kommen auf einmal Zahlungsaufforderungrn, weil deren ITSysteme nicht funktionieren. Das lÀsst sich jetzt natÌrlich alles super nachvollziehen.
Unseriöse Firma
Habe auch den Nachweis, das ich das Produkt zurÃŒckgeschickt habe erbracht!
Und wieder eine Mahnung Stufe 2 erhalten!
Mit einer Drohung bei nicht bezahlen wÃŒrden Sie es dem
Inkasso Dienstleister Coeo gmbh ÃŒbergeben!
Nun werde ich es wohl einem Anwalt Ìbergeben und es Ìber Medien öffentlich machen.
Ware nach der ersten Nutzung defekt
Ware nach der ersten Nutzung defekt. Support reagiert nicht.
Unterirdischer Kundenservice
Unterirdischer Kundenservice, seit Januar warten wir auf eine RÃŒckmeldung zu einer Reklamation. Telefonisch kommt man nicht durch, schriftlich haben wir die 3 Ticketnummer ohne RÃŒckmeldung
Aufgrund eines Konstruktionsfehlers warâŠ
Aufgrund eines Konstruktionsfehlers war die Brotdose von meinen Sohn unbrauchbar.
Nach der Bitte des Unternehmens nach Fotos vom Produkt, der ich zeitnah auch nachgekommen bin, habe ich nie wieder was von HABA gehört.
Auch nach erneutem Nachfragen wurde ich komplett geghostet.
Ganz mieser Service!!!! Ich werde nie wieder was von HABA kaufen!!!!!!
Vorsicht Betrug Jakoo Haba
Ich habe bei Jakoo, das zur Haba Family Gruppe gehört Ende 2023 etwas bestellt und einen Teil der Sendung retourniert. Das Geld fÃŒr die Retoure habe ich bis dato nicht erhalten. Ich habe den âKundenserviceâ mehrfach kontaktiert. Zuerst hieà es, die Retoure sei angekommen aber noch nicht bearbeitet. SpÀter hieà es dann die Retoure sei doch nicht angekommen. Ich möchte vor den betrÃŒgerischen GeschÀftspraktiken der Firma warnen!
Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice, keine telefonische Erreichbarkeit! Die Hockertreppe ist fÃŒr den Praxisbetrieb ungeeignet, kippt leicht um - Unfallgefahr. Auf Reklamationen wird unfreundlich reagiert und lediglich eine Teilerstattung bei Abholung angeboten.
Der Lieferant ist nicht zu empfehlen!
Sehr Kundenunfreundlich und eine Katastrophe
Ich wollte vor kurzem etwas bei JAKO-O bestellen.
Die Internetseite ist die reinste Katastrophe bis die mal fertig geladen hat ist Weihnachten. Als ich meine waren alle im Warenkorb hatte konnte man nur noch mit PayPal oder Kreditkarte bezahlen aber nicht mehr wie gewohnt als Rechnung. Darauf hin habe ich Kontakt zum Kundendienst aufgenommen. Dieser war mal richtig unfreundlich. Ende vom Lied ich habe alle Sachen aus dem Warenkorb gelöscht und mich auch vom allen Newsletter abgemeldet. Ich werde nix mehr bei HABA bestellen und werde auch in Zukunft darauf achten das ich nichts mehr vom HABA bestelle.
Ich mag die Haba Sachen sehr, aber ..
Ich mag die Haba Sachen sehr, die QualitÀt ist gut. Der Kundenservice ist allerdings eine Katastrophe. Am besten bestellt man nicht Ìber die Seite.. JAKO-O ist auch nicht besser.. Mails werden nie beantwortet, Kulanz ist nicht. Selbst das Stornieren hat nicht geklappt..
Thank you!
I love the games and the customer service was great (although the website misses an english version...)
Ich bin und bleibe groÃer Haba Fan:
Ich bin und bleibe groÃer Haba Fan:
- privat als Mama
- und beruflich als Erzieherin
Tolle Spiele, Puppen, Stofftiere , Möbel ,.......
die schönsten Holzspielsachen
Haba hat einfach die schönsten Design fÃŒr Kinder. Da gibt es so viele Firmen da drauÃen und immer wieder ertappe ich mich freudig dabei, das es dann doch ein Haba wird. Haba schon von klein auf. Meine Kinder haben fast nichts anderes und das macht mich so glÃŒcklich. Ihre strahlenden Augen und das helle Lachen. Ich hatte das leider nicht, weil meine Eltern damals nicht soviel Geld hatten. Darum bin ich einfach megafroh, dass wir es unseren Kids ermöglichen können. Danke an Haba, ihr habt die schönsten und die liebevollsten Spielsachen.
die schönsten Kinderspielsachen
hier gibt es bei Haba wirklich die schönsten Kleinigkeiten fÃŒr die kleinen SchÀtzchen. Habe hier fÃŒr meine Nichte ein PlÃŒschtier gekauft. Und das liebt sie. Also war es ein mega.groÃer Erfolg!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ