Vous n'êtes qu'une bande d'escrocs ! Je vais vous descendre sur les réseaux sociaux si vous ne me remboursez pas immédiatement Cela vous coûter beaucoup plus cher que l'argent que vous m'avez souti... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
This is a total scamming site beware as you get monthly subscriptions without knowing they just keep taking money from you BEWARE !!!!!
Il serait bien que vous cessiez d'arnaquer les gens en leur promettant un produit que vous n'envoyez jamais puis vous collez des souscriptions et prélÚvements bancaires abusifs. Merci à Kévin de nous... ãã£ãšèŠã
Tuve una muy buena experiencia con la empresa. Realicé una solicitud de reembolso y el proceso fue rápido. El equipo fue amable, resolvió mi problema sin complicaciones y se notó preocupación por brin... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Insatisfecha
Solo me han mandado correo para que califique la página pero no me ha llegado mi reembolso ni sé si se canceló la suscripción
Tror det gikk bra
«Jeremy me ayudó a resolver mi problema»
Pues no me han devuelto nada pero laâŠ
Pues no me han devuelto nada pero la atención es rápida y atenta
Vrátenie poplatku zaâŠ
Vrátenie poplatku za registráciu......pretoÅŸe som nebola informovaná o tejto skutoÄnosti. Åœiadam si svoje peniaze spÀť. PracovnÃk kontroly bol rÜchly , ochotnÜ ...dúfam, ÅŸe peniaze zÃskam spÀť.
Des voleurs malhonnêtes !!!!
Des voleurs !!!!
Matériel commandé et payé,
Le 27/02/26âŠ.,
on mâinforme, aprÚs coup, trÚs vite,
que je ne serais jamais livré (sans donner Aucune raisonâŠð¡ð¡),
jâattends toujours (fin avril) le (mon) remboursement⊠2 mois aprÚs,
malgré toutes mes relances polies !!!
Fuyez donc surtout ce site malhonnête !!!
Je lâai déjà signalé à la répression des fraudes en France (DGCRF) avec toutes les photos et justificatifs qui vont bien !!
Honteux ðð
A PURE AND SIMPLE SCAM
Scam âŠ.
Scam ⊠I got âViP membership by their scam post on Facebook. The post was a gift box from dm, that you âorderâ. And when you order it, you donât get it, but you get signed for their âVIP membership. They are taking your card info and afterwards take all of your money. Scammers
Merci à l'équipe de gestion desâŠ
Merci à l'équipe de gestion des réclamations
The purchase was made by mistake andâŠ
The purchase was made by mistake and i'd like my money back, other than that, it was all good, the support person was kind and fast and prompt.
Imani m-a ajutat sa rezolv problema meaâŠ
Imani m-a ajutat sa rezolv problema mea MulÈumesc mult !
Î ALERO ÎŒÎ¿Ï ÎÎ»Ï Ïε Ïο ÏÏÏβληΌα
Zoe me ayudó Positivimamente
Zoe me ayudó Positivimamente, sin dudarlo otorgo esa calificación
Zoe help me to solve my problem
Zoe help me to solve my problem. Thank you for your team
Brenda mi ha aiutato
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹