HalloKarriere レビュヌ 870

TrustScore 5段階評䟡の4

4.2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe gestern zufÀllig eine Job-Empfehlung bei Instagram gesehen und dachte das wÀre etwas fÃŒr mich. Also waren es zwei Klicks gestern und heute hatte ich schon zwei professionell gefÃŒhrte An... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

FÃŒr mich wirkt dieses Portal leider nicht seriös. Nach der Anmeldung wird man wiederholt per E-Mail dazu gedrÀngt, eine Telefonnummer zu hinterlegen – was ich glÃŒcklicherweise nicht gemacht habe.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Überaus freundlich, hören richtig gut zu, was man sagt, können auch fachliche AnfÃŒhrungen sehr gut einordnen und bewerten, verstehen auch komplexere ErklÀrungen von berufserfahrenen Menschen, besser... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit Hallo Karriere sehr zufrieden. Da mein ArbeitsverhÀltnis kurzfristig beendet wurde, war ich dringend auf der Suche nach einer neuen Stelle. Dank Hallo Karriere habe ich bereits innerhalb... もっず芋る

䌁業情報

1. リクルヌト業者
  2. 人材探しサヌビス

HalloKarriere に぀いお

圓該䌁業による蚘述

👋 Wie wÀre es mit einem Match, aus dem mehr wird als nur was Lockeres: Einem Match, das Karriere macht!

HalloKarriere ist die Plattform, die Arbeitgeber und Arbeitnehmer zusammenbringt. Unkompliziert, persönlich und schnell!

Schluss mit Jobbörsen durchforsten und hohen Recruiting Rechnungen: Ausprobieren und Job Performance ohne Bla Bla erleben!

⭐ Vorteile

1⃣ Persönlicher Ansprechpartner: Durchgehende telefonische Betreuung.

2⃣ Direkter Kontakt zu Arbeitgebern und Bewerbern: GeprÃŒft und vorqualifiziert

3⃣ Schnelle Vermittlung: Wenige Tage bis zum ersten VorstellungsgesprÀch

4⃣ Keine versteckten Kosten: Kostenlos fÃŒr Kandidaten. Erfolgsbasiert fÃŒr Arbeitgeber.

👀 FÃŒr Bewerber

👋 Bye Bye Obstkorb!
Erhalte exklusive Jobangebote von Arbeitgebern in deiner NÀhe!

• Einfach, schnell & kostenlos
  • Ohne Anschreiben oder Lebenslauf
  • 100 % anonym und vertraulich

Einfacher Prozess. Schnelle Ergebnisse.

Bewerbung erstellen: Gib alles an, was Dir wichtig ist: TÀtigkeit, Arbeitszeiten, Gehaltsvorstellung und Qualifikationen.

Jobangebote erhalten: Basierend auf Deinen Angaben können Arbeitgeber Dir ein passendes Jobangebot machen.

Traumjob gefunden: Trete in Kontakt mit potenziellen Arbeitgebern und finde Deinen Traumjob!

Wir machen unseren Job, damit Du Deinen findest!

Bei HalloKarriere findest du auch Arbeitgeber, die nicht auf Stellenportalen zu finden sind oder viel Geld in penetrantes Social-Media-Marketing investieren. All das, ohne lieblose Stellenanzeigen durchforsten zu mÃŒssen, die Dir einen Obstkorb ernsthaft als Benefit verkaufen wollen.

🏢 FÃŒr Arbeitgeber

👋 Bye Bye Stellenanzeige!
Direkter Kontakt zu Bewerbern aus Ihrer Region!

• Einfach, schnell & persönlich
  • Sofortiger Zugriff auf unseren Bewerberpool
  • Bezahlung erst bei erfolgreicher Einstellung

„Hallo, ich rufe an wegen der offenen Stellen”
 “HÀtten Sie denn Interesse diese zu besetzen?„

Diese SÀtze kommen Ihnen bekannt vor?

Kein Wunder. Viele Arbeitgeber können die Verkaufsskripte von Recruitern mittlerweile schon mitsprechen.

Das Ergebnis lÀsst dann oft zu wÌnschen Ìbrig:

Am Ende besetzen viele Recruiter nicht die offenen Stellen, sondern nur die Telefonleitung - und kosten dabei Nerven und Geld.

Stellen Sie sich vor, es gÀbe einen Recruiter, der einfach seinen Job macht.

Kein dauernder Telefonterror
Keine versteckte Kostenfalle
Kein ewiges Warten

Willkommen bei HalloKarriere: Wir suchen Kandidaten, Sie finden Mitarbeiter.

Auf unserer Online-Plattform stellen wir Ihnen vorqualifizierte Kandidaten aus Ihrer Region vor.

Sie mÃŒssen sie nur noch kontaktieren und einladen.

Einfacher Prozess. Schnelle Ergebnisse.

Unternehmen anmelden: Beschreiben Sie die gesuchte Stelle sowie die benötigte Qualifikation.

Bewerber erhalten: Wir finden heraus, zu welchen Bewerbern Ihre Stelle am besten passt und stellen Ihnen diese vor.

Mitarbeiter einstellen: Treten Sie in Kontakt mit passenden Bewerbern und stellen Sie diese ein!

Unsere Konditionen

Erst bei erfolgreicher Einstellung (unterschriebener Arbeitsvertrag) wird eine Vermittlungsprovision i.H.v. einem Bruttomonatsgehalt fÀllig.

Die Zahlung der Vermittlungsprovision erfolgt anteilig Ìber 6 Monate. Bei vorzeitiger Beendigung des ArbeitsverhÀltnisses entfallen die restlichen Raten.

Beispiel: Sie stellen einen neuen Mitarbeiter mit einem Bruttomonatsgehalt i.H.v. 1.200 € ein. Dann zahlen Sie ÃŒber 6 Monate jeweils 200 € monatlich (1.200 € Vermittlungsprovision geteilt durch 6 Monate) an HalloKarriere. Sollte der Bewerber im dritten Monat Ihr Unternehmen verlassen, dann entfallen alle weiteren Raten.

4.2

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Das GesprÀch war sehr freundlich und

Das GesprÀch war sehr freundlich und aufschlussreich, die MItarbeiterin angenehm in ihrer Ansprache. Ich hoffe, dass dies ein positives Ergebnis fÌr mich ermöglicht.
Danke.

2026幎3月25日

HalloKarriere からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, wenn du zufrieden mit uns bist. 😊

Gute Beratung

Gute Beratung, wohnortnah und den WÃŒnschen entsprechend

5぀星のうち3の評䟡

Ganz oke

Fast alle Jobangebote sind nicht fÃŒr meinen Bereich (eher Stuhlassistenz stattBÃŒro), leider kann auch kein weiterer Bereich( wie z.b. eine Abrechnungsstelle oder Krankenkasse etc.) angeboten werden.
Sonst sehr Nett und die Übersicht der Stellenbeschreibungen sind super.

HalloKarriere からの回答

Vielen Dank fÌr dein Feedback. Wir sind an einer Lösung dran, dass wir explizierter filtern können.

Zum Thema andere Branchen: Wir unterstÌtzen derzeit nur die Bereiche, die du auswÀhlen kannst. Zudem kommt noch, dass Krankenkassen ein eigenes Bewerberportal besitzen, wo du dich selbst registrieren musst.

Melde dich gerne bei uns - dann schauen wir nochmal gemeinsam, wie wir dich unterstÃŒtzen können. 😊

sehr gut

sehr gut, hilfreich und konstruktiv

2026幎3月24日

Ungemein hilfreich

Ungemein hilfreich

5぀星のうち1の評䟡

Es hat sich nur einmal eine Person

Es hat sich nur einmal eine Person gemeldet die Daten abgefragt hat. Danach gab’s einen Anruf von der Firma die Mitarbeiter sucht. Danach hat sich nie wieder einer gemeldet. Alles Fake !!

HalloKarriere からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine ehrliche RÃŒckmeldung. Es tut uns leid, dass dieser Eindruck entstanden ist. Das sollte so aber nicht passieren.

Der Ablauf, den du beschreibst ist aber korrekt. Wir gleichen Daten ab, passen ggf. noch Dinge an und dann folgt, wenn möglich Kontakt zu einem bzw. mehreren Arbeitgebern.
Ob und wie sich Arbeitgeber zurÌckmelden, darauf haben leider keinen direkten Einfluss, aber wir können dich gerne dabei unterstÌtzen und nachhaken.
"Fake" sind wir nicht - wir wie auch unsere Arbeitgeber sind alles reale Menschen.
Gerne kannst du dich bei uns melden, dann schauen wir uns deinen Fall genauer an und finden vielleicht eine Lösung. 😊

Sehr unseriöses Vorgehen

Sehr unseriöses Vorgehen.
Bewerber werden nicht auf ihre berufliche Qualifikation hin geprÃŒft.
Das hat mich viel Kraft, Energie und Geld gekostet.
Inhaber hÀlt sich nicht an sein Versprechen.
Absolut nicht zu empfehlen.

2025幎11月10日
自発的なレビュヌ

HalloKarriere からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Auch wenn wir Ihre Bewertung so nicht stehen lassen möchten, nehmen wir Kritik grundsÀtzlich ernst. Gerade weil viele Arbeitgeber diese Bewertung lesen, ist uns eine sachliche Einordnung wichtig.

HalloKarriere arbeitet erfolgsbasiert. Das bedeutet: Wir investieren bereits vor einer Einstellung Zeit und Kosten in die Gewinnung, Ansprache und Vorqualifizierung von Bewerbern – und erhalten unsere VergÃŒtung ausschließlich dann, wenn tatsÀchlich ein Arbeitsvertrag zustande kommt.

In Ihrem Fall kam es Ìber unsere Plattform zu Einstellungen. Eine vermittelte Person war mehrere Monate bei Ihnen tÀtig. Obwohl wir vertraglich zur vollstÀndigen Abrechnung berechtigt gewesen wÀren, haben wir die noch offenen Raten aus Kulanz gestoppt, nachdem das ArbeitsverhÀltnis beendet wurde. Das zeigt aus unserer Sicht, dass wir fair und lösungsorientiert handeln.

DarÌber hinaus wurde eine weitere Person Ìber unsere Plattform eingestellt, die nach unserem Kenntnisstand weiterhin bei Ihnen tÀtig ist. Vor diesem Hintergrund können wir die pauschale Aussage, Bewerber wÌrden nicht geprÌft, nicht nachvollziehen.

Wichtig ist auch: Kein Personaldienstleister kann garantieren, dass jedes ArbeitsverhÀltnis dauerhaft besteht. Ob eine Zusammenarbeit langfristig funktioniert, hÀngt immer von mehreren Faktoren ab – fachlich wie menschlich und auf beiden Seiten. Genau deshalb haben wir in Ihrem Fall sogar Kulanz gezeigt, obwohl wir dazu nicht verpflichtet gewesen wÀren.

Besonders bedauerlich finden wir, dass uns öffentlich ein Fehlverhalten vorgeworfen wird, obwohl es ÃŒber viele Monate hinweg wiederholt Zusagen gab, offene Rechnungen zu begleichen, ohne dass dies erfolgt ist. Wir haben ÃŒber einen langen Zeitraum versucht, die Angelegenheit direkt und außergerichtlich zu klÀren. Erst nachdem dies trotz mehrfacher Kommunikation nicht möglich war, wurde der Vorgang an das Inkasso und gegebenenfalls an ein gerichtliches Verfahren weitergeleitet.

Ein solcher Schritt erfolgt bei uns nicht vorschnell, sondern erst dann, wenn andere Lösungswege ausgeschöpft sind.

Dass die von Ihnen kritisierte Person inzwischen in einer anderen Praxis tÀtig und dort zufrieden ist, zeigt im Übrigen, dass es sich nicht pauschal um eine ungeeignete Kandidatin bzw. einen ungeeigneten Kandidaten handelt. Oft entscheidet die Passung zwischen Praxis, Team und Erwartungen.

Wir stehen fÌr eine faire, transparente und erfolgsbasierte Zusammenarbeit mit Arbeitgebern. Dazu gehört jedoch auch, dass getroffene Vereinbarungen eingehalten werden.

Wir bedauern, dass Sie die Zusammenarbeit negativ bewerten. Die pauschale Darstellung entspricht aus unserer Sicht jedoch nicht dem tatsÀchlichen Verlauf und der von uns erbrachten Leistung.

Wir wÃŒnschen Ihnen dennoch alles Gute fÃŒr die Zukunft.

5぀星のうち5の評䟡

Es war ein sehr schönes und

Es war ein sehr schönes und informatives GesprÀch. Ich bin sehr dankbar fÌr Ihre Hilfestellung

2026幎3月19日

Übertrieben

Übertrieben

2026幎3月19日

HalloKarriere からの回答

Hey, vielen Dank fÃŒr dein Feedback.
Schade, dass du nicht erklÀrt hast, was du Ìbertrieben findest. Wir können nur an uns und unserer Leistung arbeiten, wenn wir aussagekrÀftige Feedbacks bekommen.

Wurde mir gar nicht geholfen

Wurde mir gar nicht geholfen
Leider Keiner hat sich gekÃŒmmert

2026幎3月11日

HalloKarriere からの回答

Hey, vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback.
NatÌrlich sollte das so nicht sein! Melde dich gerne bei uns und wir schauen wie wir dich unterstÌtzen können. :)

Ich bekomme keine JobvorschlÀge

Ich bekomme keine JobvorschlÀge, nicht einen.

2026幎3月11日

HalloKarriere からの回答

Danke fÃŒr dein ehrliches Feedback!
Es kann sein, dass wir in deiner Region derzeit keine aktuellen Arbeitgeber haben. Darauf haben wir leider keinen direkten Einfluss. Aber melde dich gerne nochmal bei uns - wir schauen dann gemeinsam, woran es liegt und schauen, was wir anpassen können. :)

Das Telefonat war aufschlussreich und

Das Telefonat war aufschlussreich und sehr freundlich. Ich habe mich sehr gut bertreut gefÃŒhlt.

HalloKarriere からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein freundliches Feedback! Es freut uns, wenn wir dir helfen konnten und du dich gut aufgehoben fÃŒhlst. :)

5぀星のうち3の評䟡

Bisher waren einfach keine

Bisher waren einfach keine entsprechenden Angebote dabei. Habe leider auch noch nicht so viele Angebote erhalten.

2026幎3月9日

HalloKarriere からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback.
Leider haben wir keinen direkten Einfluss darauf, wie die Angebote in den jeweiligen Regionen sind. Gerne kannst du dich aber bei uns melden und wir schauen gemeinsam, was wir tun können und was wir ggf. anpassen können, damit du vielleicht doch noch etwas findest. :)

RÃŒckmeldung

Hallo,nach einem Feedback bzgl.meiner vorherigen Bewerbungen ,welche stagnierten, bin ich freudig ÃŒberrascht wie schnell man UnterstÃŒtzung bekommt und tataaa die RÃŒckmeldungen treffen ein.
Kann ich nur empfehlen, den nÀchsten Schritt zu wagen, wenn es holprig wird.

HalloKarriere からの回答

Vielen Dank fÌr dein Feedback. Leider haben wir keinen direkten Einfluss darauf, ob und wann sich Arbeitgeber zurÌck melden. Wir können aber unterstÌtzen und Kontakt aufnehmen. Melde dich doch gerne bei uns - dann schauen wir uns das gemeinsam an und schauen, was wir fÌr dich tun können. :)

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

2026幎3月9日

HalloKarriere からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback. Es freut uns, wenn du zufrieden mit uns bist. :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。