レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

bank wire deposit pending 6 hours. Cashier said instant credit on submit, never updated balance for the wait period.

企業情報

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Game providers missing

They brag about all the top providers but several of my favourites are missing. Only realised after depositing, of course. Should’ve checked better, but still feels misleading from their side.

2026年4月20日

Clumsy navigation

Took me forever to even find where my previous transactions were, menus are hidden under weird icons and nothing is labeled clearly, feels like they don’t want you to see your history easily.

2026年4月20日
5つ星のうち5の評価

Qualità prezzo 100lode,consiglio a…

Qualità prezzo 100lode,consiglio a tutti, ho comprato orecchini e anello soddisfacentissimaaaaaaa!!!!!!! Grazie di💗

2019年12月9日

Alawin からの回答

Grazie mille, siamo contentissimi che i prodotti e i servizi siano stati di suo gradimento.
Per qualsiasi cosa siamo sempre a disposizione.

Le auguriamo una buona giornata.

Ottimi prodotti

2019年11月16日

Alawin からの回答

Grazie per aver acquistato da noi.
Per qualsiasi cosa siamo a sua disposizione.

Lo staff di Hamisi le augura una buona giornata.

5つ星のうち5の評価

Il prodotto è arrivato nei tempi…

Il prodotto è arrivato nei tempi previsti. Sono stata guidata in tempo reale all acquisto. Prodotto ottimo. Negozio super.

2019年9月10日

Alawin からの回答

Grazie mille per la sua recensione, il nostro servizio clienti è pronto per qualsiasi tipo di assistenza.
Le auguriamo una Buona giornata.

5つ星のうち5の評価

Personale stra gentile paziente e…

Personale stra gentile paziente e competente ho acquistato 3 paia di orecchini e devo dire ke sono fantastici straconsiglio

2019年9月10日

Alawin からの回答

Grazie mille per la sua recensione, siamo molto contenti che il prodotto le sia piaciuto.
Per qualsiasi cosa, siamo sempre a disposizione, le auguriamo una buona giornata.

TOP !!

Ottimi prodotti, qualità eccellente e staff professionale.
Purtroppo ho sbagliato una taglia, ma lo staff è stato disponibile, gentile e professionale, pronto a risolvere il problema.
Tempi di consegna rispettati in pieno!
Acquisterò di nuovo sicuramente.
DA CONSIGLIARE!!

2019年7月25日

Alawin からの回答

Grazie per aver acquistato dal nostro sito, ovviamente comprando on line può succedere.
Come sempre facciamo del nostro meglio per fornire un assistenza veloce e accurata.
Lo staff di Hamisi le augura una buona giornata.

Favoloso!

RAPPORTO QUALITA' - PREZZO : OTTIMO !!!
Spedizione GRATUITA e precisa, in tempi brevi!
Ve lo consiglio a tutte personalmente, è uno stile che si addice a tutte noi!
Io mi sono trovata benissimo, il prodotto che ho ordinato dal sito è uguale a quello che mi è arrivato a casa!
Il team è sempre reperibile e disponibile a tutte le ore e in tutti i giorni!
SUPER SODDISFATTA!

2019年7月16日

Alawin からの回答

Grazie mille, siamo sempre presenti e pronti ad ogni tipo di assistenza.
Cerchiamo di caratterizzare il nostro marchio scegliendo prodotti di tendenza, seguendo sempre le ultime novità.
Grazie ancora da tutto lo staff di Hamisi, le auguriamo una buona giornata.

5 stelle meritatissime

La mia recensione non può che essere ottima. Ho ricevuto un bikini coloratissimo, dal tessuto resistente e particolarissimo nei suoi dettagli. Adoro il modo in cui spicca sul mio incarnato scuro! La cosa ancora più piacevole è averlo ricevuto prima del previsto, nonostante la spedizione GRATUITA: 5 stelle meritatissime.

2019年7月11日

Grazie mille, lusingati.
Lavoriamo senza sosta per poter garantire il meglio ai nostri clienti, per qualsiasi cosa rimaniamo sempre a disposizione.
Una buona giornata,
lo staff di Hamisi.it

acquisto perfetto

Sito affidabile e capi fantastici. Ho acquistato un costume ed è bellissimo, qualità altissima,taglie perfette e vestibilità top. La spedizione è arrivata prima del previsto. Staff super disponibile e gentile.
Acquisterò ancora e lo consiglio.

2019年7月9日

Alawin からの回答

Grazie mille a nome di tutto lo staff, siamo sempre a lavoro per migliorarci.
Per qualsiasi cosa siamo sempre a vostra disposizione.
Una buona Giornata

Consigliato!

Non posso non dare 5 stelle! Il prodotto è arrivato prima del previsto ed è esattamente come in foto e di buona qualità , personale gentile e disponibile quindi non posso che consigliarlo!

2019年7月5日

Alawin からの回答

Siamo molto attenti alla qualità dei nostri prodotti, cerchiamo di fornire un' assistenza veloce e quanto più chiara possibile.
La ringraziamo molto e le auguriamo una Buona giornata.

Consigliatissimo!

Consigliatissimo!! Ho ordinato il bikini modello Zoe.. Splendido!! Assolutamente come in foto!! Qualità ottima e prezzi davvero bassi!! Super seri e disponibili!!

2019年7月4日

Alawin からの回答

Grazie mille, ci fa molto piacere che le sia piaciuto.
Cerchiamo di inserire i prezzi migliori, con spedizioni sempre gratuite.
Le auguriamo una Buona giornata da tutto lo staff.

Top!

Spedizione velocissima, ricevuto in meno di 10 giorni lavorativi! Ho preso il costume flora Lanai, che ha ricevuto tantissimi complimenti! Rapporto prezzo - qualità ottimo! Prodotti diversi da ciò che propone il mercato ad un prezzo accessibile e che fanno un figurone!

2019年7月3日

Alawin からの回答

Grazie mille, siamo molto contenti che le sia piaciuto.
Cerchiamo di fare del nostro meglio per caratterizzare al massimo il nostro negozio.
Una buona giornata da tutto lo staff di Hamisi

tutto perfetto!

spedizione prevista in 15 giorni lavorativi ma il pacco è arrivato in soli 10, ho chiamato il servizio clienti per un piccolo dubbio e sono stati gentili, professionali e precisi. orecchini splendidi! riacquisterò sicuramente da voi

2019年7月2日

Alawin からの回答

Grazie mille a nome di tutto lo staff, per qualsiasi cosa siamo sempre a disposizione.
Una Buona giornata.

Tutto perfetto.

La spedizione per essere gratuita e stata molto più che soddisfacente in quanto l'articolo richiesto e arrivato in tempi brevissimi senza nessun danno. L'assistenza e disponibile e cordiale con velocità di risposta mai vista su nessun altro sito. Consiglio vivamente questo sito veloce e affidabile.

2019年6月28日

Alawin からの回答

Grazie Tante, da parte di tutto lo staff siamo lusingati.
Professionalità e trasparenza sono le radici del nostro lavoro.
Una buona giornata.

5つ星のうち5の評価

Articolo perfetto uguale alla foto!

Articolo perfetto uguale alla foto!! Spedizione rapida!! Molto contenta di aver acquistato su questo sito e sicuramente acquisterò ancora!!!

2019年6月25日

Alawin からの回答

Siamo molto contenti che le sia piaciuto, il nostro lavoro è fare del nostro meglio.
Grazie mille.

Soddisfattissimo !!!

L'articolo è bellissimo sono molto contento di averlo acquistato e regalato. Spedizione e consegna prima dei tempi previsti e soprattutto per qualsiasi domanda e perplessità la risposta da parte dello staff è istantanea. Grazie !!

2019年6月24日

Alawin からの回答

Siamo molto contenti che sia arrivato in anticipo, lo staff di Hamisi lavora ogni giorno per ottimizzare al meglio il nostro servizio clienti.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。