äŒæ¥ãåçããŸãã
Hafertage und Haferkur endlich in einfach und lecker. Dein leckerer DIA2®-Shake, der die Hafertage oder eine Haferkur endlich lecker macht. Damit unterstÃŒtzt Du Deine Werte und lÀsst die Kilos purzeln. Endlich Essen ohne schlechtes Gewissen. Mit HAFERLÃWE wird das durchhalten ganz einfach. Zehntausende HAFERLÃWEN sind schon dabei und machen ihre Hafertage & Haferkuren mit den DIA2® -Shakes von HAFERLÃWE. Jetzt ausprobieren!
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Kundensupport von Menschen, fÃŒr Menschen!

HopfenstraÃe 23 , 20359, Hamburg, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
300ml Shake etwas stehen lassen, dann geht der Blutzucker Peak nicht so hoch. Bei Einnahme als FrÌhstÌck sÀttigt bis zum Mittag. UnterstÌtzt den Körper beim Abnehmen super.

HAFERLÃWE ããã®åç
Ich wollte ein GetrÀnk haben welches schmeckt. Und das GetrÀnk von Haferlöwe tut es. Und ich habe ein gutes GefÌhl, wenn ich es morgens trinke. Bin wirklich zufrieden mit dem Shake.

HAFERLÃWE ããã®åç
Ich habe noch nicht Diabetes bin aber knapp davor, benutze Hafer löwe zum abnehmen. Wenn nachmittags der Hunger auf sÃŒÃes losgeht einen shak und schon ist Ruhe bis abends. Habe schon ordentlich abgenommen ð. Zuckerwerte sehe ich nÀchste Woche

HAFERLÃWE ããã®åç
Die Shakes funktionieren bei mir sehr gut. Sie lassen sich prima in den Arbeitsalltag einbauen. Aber Achtung: Nicht jede Geschmackssorte kann einem schmecken oder ist vom Geruch angenehm. Beim Tiramisu war der Bittermandelgeruch dominierend und erst nach mehreren Wochen etwas verflogen. Die Fruchtmischungen sind bislang die besten Varianten.
Ein Testpaket mit Proben alle Varianten wÀre sehr praktisch.
#haferlöwe

HAFERLÃWE ããã®åç
Einfach zuzubereitender Haferdrink. Durch die vielen Geschmacksrichtungen nie eine langweilige Mahlzeit. Ich fÃŒhle mich gut und habe auch schon bequem abgenommen. Das HinzufÃŒgen von z. B. Heidelbeeren oder Himbeeren macht den Drink noch fruchtiger.

HAFERLÃWE ããã®åç
Geschmack und Handhabung sehr gut, man benötigt wie bei vielen Dingen etwas Geduld. Der eigene Körper stellt sich langsam aber bestÀndig um.

HAFERLÃWE ããã®åç
Meine Blutwerte waren nicht wirklich optimal und meine ErnÀhrung auch nicht wirklich, wÀhrend der Arbeit komme ich manchmal gar nicht zum Essen. Dank den Shakes von #haferlöwe habe ich die Möglichkeit gefunden meinem Körper etwas Gutes zu tun, ein Shake manchmal zwei am Tag tun mir gut, die groÃe Auswahl an Geschmacksrichtungen ist klasse, meine Favoriten sind Eiskaffee und Schokolade ( auch gern gemischt)
Ich mag ÃŒberhaupt keine Haferflocken sollte mich aber davon ernÀhren, so bin ich auf #haferlöwe gekommen. Ich kann es nur empfehlen ð

HAFERLÃWE ããã®åç
Mache gerade sehr gute Erfahrungen mit Haferlöwe. Mein Blutzucker ist stabil unter 180. Bin sehr zufrieden.
#Haferlöwe

HAFERLÃWE ããã®åç
Haferlöwe ist ein wirklich qualitativ gutes Produkt, was auch richtig lecker schmeckt. Egsl, ob in Wasser,Milch oder Joghurt.

HAFERLÃWE ããã®åç
Ich wollte definitiv nie wieder Shakes ausprobieren. Dann war ich 3 Wochen krank, hatte mich sehr schlecht ernÀhrt und dachte ich gebe #Haferlöwe doch eine Chance. Das war das Beste was ich machen könnte.
Die Shakes schmecken so gut und haben sogar Suchtpotenzial.
Jedesmal wenn ich eine neue Sorte probiere, bin ich begeistert wie lecker die Shakes von #haferlöwe sind.

HAFERLÃWE ããã®åç
Zu 5 Sternen konnte ich mich nicht durchringen. Zuerst einmal #haferlöwe arbeitet zuverlÀssig hinsichtlich eines schnellen Versands. Die Produkte kommen gut verpackt an und machen einen wertigen Eindruck. HÀtte ich nur die Hafershakes gekauft, wÀren es bestimmt 5 Sterne geworden. Alle bisher probierten Sorten schmecken wirklich lecker und sind vor allem nicht so sÃŒÃ, wie andere Shakes. Weil mir das gefiel, orderte ich die "Hydration Drinks" nach. Auch hier wurde ein Shaker mitgeliefert, doch anders als bei den Hafer-Shakes lÀuft die Plörre bereits nach 2-3-mal SchÃŒtteln oben aus dem Becher und man hat eine Riesen-Sauerei (daher empfehle ich es ÃŒber dem SpÃŒlbecken auszuprobieren). Der dunkelgrÃŒne Hydration-Drink Shaker hat am oberen Rand eine Art Perforation. Ob es damit zusammen hÀngt, weià ich nicht. Vielleicht schlieÃt der Becher deshalb nicht richtig? Damit könnte man aber auch noch leben, denn die Drinks lösen sich in Wasser wirklich gut auf ... doch dann kommt der Geschmack. Einfach nur grausam!!! Wer frÃŒher mal zur Darmspiegelung musste und von seinem Doc eine FlÃŒssigkeit erhielt, von der man sich 2-4 Liter runterwÃŒrgen musste (mein Doc nutzt seit Jahren etwas Anderes, was keine QuÀlerei darstellt), bevor die "groÃe Hafenrundfahrt" begann, der kann ahnen, wie in etwa diese Drinks schmecken. Ich könnte den Namen dieser Trinklösung benennen, aber wahrscheinlich ist das hier verboten. Meine ganz subjektive Meinung ist einfach: Der Geschmack ist absolut identisch! Nur dass die Hydration Drinks nicht abfÃŒhrend wirken. Tut mir leid, ich bekomme das nicht runter.
Wie gesagt, die Shakes sind super, ich kann sie empfehlen und wÃŒrde sie auch wieder bestellen.
Der "Email-Terror", wie von anderen Firmen hÀlt sich Gott sei Dank auch in Grenzen. Man wird nicht bedrÀngt, sich nach 2 Tagen die gleiche Menge erneut zu bestellen. Auch das finde ich lobenswert.

HAFERLÃWE ããã®åç
Ich habe schon verschiedene Shake-Produkte anderer Firmen probiert, immer war der Geschmack oder die Konsistenz ein groÃes Thema. Preislich sind alle ungefÀhr im gleichen Rahmen. Hier bei haferlöwe habe ich zum ersten Mal eine groÃe Auswahl an Geschmacksvarianten gefunden, die Konsistenz ist fÃŒr mich angenehm und alles kann durch Variationen in der zugefÃŒgten FlÃŒssigkeit oder Menge des Pulvers angepasst werden. Durch die Community und das sehr engagierte Team kann man sich austauschen und Tipps und Antworten bekommt man immer. Wenn mal etwas nicht schmeckt, bekommt man das in der Community auch getauscht oder verkauft oder die Garantie fÃŒr das Starterpaket greift. Die nÀchste Messung beim Doc steht noch aus, aber die Waage ist nicht unzufrieden ;)

HAFERLÃWE ããã®åç
schmeckt sehr gut - macht lange satt -hilft, die Blutwerte zu stabilisieren - netter Kontakt

HAFERLÃWE ããã®åç
Haferlöwe hilft mir beim abnehmen. Es ist lecker und gut verdaulich. Andere Shakes vertrage ich nicht so gut. Ausserdem habe ich eine groÃe Auswahl an verschiedenen Geschmackssorten.

Es Schmeckt sehr Lecker
Es sÀttigt und mein guter Freund hat damit seinen Zucker viel besser in den Griff bekommen.
Ich selbst mach mir jeden Tag einen um kleinen HeiÃhunger vorzubeugen.
FrÌher wÀre das ein schneller Cheeseburger gewesen.
Heute ist es dann Lieber ein meiner 3 Lieblingssorten
Ich kann es nur Empfehlen

HAFERLÃWE ããã®åç
Schmeckt gut und hÀlt lange satt. Wie es sich auf meine BZ Werte auswirkt kann ich noch nicht sagen.

HAFERLÃWE ããã®åç
Schnelle Bestellabwicklung, gute AufklÀrung, und einfach nur Mega lecker.

HAFERLÃWE ããã®åç
Die Shakes sind sehr lecker und mit Milch noch cremiger, besonders gut schmeckt mir Kirsch, Mango-Pfirsich, und Eiskaffee. Die Hydrations-Drinks sind ja mal der Hammer, so frisch und lecker, bisher habe ich Multivitamin und Sommerfrische probiert und beide als sehr lecker befunden. So macht gesund werden und abnehmen SpaÃ. Nach knapp 14 Tagen merke ich das schon wieder mehr Energie da ist, ich nicht mehr so MÃŒde bin und bisher 0,5 kg abgenommen habe, das bei nur einen Shake am Tag. Was zwar nicht Viel ist, aber langsam Gewicht reduzieren ist ja besser als zu schnell. Mich habt ihr jedenfalls ÃŒberzeugt. Ich finde toll immer wieder von euch motivierende Mails zu bekommen, wo auch Tips drin stehen und die Facebook-Community ist Super, man kann sich dort Tips holen und Fragen stellen wo ihr auch antwortet. Einfach Klasse! Macht weiter so! LG

HAFERLÃWE ããã®åç
Mal abgesehen davon, dass mir die Shakes mega gut schmecken, sÀttigen sie wirklich 4-5 Stunden. Das Beste ist fÃŒr mich aber, dass ich keinen HeiÃhunger mehr auf SÃŒÃigkeiten habe. Das ist fÃŒr mich als "Zuckerjunkie" eine ganz neue und fantastische Erfahrung. Ich ersetze eine Mahlzeit am Tag durch #haferlöwe - Drinks und fÃŒhle mich agiler, leichter und topfit.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã