Hairfusion Shop レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Top Team, professionell, kompetent und immer auf dem Neusten Stand, fÃŒr mich ganz klar die Nr 1 im Rhein Main Gebiet. Bin seit fast 10 Jahren zufriedene Kundin und nicht gerade einfach was meine... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super zufrieden! Nach ÃŒber 10 Jahren HaarverlÀngerung aller Art - die qualitativ besten Haare zu einem fairen Preis! 🥰 Die Lieferung erfolgt zeitnah und zuverlÀssig! Auch das Team vor Ort im Salon... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Die Haare (Insivible Wefts) werden in einem sehr schönen ausgefÃŒtterten Karton verschickt. Aber leider muss ich mich den negativen Bewertungen anschließen. Die Haare halten wirklich nicht lange. Ic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ein schöner, ÃŒbersichtlicher und außerdem optisch sehr ansprechender Onlineshop. Die Haare sind von sehr guter QualitÀt und sind vom Preis-Leistungs-VerhÀltnis ein top Angebot. Einfache und direk... もっず芋る

たあたあ

過去12か月のレビュヌ数: 16ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

INVISIBLE WEFTS

Die Haare (Insivible Wefts) werden in einem sehr schönen ausgefÌtterten Karton verschickt.
Aber leider muss ich mich den negativen Bewertungen anschließen. Die Haare halten wirklich nicht lange. Ich trage seit 20 Jahren Tressen und habe schon viele Firmen ausprobiert, normalerweise halten die Haare bei mir um die 8-12 Monate, hier sind sie nach 3 Monaten durch, verknoten, sind trocken, brechen ab. Ja ich benutze nicht die Pflege von Hairfusion, sondern Kerastase, welches zu den Highend-Produkten gehört und in Sachen Haarpflege unschlagbar sind.
Schade Hairfusion,... Haare leider nur 1 Stern, fÌr eure Lieferung und euren tollen Kundenservice hÀttet ihr aber 10 Sterne verdient, da seid ihr ganz weit vorne.

2026幎3月22日

Super Preis-Leistung plus toller Onlineshop

Einfache und direkte Kommunikation ÃŒber WhatsApp hat es alles abgerundet.
Die Produkte, passend zu den Haaren, kann ich zudem wÀrmstens empfehlen;)

2026幎3月16日

Besten Haaris einfach

Ich bin seit 2013 - 13 Jaaaaahre schon
.Kundin und liebe die Produkte und vorallem die Haaris von Hairfusion .
Trage einen Satz mehrfach
der Service alleine zum Team ist Bombe ! Geile quali zu geilen Preisen und immer und zu jederzeit top Service !
Auf die nÀchsten 13 Jahre

2026幎3月19日

Ich bin total begeistert

Ich bin total begeistert von Hairfusion! Sowohl der Salon als auch der Onlineshop sind einfach top. Die Extensions haben eine unglaublich schöne QualitÀt – super weich, natÃŒrlich und perfekt zu stylen. Man merkt sofort, dass hier mit hochwertigen Haaren gearbeitet wird.

Auch der Service ist klasse: tolle Beratung im Salon und eine schnelle, unkomplizierte Bestellung im Onlineshop mit schneller Lieferung.

Wer hochwertige Extensions und echten Profi-Service sucht, ist bei Hairfusion genau richtig. Ich werde definitiv wieder bestellen bzw. vorbeikommen!

2026幎3月11日

Lange habe ich ÃŒberlegt ob Extensions

Lange habe ich ÃŒberlegt ob Extensions zu mir passen, dank eurer tatkrÀftigen UnterstÃŒtzung kann ich mir gar nicht mehr vorstellen so lange gezögert zu haben. Ich bin total begeistert von dem Ergebnis, dem professionellen Service und der hervorragenden QualitÀt. Euer Team ist sehr emphatisch und kompetent. Der Bestellvorgang so klar und ÃŒbersichtlich gestaltet, dass es einfach nur Spaß macht mit euch zu arbeiten.Vielen Dank dafÃŒr!

2026幎3月11日

Die Extensions sind einfach traumhaft

Die Extensions sind einfach traumhaft! Sie sind schön dicht, lassen sich super stylen und sehen unglaublich natÃŒrlich aus. Ich bin total begeistert von der QualitÀt. Was mir auch sehr gefÀllt, sind die eigenen Produkte der Marke – man merkt, dass sie speziell auf Extensions abgestimmt sind. Der Shop bietet außerdem eine große Auswahl an vielen anderen Produkten, sodass man wirklich alles an einem Ort findet. Das Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist wirklich angemessen fÃŒr diese tollen Produkte

2026幎3月3日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin wirklich begeistert von gesamten Wert

Ich bin wirklich begeistert vom Hairfusion Onlineshop. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung schnell und die Extensions haben eine richtig tolle QualitÀt – weich, natÃŒrlich und einfach perfekt zum Stylen. Man merkt sofort, dass hier Wert auf hochwertige Produkte gelegt wird. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!

2026幎3月10日

Vorsicht

Vorsicht, Finger weg.
Von Kundenfreundlichkeit sehr weit weg. Man wird sogar am Telefon bedroht , die Dame Kreicht halbe Stunde lang am Telefon und hört nicht einmal zu . FÌr Kundenfreundlichkeit gibt es von mir eine -10

2025幎12月19日
5぀星のうち1の評䟡

Gespart, vertraut, enttÀuscht: RealitÀt hat nichts mit dem Versprechen zu tun

Ich schreibe diese Bewertung nicht leichtfertig. Ich schreibe sie, weil ich selten so enttÀuscht von einem Kauf war – vor allem, weil ich dafÃŒr viel Geld ausgegeben und bewusst gespart habe, um mir einen Traum zu erfÃŒllen.

Ich habe bei Hairfusion 60 cm Curly Tressen bestellt. Hochpreisig, Echthaar, mit großen Erwartungen. Genau diese Erwartungen wurden durch die Produktbilder geweckt – und genau daran scheitert diese Bestellung komplett.

Schon vor dem Kauf begann das Chaos:
Auf der Website wird klar der Eindruck vermittelt, dass Sonderanfertigungen möglich sind. Nach telefonischer Nachfrage hieß es dann plötzlich: Nein, das machen wir gar nicht. Diese widersprÃŒchlichen Aussagen hÀtten mir eigentlich schon alles sagen mÃŒssen.

Als die Haare ankamen, war die erste ErnÃŒchterung sofort da:
• eine massive Produktschicht
• deutlicher Zigarettenrauch-Geruch
• fÃŒr ein angeblich hochwertiges Haarprodukt schlicht untragbar

Ich habe die Haare nicht misshandelt, nicht gefÀrbt, nicht hitzebehandelt. Ich habe sie lediglich einmal ausgewaschen bzw. feucht gemacht, um diese kÌnstliche Produktschicht loszuwerden.
Zu diesem Zeitpunkt hÀtte ich sie noch zurÃŒckschicken können. Ich habe es nicht getan – weil ich mir eingeredet habe, dass es besser wird. Dass es sich noch „setzt“. Ein Fehler.

Schon nach dieser minimalen Behandlung:
• ausgefranste, zerstört wirkende Spitzen
• eine Struktur, die unruhig, billig und instabil wirkt
• keinerlei GefÃŒhl von langlebigem Echthaar

Und dann der größte Schlag: die Produktdarstellung.
Auf den Bildern wird eindeutig eine Curly-Struktur mit großen, weichen Locken gezeigt.
Was geliefert wurde, ist eine enge, kinky/coilige Struktur, die optisch in eine komplett andere Richtung geht. Das ist kein Interpretationsspielraum, das ist ein anderes Produkt.

ZusÀtzlich wurden die Farbringe geÀndert.

Was mich am meisten wÌtend macht, ist nicht nur die schlechte QualitÀt.
Es ist das GefÃŒhl, dass mit schönen Bildern Erwartungen verkauft werden, die das reale Produkt nicht einmal annÀhernd erfÃŒllt. Ich habe gespart, vertraut und mich gefreut – und stehe jetzt mit Extensions da, die weder optisch noch qualitativ das halten, was versprochen wurde.

Fazit:
Das hier fÃŒhlt sich nicht nach Pech an. Es fÃŒhlt sich nach IrrefÃŒhrung an.
Viel Geld fÃŒr ein Produkt, das weder dem Preis noch der Darstellung gerecht wird.
FÃŒr mich war das eine bittere EnttÀuschung – und ich kann Hairfusion in dieser Form nicht empfehlen.

2026幎1月14日
5぀星のうち1の評䟡

Bitte ÃŒberlegt es euch dort zu bestellen

Ich habe Nanoextension gekauft , diese waren sehr schlecht gebondet - kantig , nicht abgerundet und unheimlich lang. Also ich sie dann 14 Tage drin hatte sind stÀndig die metallschlaufen die in den Bonding stecken um die Schlaufe im Nanoring zu befestigen rausgekommen- sodass sie StrÀhne auch nicht wieder befestigt werden konnte. Das leider bei fast jeder StrÀhne. Ich habe letztendlich alle zurÌck geschickt aber kein Geld zurÌck erhalten. Der Chef sieht Ìberhaupt nicht ein dem Kunden entgegen zu kommen.Sehr Kundenunfreundlich und schlecht Arbeit.

2025幎10月10日

Miserable QualitÀt

also ich war Jahrelang Kundin,
aber das was ich hier diesmal erhalten habe ist eine Frechheit sondergleichen.
Die Clip ins halten nicht in den Haaren und verfilzen so dermaßen schrecklich, dass ich die Extensions nach nicht einmal 2 Monaten nicht mehr tragen kann!
Ich weiss nicht warum die QualitÀt hier so nachgelassen hat aber ich werde hier nichts mehr kaufen.

2025幎9月7日

Vorsicht- KEIN Echthaar!

Zuerst ein Mal möchte ich sagen, dass ich schon sehr lange Extensions trage. Da meine ehemalige Friseurin leider aufgehört hat, begab ich mich somit auf die Suche nach neuen, qualitativ hochwertigen Haaren. Und was soll ich sagen? Das sind die wahrscheinlich schlimmsten Haare, die ich in meinem bisherigen Leben zu Gesicht bekommen habe. Das ist niemals Echthaar, geschweige denn europÀisches oder slawisches Haar
 was dort verkauft wird, grenzt fÃŒr mich an Betrug. Ich habe meine Haare nie gefÀrbt und in 2 Monaten nicht einmal mit Hitze behandelt, und dennoch habe ich nur noch Stroh. Die Haare sind so dermaßen verfilzt, dass es sich dabei nur um Plastik handeln kann- Echthaar kann in so kurzer Zeit nicht verfilzen. Trotz andauernder Pflege mit Kerastase, Redken und Olaplex verschlechtert sich der Zustand der Haare mit jeder HaarwÀsche. Vom Kundenservice bekomme ich keine Resonanz. Ich kann nur jedem dringlichst davon abraten, hier jemals einen Kauf zu tÀtigen!

Edit vom 06.01.2026: Vorsicht, hier werden Bewertungen gelöscht!

2025幎12月12日

Achtung
 Finger weg

Achtung
 Finger weg! Schlechte Bewertungen auf Google werden gelöscht, dann eben hier nochmal. Leider sehr schlechte HaarqualitÀt meiner Tressen, das einzelne Haar zu dick, hart und spröde (PferdehaarÀhnlich). Trotz guter Pflege, wenig Waschen etc. Um einen Garantieanspruch zu haben, muss man nachweislich die Pflegeprodukte des Shops verwenden. Unsachlicher, absolut unprofessioneller Kundenumgang.
Haare fÃŒr 300€ nach 6 Wochen Tragezeit komplett im Eimer
!

2025幎11月12日

Katastophaler Kundenservice und schlechte QualitÀt

Ich wÃŒrde wirklich niemandem empfehlen, da was zu Bestellen. Vorallem keine Tressen.
Meine Haare sahen nach 3 Wochen schon extrem spröde, trocken und verfilz aus. Muss sie jetzt rausnehmen, so dÌrften die Haare frÌhstens nach 9 Monaten aussehen...
Das waren nicht meine ersten Tressen und Extensions im Allgemeinen.
Ich habe die Haare dann versucht zu reklamieren, wirklich total schlimmer Kundenservice. Der Herr wollte nicht einmal Bilder zu Referenz sehen. Ich habe ihm angeboten die Haare einzuschicken, damit er es sich selber davon ÃŒberzeugen kann. Denn wenn ich mir ÃŒberlege, wenn ich ein HaarhÀndler wÀre und ÃŒberzeugt von der QualitÀt meiner Produkte, dann wÃŒrde es mich eigentlich ja wundern wenn ein Kunde die Haare fÃŒr schlecht und unqualitativ deklariert, und es wÀre im meinem Interesse die Haare und den Schaden zu sehen , damit ich den Fehler in meiner Produktion etc. beheben kann. Da er aber nicht einmal irgendwas sehen wollte sondern von vorne ein alles abgewiesen hat, denke ich, dass er es selber weiß und es abstreitet, damit er das Geld nicht zurÃŒck zahlen muss.
Bin jtz mit der HWK in Kontakt und suche nach einer geeigneten Person fÃŒr ein Gutachten, werde die Haare auf jeden Fall begutachten lassen. Ich rate allen, die wirklich davon ÃŒberzeugt sind, dass die Haare qualitativ schlecht sind, das Gleiche zutun, denn so wie die anderen schlechten Bewertungen sind, denke ich, stimmt irgendwas bei der Fertigung/Produktion der Haare nicht.

Zudem muss ich auch sagen, dass der Instagram-Kontakt ebenso miserabel ist. Mir wurde zuerst ein fehlerhafter Farbring zugesendet. Also die Farbe die ich eigentlich wollte hatte den falschen Farbcode. Dementsprechend auch falsche Tressen zugeschickt bekommen. Als ich es auf Instagram ihnen geschrieben hatte wurde sich nicht mal dafÃŒr entschuldigt. Auch sonst wÃŒrde ich mir nicht viel erhoffen, da es dort ein Bitte, Danke, Hallo anscheinend nicht gibt.

Hatte mich wirklich anfangs gefreut dass ich neue Tressen bekomme. Aber das war ein absoluter Reinfall.

2025幎8月15日

Super angenehme Bestellabwicklung

Super angenehme Bestellabwicklung. Die Produkte sind keine Billigware, sondern QualitÀt die greifbar ist. Sehr schnelle Lieferung und netten Kontakt. FÌr mich kommt nur noch dieser Shop in Frage.
Toll, Dankeschön 🙏😊

2025幎6月27日