2.6

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Eingebaute Obsoleszens

Habe mir einen Haier HTF-610DM7 Cube Serie KÃŒhl-Gefrier-Kombination/Multi Door zugelegt
Nichts als Ärger
StÀndiger wasseraustritt der Kundendienst hat den Fehler auch nicht
Nachhaltig abstellen können
Nun habe ich mich der Sache angenommen
Die verbauten Teile sprechen eine Sprache fÃŒr sich
Billige Kunstoffe/ Isolation, die sich auflöst und zu Verstopfungen fÌhrt
So etwas ist echt peinlich und fahrlÀssig
Da steckt System dahinter

2026幎3月17日
5぀星のうち4の評䟡

Jemand in der Online-Hilfe kennt sich aus !

Waschmaschine HW90-BD14979EU1 mit App-Steuerung im Juli 2025 gekauft, mit WLan verbunden. Alles i.O. !
Nach ca. 3 Monaten keine Verbindung mehr ÃŒber die App! Mist !!!
Viele eigene Versuche die Waschmaschine wieder in die App einzubinden verliefen erfolglos.
Kundendienst Ìber die Homepage angefordert, einen Tag spÀter erhalte ich eine EMail mit einer kleinen Anleitung zum Resetten des Iot-Moduls.
Also an die Waschmaschine ran, Anleitung Punkt fÃŒr Punkt abgearbeitet, und siehe da ich habe wieder Verbindung zur Waschmaschine ÃŒber die hon-App.
Nur schade, dass das Resetten nicht in der Bedienungsanleitung steht und jeder Kunde mit diesem Problem sich an den Service wenden muß.

2025幎12月11日

Zwei Monate Ärger – und am Ende ein „Dankeschön“ von Haier, das keiner will

Nach ÃŒber zwei Monaten mit Haier bleibt mir eigentlich nur noch Ironie: Danke, Haier, fÃŒr diesen „Kundenservice“, den man so schnell nicht vergisst.

Anfangs ging es nur um einen Ablaufschlauch, der zu tief hing – ein kleiner Fehler, schnell behoben. Doch statt einer unkomplizierten Lösung folgte eine endlose Odyssee aus Ignoranz, WidersprÃŒchen und Vertröstungen. Der beißende Geruch und die Probleme der Maschine wurden komplett ignoriert, alles wurde bequem als „Anwenderfehler“ abgetan.

Erst nachdem wir mit der Verbraucherzentrale gedroht haben, meldete sich endlich jemand – plötzlich wollte man uns aus „Kulanz“ und als kleine Wiedergutmachung die Reparatur kostenlos anbieten. Zwei Monate spÀter, einen Tag vor dem Technikertermin, kam dann die Wendung: doch kein Garantiefall, wir sollten sÀmtliche Kosten selbst tragen.

Zwei Monate warten, unzÀhlige Anrufe und Mails – fÃŒr nichts.
Das nennt Haier wohl Kundenerlebnis.

Wer hier kauft, sollte starke Nerven, viel Zeit und am besten eine Portion Galgenhumor mitbringen. Ich jedenfalls bin geheilt – von Haier-Produkten.

2025幎10月9日

Nie wieder Haier

Klimaanlage vor 1 Jahr gekauft und professionell installiert.
Jetzt zum Hochsommer in Spanien arbeitet der Kompressor plötzlich nicht mehr!?
Das GerÀt wurde bei Leroy Merlin gekauft und nur wenige Male zuvor in einer Ferienwohnung genutzt.
Kundenservice bei Haier unterirdisch. Es werden Formulare, Tickets und Rechnungen im ORIGINAL verlangt. E mail hin und her geschockt. Wechselnde Abnsprechpartner ...
Der VerkÀufer ist bemÌht, hat aber auch wenig Interesse an einer Lösung. Digitale Belege werden bei Haier nicht akzeptiert.
Schnelle Lösung im Garantiefall/ Fehlanzeige.
HÀnde weg von dieser Marke!!
Keine QualitÀt und schlechter Kundenservice!

2025幎7月23日

TitleExtremely Disappointed – Faulty Hoover Washing Machine and No Support

I bought a Hoover washing machine on January 31, 2024, via a promotion at POCO. The unit arrived with a major defect — the control panel was loose and sank in when pressing any buttons. A technician finally visited in April and confirmed the defect, but nothing has been done since.

Worse, the machine later developed additional issues:

Water clogging inside the drum with no error message

Torn rubber gasket, now leaking water onto my floor

I am an engineer myself and understand manufacturing quality — this is clearly a defective product. I’ve sent multiple emails (to POCO, Haier, Hoover) and even contacted them via their official channels. The case was registered under Vorgangsnummer 15378350 and later 18725665 — but I’ve received no resolution.

POCO refuses to take responsibility, and Hoover/Haier has ignored every follow-up. I no longer want a repair — I want a replacement or refund. If this is not resolved soon, I will escalate this legally and through German consumer protection bodies.

2025幎4月22日

Katastrophaler Kundenservice

Katastrophaler Kundenservice! Mein Waschtrockner hat direkt mit Ende der Garantie angefangen Probleme zu machen. Der Trockner hat einfach nicht mehr aufgehört zu trocknen und die Gradzahl beim Waschen war viel höher als die Einstellung! Eventuell war nur der Temperatursensor verschmutzt, aber man kommt an dem GerÀt an nichts ran... also habe ich versucht einen Kundenservice zu organisieren. Keine Chance! Erstmal nennen sie dir einen Servicepartner der gar nicht existiert und auf nochmalige Nachfrage erhÀlt man dann gar keine Antwort mehr. Letztendlich habe ich das GerÀt nach 2 Jahren entsorgt. Das war ganz sicher mein letztes Haier-GerÀt. Danke fÌr nichts...

2025幎1月7日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ