Apenas tive uma experiência menos boa. Aprendi quando diz muito bom é em excelente estado de conservação. Bom é em bom estado com alguns sinais de uso Aceitável é de evitar. Comprei uma box da Joan... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Buenos precios y la calidad y estado de los libros con descuento inmejorables. Oferta aplicable 3x2 muy recomendable. Te ayudan a ahorrar en libros, que siguen teniendo una larga vida. Muchas gracias... ãã£ãšèŠã
Mi experiencia fué excepcional Pude comprar un libro descatalogado, que me era imposible de encontrar y sinceramente creo que aquà tuve la oportunidad de poder adquirirlo, quizás fuese el último ej... ãã£ãšèŠã
He enviado el dia 23 de marzo. He protestado muchÃsimo. Porque envié 256 artÃculos y me decÃan que los rechazaban todos. RETIRO mi mala reseña xk me han aceptado 216 artÃculos. No se si ha sido por... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En Hamelyn compramos tus libros de segunda mano al mejor precio para que puedas ganar un dinero extra de forma muy sencilla y en menos de 24 horas.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Muy recomendable Buenos precios-buena calidad
Pedà un libro de segunda mano y haâŠ
Pedà un libro de segunda mano y ha llegado en buenas condiciones, no conocÃa la página y no me fiaba demasiado pero el libro estaba a mitad de precio y me alegra que haya ido todo genial
Nunca me falharam
Aceitável é de evitar. Comprei uma box da Joan Crawford deveria conter a filmes faltou um. Estava o espaço deste e o artigo tinha muitos riscos e manuseio eram filmes de aluguer. Desde que adquiro apenas os Muito Bom neo tenho nada a apontar e sobretudo a rapidez perante portes tão econÎmicos
La gestión de la compra fue muy sencilla
Seriedad
Seriedad y buen embalaje. No mienten en el estado del producto.
Fatal todo
Fatal todo: Desde la recogida de los paquetes por una ¿empresa? que no facilita albaranes de lo que se lleva hasta la opacidad del por qué no te pagan ciertos libros. Un cero patatero de atención al Cliente. Por mi parte punto y final.
Te aceptan los libros y cuando los envÃas no te los pagan.
Me aceptaron los libros con los códigos de barras y cuando se los envié no m los pagaron. PonÃan no aceptados. Y ni me los devolvieron. Un fraude.
En la aplicación valoran tomos sueltosâŠ
En la aplicación valoran tomos sueltos de
Enciclopedias o colecciones y una vez enviados no te los pagan con la excusa de que no compran enciclopedias. Si no las compran, por que su app las valora? Eso se llama engaño!
Precios bajos y rápida entrega.
RESPONSABILIDAD CERO.FATAL TRATO DEâŠ
RESPONSABILIDAD CERO.FATAL TRATO DE ATT. AL CLIENTE.
Hice un pedido en calidad excelente y me ha llegado lleno de anotaciones.
El departamento de att. Al cliente es horrible. Llevo hablando con una IA (que por cierto dice que es un humano llamado Arineli) esde el dia 24 de marzo y TODOS los dias dicen que te lo van a resolver en 24/72 horas. Se rÃen del cliente.
Envias un email con una reclamacion y ni te contestan.
Pones una reseña y te dicen q vuelvas a escribirle a la IA que no resuelve nada. Es desesperante y te hacen sentir un inútil
Era la primera vez que conocÃa aâŠ
Era la primera vez que conocÃa a Hamelyn y me llevé una gran sorpresa, pues los libros llegaron muy rápido hasta Guanajuato, México y en excelentes condiciones.
BUENO, BONITO Y BARATO
BUENO, BONITO Y BARATO.
LAS TRES B, SIN DUDA
MUY RECOMENDABLE.
Compre barato y calidad
Compre barato, fue rápido y el pedido llegó en perfectas condiciones. No hay más que decir
No te dan información de los formatosâŠ
No tienen descripción de los formatos de libros que venden..y cuando lo preguntas a los agentes dicen que esa información no la tienen...cuando deberÃa ser obligatorio saber que tipo de libro estás comprando ya que en mi caso no me siento cómoda con los de bolsillo...me arriesgue a compra una trilogÃa y dos de los tres me llegaron de este formato y su respuesta fue que si quiero les devuelva y con los costes a mà cargo ...una vergÃŒenza
Una web donde es fácil comprar
Una web donde es fácil comprar, fácil pagar y comodidad para recibir, vamos que un cañón âŠ..
Rápidos y correctos!
el pedido me llegó en tiempo y forma
El pedido fue correcto
El pedido fue correcto. Pero del envÃo no te dan información.
Llegó rápido y bien
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹