䌁業情報

1. 化粧品・銙氎提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Hae-wa est une marque dédiée au bien-être, née d’un besoin simple : ralentir dans un quotidien souvent trop intense. Fondée aprÚs plusieurs années dans un environnement professionnel exigeant, Hae-wa propose une approche plus douce et accessible du soin de soi. Au cœur de la marque, un produit phare : des patchs à appliquer sur la peau, pensés pour s’intégrer facilement dans la routine quotidienne. Discrets et simples d’utilisation, ils accompagnent les moments où l’on ressent le besoin de relâcher la pression et de retrouver un certain équilibre. Hae-wa s’inscrit dans une démarche centrée sur l’expérience utilisateur, avec une attention particuliÚre portée à la qualité des produits, à la transparence et à la simplicité. Chaque détail est pensé pour offrir une solution pratique, sans contrainte, adaptée aux rythmes de vie actuels. Au-delà du produit, Hae-wa développe également une communauté engagée, notamment à travers son programme “Éclaireuses”, qui permet de découvrir les nouveautés en avant-premiÚre, de partager son expérience et de contribuer à l’évolution de la marque. Hae-wa, c’est une invitation à prendre soin de soi autrement — avec simplicité, régularité et intention. Une marque qui place le bien-être au cœur du quotidien, sans complexité.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 10ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

J’ai eu la chance de pouvoir tester le patch anti stress

J’ai eu la chance de pouvoir tester le patch anti stress.
Le patch est trÚs facilement applicable sur la peau.
J’occupe un métier stressant et je suis preneuse de ce type de solution.
AprÚs l’avoir appliqué, j’ai ressenti une sensation de sérénité et de bien être au fil ma journée !
Je serai cliente réguliÚre de hae wae, c’est certain.

2026幎6月8日
5぀星のうち4の評䟡

Test sur deux jours

J’ai testé ce patch pendant deux jours, dont une journée en période de rÚgles et une journée de travail bien chargée.

DÚs le premier jour, j’ai ressenti une gestion du stress plus fluide malgré un contexte hormonal intense et un repas chez des amis. Le deuxiÚme jour, j’ai noté une meilleure sérénité dans les déplacements et au travail, avec moins de réactions d’agacement face aux situations habituellement stressantes.
Le patch est trÚs confortable à porter, totalement discret, et son application est simple et rapide.
Globalement, l’expérience donne une impression positive de meilleure régulation émotionnelle au quotidien.

2026幎5月10日

Une découverte apaisante

Facile à utiliser, tient bien toute la journée et trÚs discret. J’ai eu une sensation de détente progressive et une meilleure gestion de mes émotions. Je me suis sentie plus apaisée et moins stressée. Une trÚs bonne découverte que je recommande volontiers !

2026幎5月5日
5぀星のうち5の評䟡

Un sentiment d apaisement , un allié lors de mes pics de stress

J'ai pu essayer le Patch lors d'une journée chargée entre le travail et la charge mentale du quotidien. Tres facile d utilisation, il m a permis de passer une journée plus sereine et d'apaiser mes pics de stress qui peuvent etre challengeant au fil des heures. Retour tres positif, cela m aide a (re)trouver mon equilibre emotionnel. Le fait que ce soit aussi des produits naturels est tres important pour moi car je ne veux pas utiliser de médicaments a proprement parlé.
Hate de continuer l aventure!

2026幎5月4日
5぀星のうち5の評䟡

Enfin la tranquillité d’esprit de savoir qu’une journée qui s’annonce mal se passera bien!

J’ai testé ces patch lors de journées particuliÚrement difficiles au niveau professionnel avec beaucoup de patients , des cas complexes et un personnel restreint ce jour-là et j’ai ressenti une clairvoyance dans les tâches à effectuer avec moins de brouillard mental lié au stress des heures qui s’annoncent, donc plus d’efficacité en découle avec moins de désagréments . De plus, j’ai constaté une sensation que « tout va bien se passer » et beaucoup moins de pics de stress qui se manifestent chez moi par une impression de boule dans l’estomac.
Un essai trÚs concluant pour moi donc que j’ai hâte de pouvoir renouveler sur une plus longue période et durant mon SPM qui est parfois trÚs marqué.
Je suis trÚs adepte des compléments alimentaires mais là, le fait que ce soit un patch simplifie vraiment les choses: pas besoin de penser à prendre une gélule pour midi quand je pars au travail. Il suffit de le mettre le matin et on n’y pense plus.
De plus, j’ai une fille de 17 ans à qui ça pourrait être utile, entre autre en période d’examen et le fait que ce soit en patch pourrait vraiment faciliter les choses plutÃŽt que de devoir prendre des gélules qu’elle oubliera tout le temps et qui me rajoute une charge mentale à moi pour lui rappeler de les prendre!
C’est donc à la fois l’efficacité et la forme galénique du patch qui est intéressante car ça peut faciliter l’observance chez les personnes qui ont besoin d’une prise réguliÚre durant une période prolongée.
Merci pour cette trÚs brillante idée qui va nous faciliter la vie à tous😊😊!

2026幎5月4日
5぀星のうち5の評䟡

Enfin du calme pendant le SPM

J’ai testé ce produit pendant plusieurs cycles et je suis vraiment agréablement surprise des effets. En période de SPM, où je suis habituellement trÚs à fleur de peau et facilement irritable, j’ai ressenti un vrai apaisement.
Beaucoup moins sur les nerfs, plus de calme intérieur et une sensation globale de sérénité que je n’avais pas avant. Ça ne fait pas tout disparaître, mais la différence est clairement là et ça change le quotidien.
C’est devenu un vrai soutien pour moi à ces moments-là. Je recommande à celles qui cherchent une solution naturelle pour mieux vivre leur SPM.

2026幎4月13日
5぀星のうち5の評䟡

J’ai ressenti un effet apaisant

J’ai découvert ces patchs dans une période où j’avais besoin de trouver quelque chose de simple pour m’aider à rester plus sereine au quotidien.

DÚs la premiÚre utilisation, j’ai ressenti un effet apaisant. Au fil des jours, cette sensation s’est installée et m’aide à aborder mes journées avec plus de calme et de recul.

Ce que j’apprécie aussi, c’est la simplicité d’utilisation : c’est discret, rapide à mettre en place et ça s’intÚgre facilement dans une routine. On les oublie complÚtement, tout en profitant de leurs bienfaits.

Aujourd’hui, c’est devenu un vrai soutien dans mon quotidien pour mieux gérer l’équilibre entre mes différentes responsabilités. Je recommande à tous !

2026幎4月25日

Une belle découverte.Cette sensation

Une belle découverte.Cette sensation apaisante et enveloppante a transformé ma façon de gérer mes journées, pourtant bien remplies entre le travail et la vie de famille. Un soulagement presque immédiat qui fait toute la différence quand le stress s'accumule !
Et cÎté praticité, c'est tout simplement parfait : ultra-discret, il se colle où on veut en quelques secondes et il s'emmÚne absolument partout, dans le sac, au bureau, dans la salle de bain... On ne s'en sépare plus ! Un indispensable du quotidien que je recommande les yeux fermés !

2026幎5月2日

TrÚs bien

J’ai testé ces patchs anti-stress dans une période où j’en avais vraiment besoin, et je suis trÚs agréablement surprise.
DÚs les premiers jours, j’ai ressenti un vrai apaisement, je me sens plus détendue et je gÚre beaucoup mieux le stress au quotidien. Ce n’est pas un effet “fort” comme un médicament, mais justement c’est ce que j’apprécie : c’est doux, progressif et sans effets secondaires.
Gros point positif aussi pour la praticité, c’est discret, facile à utiliser et ça s’intÚgre parfaitement dans la routine.
Franchement, c’est une trÚs bonne découverte, je recommande sans hésiter.

2026幎4月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス