Hallo France

Trustpilot にアクセスしていただき、ありがとうございます。残念ながら、この企業のウェブサイトが閉鎖されたため、こちらにレビューを書くことはできなくなりました。ご質問がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

A fuir absolument!

Commande passée le 4 novembre. Nous sommes le 26 et toujours rien. Pourtant j'ai payé un support pour envoi prioritaire en plus des frais de livraison alors que le site annonce qu'il n'y en a jamais! 3 mails pour qu'on me réponde d'être patiente mais sans jamais proposer de dédommagement ni meme le simple remboursement de ce supplément. En plus les produits ne sont pas du tout français ni même expédiés de France mais viennent de Chine. Bref une pseudo société à fuir et à dénoncer. Mais surtout, ne commandez jamais chez eux!

2024年11月26日

Frais pour paiement hors zone Euros -Chaussettes conformes

Chaussettes conformes, confortables et livrées rapidement.
MAIS ATTENTION, malgré que les prix soient affichés en EUROS et le paiement validé en Euros des frais non visibles avant commande ont été facturés pour paiement hors zone euros !…
Après recherches (sur leur site) : le site est canadien, le nom halloo-FRANCE laisse penser que l’on commande en France mais la société est à Honkong ! Et son siège aux États Unis !… et le paiement bien qu’en euros est donc effectué à Honkong (donc hors zone euro) d’où les frais certes faibles mais pas annoncés… (0,80€ pour une commande de 39,90€)
voir les mentions légales sur leur site
Tout est là mais il faut aller le chercher !
BREF même si ce n’est pas très grave ni trop important cela laisse l’impression de s’être fait avoir et surtout pourquoi cela ne se reproduirait pas sur d’autres site !?…

2024年10月25日
5つ星のうち1の評価

Je suis vraiment déçu par le manque de…

Je suis vraiment déçu par le manque de communication concernant ma commande. J'ai contacté plusieurs fois sans réponse. On m'a même demandé de remplir une enquête de satisfaction, mais comment puis-je le faire alors que je n'ai jamais reçu le produit ? C'est incroyablement frustrant, et je n'ai pas reçu d'offre de remplacement ou de remboursement. Merci de traiter ce problème dès que possible.

2024年7月5日
5つ星のうち1の評価

J'ai envoyé plusieurs messages sans réponse
On ma demandé une enquête pour si j'étais contant
Mais je n'ai jamais reçu le produits donc je ne peux répondre et aucune réponse pour me proposez un nouvelle envoie ou remboursement voilà

2024年3月3日
5つ星のうち2の評価

mitaines

mitaines. Vous avez promis trois fois de me l’envoyer. Je suis au regret d’alerter PayPal, en plus de la mauvaise qualité de vos chaussettes. Sur quinze paires achetées, quatre paires étaient excellentes.

2024年3月15日
5つ星のうち1の評価

Achat chaussettes HELLO TROP GRANDES rès insatisfaite,chaussettes trop…

Très insatisfaite,chaussettes trop grandes et j'en ai acheté 5 paires de plus vous ne répondez à aucun des mails que je vous ai envoyé ce n'est pas sérieux que voulez-vous que je fasse de toutes ces chaussettes HELLO je vous demandais de pouvoir les échanger comme prévu avec votre conseillère par chatch lors de la passation de commande avec elle. J'attends toujours votre réponse. Cordialement.

2024年3月15日
5つ星のうち3の評価

Hallo france

Pour faire suite à mon avis précédent sur hallo France j'ai fini par recevoir les chaussettes commandées . il semble qu'ils ont eu un problème...

2024年2月29日
5つ星のうち1の評価

si Trustpilot n'a pas reçu d'avis…

si Trustpilot n'a pas reçu d'avis aucunce sont des menteurs car truspilot apparait en bas de page sur leur site pour le gel avec 4et1/2 étoiles d'avis favorable. ou bien l'autre possibilité est que Trstpilot n'est pas à jour? que penser?

2024年1月19日

Trustpilot エクスペリエンス