Greffe de cheveux zone 1 Avril 2024
AprÚs plusieurs années à essayer de camoufler mon alopécie par des poudres densifiantes, des cheveux plus longs et coiffés de maniÚre à dissimuler les zones dégarnies, etc J'ai décidé de prendre une décision définitive et efficace contre ce complexe qui touche de nombreuses personnes, à savoir la greffe de cheveux.
AprÚs avoir lu des centaines d'avis sur le net, la clinique Hair Palace me semblait être un bon choix pour régler ce problÚme. En effet, vivant en Belgique, la Hongrie n'est qu'à 1h30 d'avion ; les normes médicales sont européennes (ce qui me rassurait par rapport à la Turquie) et enfin l'opération est réalisée par une chirurgienne elle-même et non par des technicien(ne)s.
Une fois décidé, le contact avec la clinique et l'équipe est trÚs rapide. Tout commence par un rendez-vous en ligne qui a pour but d'évaluer la faisabilité de l'opération selon la qualité des zones donneuses et receveuses. Il n'y a pas de barriÚre de la langue car les interprÚtes sont parfaitement qualifiées.
Ensuite, nous convenons d'une date d'intervention et un questionnaire de santé est soumis au patient. Tout se déroule fluidement : l'équipe est tout le temps disponible pour répondre aux questions et inquiétudes, l'organisation du voyage, du logement, des choses à prévoir sont complÚtes et trÚs claires. L'offre du prix comprend les transferts aéroport, le logement, l'intervention, le repas du jour de l'opération, l'interprÚte, les soins post-opératoires,... Tout était parfait ! Le chauffeur bien à l'heure, l'appartement neuf et bien équipé pour être à l'aise, l'équipe médicale trÚs professionnelle, l'interprÚte toujours disponible et à l'écoute, l'opération sans douleur, etc.
j'en suis aujourd'hui au 6e jour post-opération et tout se passe trÚs bien. A voir dans le temps l'évolution de la greffe (5088 greffons) mais jusqu'ici les résultats sont au rendez-vous.
Merci au docteur Kitti Kovacs qui s'est occupée de moi, pour son professionnalisme, sa sympathie et son travail remarquable.
Merci aussi à mon interprÚte personnelle pour sa gentillesse et son travail.
2024幎4æ29æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ