Truffatori …!!!!
Se potessi mettere meno di una stella lo farei. Sono truffatori, non spediscono nulla e non rispondono alle mail. Attenzione, non acquistate!! Purtroppo ho perso i soldi.
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho acquistato il 13 luglio 2 prodotti per un totale di 145 euro. Non mi è mai stata inviata la mail di conferma spedizione. Ho scritto 4 mail in cui chiedevo spiegazioni ma senza risposta. Dopo più di un mese non c'è traccia del mio acquisto e l'azienda è irreperibile. Sconsiglio a tutti di acquistare per mancanza di serietà.
Ho ordinato un olio per la crescita dei capelli da Hair by Ranya il 14 luglio, con consegna prevista per il 3 agosto. Purtroppo, ad oggi, il mio ordine non è ancora arrivato.
Ho aspettato qualche giorno oltre la data prevista prima di contattare il servizio clienti, ma qui è iniziata un’ulteriore delusione: il numero di telefono indicato come contatto risulta inesistente. Ho quindi provato a contattare l’assistenza tramite email, inviando diverse richieste, ma non ho ricevuto nessuna risposta.
Capisco che possano verificarsi ritardi nelle consegne, ma trovo assolutamente inaccettabile non ricevere alcuna comunicazione e non avere nemmeno un canale di assistenza funzionante per sapere che fine abbia fatto un ordine già pagato.
Per la mia esperienza, il problema non è soltanto il ritardo nella consegna, ma soprattutto la totale mancanza di assistenza e di comunicazione. Mi aspettavo un servizio decisamente più serio e professionale.
Non mi fidavo molto perché avevo letto le recensioni qui ma a quanto pare si riferiscono ad un altro brand oppure sono finte di qualche competitor perché non si spiega. Uso questi prodotti da mesi e li adoro, tutti mi fanno i complimenti e mi chiedono in quale parrucchiere vado. Li vedo molto più folti, inspessiti, forti. Sono amche cresciuti tantissimo in lunghezza (prima si spezzavano sempre e non riuscivano a crescere). Ho ordinato almeno 4 volte e mai avuto un problema con il servizio clienti, sempre disponibili. Ormai io e tutte le mie colleghe non possiamo fare a meno di questi meravigliosi prodotti.
Dovrebbero mandarmi un kit gratis per quanta pubblicità faccio a lavoro e in palestra.
Insomma, si è capito che li amo :P
Sito truffaldino, ho acquistato i loro prodotti per le ciglia: arrivano dalla Cina e non hanno ingredienti né data di scadenza. L’assistenza non risponde ovviamente, si può parlare con il chatbot.
Sul loro sito è impossibile lasciare recensioni e non è possibile farlo nemmeno su Google o altrove.
Non fatevi fregare! Io ho buttato più di 50€. Reso e rimborsi inesistenti.
Ho acquistato due federe che dovevano essere in seta di raso ma sono arrivate in 100% POLIESTERE.
L'assistenza clienti è inesistente:
ATTENZIONE SITO TRUFFA
ATTENZIONE! TRUFFA!
Ho acquistato dei prodotti con una spesa di 79 euro e ho sbagliato a inserire il civico dell'indirizzo! Ho mandato una mail il minuto dopo l'acquisto in quanto mi sono accorta subito dell'errore non solo non mi hanno risposto ( ho continuato ad inviare diverse mail e cercare di contattarli) arrivato il pacco all'indirizzo sbagliato , non sono riusciti a consegnarlo e adesso dovrei pagare ulteriori 9 euro per averlo?!! Servizio clienti praticamente inesistente parlando di prodotti costosi e se per caso ti arrivano rovinati la responsabilità é del cliente! Sito fuffa!!!!!
Attenzione è un sito falso non si può recedere da un ordine e non sono accettate resi
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。