Pretoo - Fitness et bien-être レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

J'ai acheté ce sÚche-cheveux cet été. SÚche-cheveux léger et puissant mais ne chauffe pas suffisamment, l'air est frais, le câble est beaucoup trop long et gênant pour un particulier. J'ai envo... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

C'est aprÚs l'achat que j'ai vu les nombreux avis négatifs concernant cette société. Nous avons acheté un Haircvt Dryer le 2 mai à 67 €. Reçu rapidement, l'engin est inquiétant. Même arrêté il continu... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Achat effectué en décembre 2024, sÚche cheveux payé 247€, trÚs peu utilisé et pour absolument aucune raison je précise, a arrêté de fonctionner au bout de 6 mois, Jia tout tenté pour joindre Haircvt... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Commandé (209€ pour 2 appareils), jamais reçu, jamais eu aucune réponse ni numéro de commande. J'ai reçu une pseudo facture sans numéro ni référence puis plus rien... Lorsque j'ai demandé (poliment)... もっず芋る

䌁業情報

1. 矎容補品提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Pretoo est spécialiste du fitness, du bien-être et de la beauté depuis 2015 avec l'ambition de vous proposer les meilleurs services au prix le plus abordable possible.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

Magnifique !

Magnifique !
Ce sÚche-cheveux Dryer est vraiment splendide, à la hauteur des photos sur le site.
CÎté caractéristique il est trÚs léger et bien puissant.
Je n'ai vraiment aucun reproche à faire, j'en suis super contente. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

2024幎4月8日

Nickel !

Tout d'abord je suis coiffeur à domicile. J'utilise depuis maintenant 2 mois le Haircvt Dryer. Il est vraiment super : hyper léger et compact pour le transporter, puissant, le fil est long et les accessoires sont nickel.
Je mets 5/5 largement mérité !

2024幎4月5日

Super sÚche-cheveux Dryer

Super sÚche-cheveux Dryer.
Je l'ai commandé et reçu aprÚs 2 jours en livraison gratuite en plus.
Il est vraiment trÚs trÚs beau, trÚs léger et trÚs puissant, comme l'indique le site internet.
Aucun reproche à faire, je vous le conseil fortement si vous voulez un trÚs bon sÚche-cheveux sans dépenser des sommes astronomiques !

2024幎4月6日

Une catastrophe!

Une catastrophe!
Si j'avais pu, j'aurais mis seulement une étoile en notation.
En effet, le sÚche cheveux Dryer est un gadget voir un jouet qui projette uniquement de l'air froid, le bec tombe sans cesse, le bruit n'est pas du tout conforme au décibel annoncé...
Evidemment le service client ne répond pas, c'est du vol

2024幎5月20日
自発的なレビュヌ

Note de 5/5

SÚche-cheveux commandé en Andorre et reçu en 72h seulement.
Il répond à tous mes critÚres : trÚs léger, trÚs puissant et trÚs beau. Le fil est trÚs long ce qui est pratique suivant l'endroit où se trouve votre prise électrique.
5/5 !

2024幎4月8日

Je le conseil vivement !

On m'a offert un sÚche-cheveux Haircvt en mars 2024 et franchement je le trouve top.
J'étais assez surprise au début car je ne connaissait pas la marque mais elle semble être utilisée par pas mal de trÚs bons salons de coiffure, et maintenant je comprends pourquoi.
Déjà le sÚche-cheveux est vraiment magnifique, le gris anthracite matte et le doré vont trÚs bien ensemble et la forme est hyper moderne, ça me change de mon ancien sÚche-cheveux.
Ensuite il est hyper léger et compact, facile à mettre dans une valise.
Et enfin il est largement assez puissant pour faire un brushing.
Je le conseil vivement !

2024幎3月14日

Excellent sÚche-cheveux

Excellent sÚche-cheveux, je suis 100% satisfaite.
J'ai aussi contacté le service client pour une question sur l'utilisation des accessoires et ils m'ont répondu immédiatement, vraiment trÚs réactif.
Je vous recommande cette marque Haircvt les yeux fermés !

2024幎4月9日
5぀星のうち5の評䟡

Je vous le recommande vraiment !

J'ai acheté un sÚche-cheveux Haircvt il y a 2 mois environ, voilà mon retour d'expérience :
- Livraison rapide, je l'ai reçu en 2 jours chez moi.
- L'emballage était trÚs soigné et en parfait état.
- Le premier effet vient du design : il est vraiment magnifique pour un sÚche-cheveux.
- Ensuite quand on le prend en main il est vraiment hyper léger. La matiÚre plastique est trÚs douce au touché.
- Les embouts tiennent trÚs bien, même le plus gros diffuseur.
- Le fil de 3 mÚtre est trÚs pratique.
En conclusion je dirais que c'est de loin mon sÚche-cheveux préféré parmi tous ceux que j'ai eu.
Je vous le recommande vraiment !

2024幎4月2日

Je recommande à 100% !

Je suis propriétaire de deux salons de coiffure à Marseille. J'ai fait une commande de 10 sÚche-cheveux modÚles Dryer et Flow (5 par salon) il y a 2 mois et j'en suis pleinement satisfaite ainsi que toute mon équipe.
Les sÚche-cheveux sont trÚs léger ce qui nous a drastiquement changé la vie en terme de confort. Ils sont hyper design et c'est important pour donner un aspect haut de gamme à mes salons. En terme de puissance, d'accessoire et de longueur de fil ils correspondent parfaitement aux besoin de coiffeuses professionnelles.
Franchement une telle qualité pour ce prix est impressionnante ! Je recommande ces deux modÚle à 100% !!!

2024幎4月4日

Excellent lisseur.

Excellent lisseur.
L'envoi de vapeur rend mes cheveux vraiment beaucoup plus souples. Il est trÚs qualitatif et facile à prendre en main. La livraison avec le suivi en ligne a été trÚs rapide, rien à redire.

2024幎4月15日

5/5 mérité !

Je suis coiffeuse à domicile.

J'utilise le Haircvt Flow depuis 1 mois maintenant et j'en suis trÚs satisfaite.

Il est beaucoup plus compact que mon précédent ce qui est bien pratique pour transporter tout mon matériel.

Il est hyper puissant ce qui est nécessaire quand on est une professionnelle.

Enfin il est vraiment magnifique. Toutes mes clientes me demandent la marque quand elle le voit.

Franchement 5/5 largement mérité !

2024幎4月3日

J'adore le sÚche-cheveux Dryer

J'adore le sÚche-cheveux Dryer.

Je l'ai commandé le 11 avril et reçu le 13 par Colissimo. Le suivi de colis était parfait.

Le sÚche-cheveux en lui même est vraiment haut de gamme. Déjà il est hyper léger, ce qui est vraiment trÚs confortable. Le design est vraiment magnifique, le plastique noir est légÚrement satiné et donne un effet velours au touché qui est trÚs agréable et change des plastiques tous lisses qu'on voit habituellement.

Il est trÚs puissant.

Les accessoires sont bien au complet et pratiques.

Vraiment super produit !

2024幎4月11日
5぀星のうち5の評䟡

J'adore ce produit, il est top !

J'ai commandé un appareil anti fourche "Perfectio". JE l'ai reçu en 48 heures comme promis dans l'annonce sur le site. Un peu sceptique au début je suis maintenant pleinement satisfaite. Il coupe vraiment trÚs bien toutes les fourches. J'ai l'impression d'avoir des cheveux beaucoup plus doux et brillants. J'adore ce produit, il est top !

2024幎4月24日

Je recommande à 200% !

Je suis hÎtelier indépendant. J'ai commandé 45 sÚche-cheveux Dryer pour mon hÎtel et j'en suis trÚs satisfait. Ils sont hyper design ce qui ajoute un vrai caractÚre haut de gamme, sont trÚs compacts donc rentrent facilement dans les tiroirs des salles de bain et fournis avec tous les accessoires. J'ai eu de trÚs bons retours des clientes qui m'en ont parlé. Je recommande à 200% !

2024幎3月28日

Super

J'ai acheté le sÚche cheveux dryer sur les conseils de ma coiffeuse et j'en suis ravie. Il est vraiment tip top, bien puissant, super beau et trÚs trÚs léger (c'est ce qui m'a impressionné en premier). Je ne regrette vraiment pas mon achat.
La livraison c'est aussi trÚs bien passée, j'ai reçu le jour même de ma commande l'email de suivi et le colis est arrivé le lendemain. Super service !

2024幎4月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス