Ich habe gestern zufÀllig eine Job-Empfehlung bei Instagram gesehen und dachte das wÀre etwas fÃŒr mich. Also waren es zwei Klicks gestern und heute hatte ich schon zwei professionell gefÃŒhrte An... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
FÃŒr mich wirkt dieses Portal leider nicht seriös. Nach der Anmeldung wird man wiederholt per E-Mail dazu gedrÀngt, eine Telefonnummer zu hinterlegen â was ich glÃŒcklicherweise nicht gemacht habe.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ãberaus freundlich, hören richtig gut zu, was man sagt, können auch fachliche AnfÃŒhrungen sehr gut einordnen und bewerten, verstehen auch komplexere ErklÀrungen von berufserfahrenen Menschen, besser... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin mit Hallo Karriere sehr zufrieden. Da mein ArbeitsverhÀltnis kurzfristig beendet wurde, war ich dringend auf der Suche nach einer neuen Stelle. Dank Hallo Karriere habe ich bereits innerhalb... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich hab noch nicht ganz soviel Kontakt mit Hallo Karriere gehabt

HalloKarriere ããã®åç
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.
Sehr nettes und hilfreiches Team.

HalloKarriere ããã®åç
Seit 2019 arbeite ich als Hebamme in einem Krankenhaus in Tunesien.
Ich betreue Frauen wÀhrend der Schwangerschaft, bei der Geburt und im Wochenbett. Zu meinen Aufgaben gehören die Ãberwachung von Mutter und Kind, die DurchfÃŒhrung normaler Entbindungen sowie die UnterstÃŒtzung bei NotfÀllen.
Ich arbeite verantwortungsbewusst, einfÃŒhlsam und teamorientiert mit Ãrzten und Pflegepersonal zusammen. AuÃerdem berate ich MÃŒtter zu Stillen, Pflege des Neugeborenen und gesundheitlicher Vorsorge.
Durch meine langjÀhrige Erfahrung habe ich gelernt, auch in stressigen Situationen ruhig und professionell zu handeln.

HalloKarriere ããã®åç
Habe mich versucht hier zu bewerben, egal wie ,per Email, Telefonisch, nichts. Und hallokarriere wollte mir helfen.! Es kam leider nichts. Zum GlÌck bin ich berufstÀtig, ich möchte den Job wechseln.

HalloKarriere ããã®åç
Schnelle Angebote von Arbeitgebern,auch inaktive Arbeitgeber im Umkreis werden benannt.

HalloKarriere ããã®åç
Ich habe von Ihnen eine Meldung bekommen, dass der Arbeitgeben vermehrt auf Ihrer Seite nach Angestellen gesucht hat.
Ich konnte mich dadurch bereits im Vorfeld beweben und hatte dadurch weniger/keine Mitbewerber.

HalloKarriere ããã®åç
HÀtte gern stellenanbote aus meiner erreichbaren NÀhe, leider Angebote die fÃŒr mich grad nicht zu erreichen sind,da ich Umzug/Wohnung mÀÃig noch nicht fÃŒndig geworden bin kommt zz Nichteinhaltung Betracht ein stellungswechsel vorzunehmen,

HalloKarriere ããã®åç
Die Angebote die Sie mir schicken entsprechen nicht meinem Berufsbild. Ich bin Dentalhygienikerin und keine zahnmedizinische Angestellte.

HalloKarriere ããã®åç
Habe darum gebeten mich nicht mehr zu kontaktieren. Wird einfach weiterhin ignoriert.

HalloKarriere ããã®åç
Ich suche eine Arbeitsplatz in einer Zahnarztpraxis in der Rezeption oder der Abrechnung.
Ich suche keine Stelle in der Assistenz.

HalloKarriere ããã®åç
Mitarbeiter sind freundlich und bemÃŒht.
Melden sich bei dem Kunden und erklÀren alles. Geben Tipps rund um die Bewerbung und das VorstellungsgesprÀch.
Gehen auf wÃŒnsche und BedÃŒrfnisse zur Job suche ein.
Kleines Manko- einige Stellen sind gekennzeichnet mit Initiativbewerbung, da weià noch niemand ob der Arbeitgeber gerade noch aktiv sucht- aber auch darÌber wird man vorab aufgeklÀrt-/ beraten und eine Bewerbung kann man trotzdem hinsenden.

HalloKarriere ããã®åç
Eine sehr schnelle RÃŒckmeldung nach der Anmeldung.
Vielen Dank!

HalloKarriere ããã®åç
Sehr gute Kommunikation, ob nun Ìber Mail, App oder persönlich am Telefon. Sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter.

HalloKarriere ããã®åç
Ich habe dank deren regelmÀÃigen Anfrage wie der Stand der Dinge ist , meine Praxis gefunden :)

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã