Die Beratung ist hervorragend und die Mitarbeiterinnen freundlich. Hier fÃŒhlt man sich wohl. Es wird sich Zeit genommen und auf die individuellen WÃŒnsche und BedÃŒrfnisse eingegangen. Sehr zu empfehl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Top Shop! Super schnelle Lieferung, sehr gute QualitÀt und ein hervorragender Kundenservice. Absolut empfehlenswert, vor allem die Luxuslinie von denen, noch kein besseres Haar in der Hand gehabt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe dort zum ersten Mal bestellt, aufgrund einer Emfehlung von meiner Freundin. Sehr freundlich am Telefon und die gelieferten Haare sind auch nach mehrmaligen Waschen erste Sahne.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hairoyal ist Ihr persönlicher Online-Shop fÌr Echthaar Extensions (HaarverlÀngerungen), Zubehör und mehr. Wir beraten Sie gern. Es erwartet Sie bei uns ein breit gefÀchertes Angebot an EchthaarverlÀngerungen: Bonding-, Microring-, Tape-, Tressen-, Clip-in-Extensions (Haarclips), sowie Zubehör und Wimpern. FÌr unsere Kunden bieten wir eine individuelle und persönliche Beratung durch Profis mit langjÀhriger Praxiserfahrung sowie einen verlÀsslichen Service und schnelle Lieferung an. Sie können Ihre Hairextensions und Produkte bei Hairoyal zudem bequem per Nachnahme zahlen oder Ihre Bestellungen auf Rechnung kaufen. Viel Spaà beim Shoppen!
Schlesicher Platz 2, 01097, Dresden, ãã€ã
Sehr zu empfehlen.

Super Service, Beratung und QualitÀt. Nie wieder was anderes! Danke

Hairoyal ããã®åç
Ich bestelle schon lange bei Hairroyal und es hat immer alles reibungslos geklappt

Hairoyal ããã®åç
schnell, freundlich, richtiges Produkt bekommen, was will man mehr

Sehr freundliches Personal
Gern wieder

Hairoyal ããã®åç
Ich hatte vor Weihnachten kurzfristig noch ein bisschen was bestellt. Kam alles super pÃŒnktlich und gut verpackt an. Ein Artikel war leider erst nach Weihnachten lieferbar, aber ich wurde gleich angerufen und mir wurde eine Alternative angeboten.
Fand ich super! Ich kann Hairoyal wirklich nur empfehlen, macht weiter so!

Hairoyal ããã®åç
Ganz liebe MÀdels. Egal ob im Salon oder in der Filiale. Super Beratung. Gerne wieder!

Hairoyal ããã®åç
Super Sortiment, top QualitÀt und immer freundliche Mitarbeiter wenn man eine Frage hat.

Kompetente Beratung
Sehr freundlich
Ware ist super QualitÀt
Sehr schön und ansprechend verpackt

Hairoyal ããã®åç
Schöne und ansprechende Werbung. Sehr gute QualitÀt. Schnelle Lieferung. Freundliche Beratung. Gutes Preis LeistungsverhÀltnis. âïžkann ich empfehlen. Immer wieder gern.

Hairoyal ããã®åç
Absolut empfehlenswert, vor allem die Luxuslinie von denen, noch kein besseres Haar in der Hand gehabt und ich bin seit den Achtzigern Friseurin.
Bestelle immer wieder bei Hairoyal, fÃŒr mich gibt es keine Alternativeð

Hairoyal ããã®åç
Ich bestelle schon seit einer Weile bei Haioyal und kann nix negatives sagen. Ein super nettes Team und bei Fragen stehen sie jederzeit zur Seite.

Hairoyal ããã®åç
Super Produkte und eine freundliche und kompetente Beratung!
Ich bestell immer wieder gern! :-)

Hairoyal ããã®åç
Wenn man tolle Haare oder Produkte sucht, die zu einem passen, ist man hier genau richtig. Super kompetente Beratung am Telefon und schnelle Lieferung! Werde sicher wieder bestellen!

Hairoyal ããã®åç
Immer wieder toll!!! Sehr gute QualitÀt, schnelle Lieferung, etc... immer wieder zufrieden!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã