レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Trainiere mit dem neuen Hammer hyrace sr. Ist wirklich Klasse. Super leise, gute flexible Trainingsprogramme. Benutze das GerÀt mit Klickschuhen von NW. Sehr bequemer Sattel. WÃŒrde es sofort w... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bei meinem neuen Hometrainer knakste 1Pedal, Kundendienst angeschrieben, mir wurde innert 3Tagen ein neues Pedal zugestellt in Garantie! Das nenne ich Service. Bravo Hammer weiter so

5぀星のうち3の評䟡

Abwicklung und Lieferung ÃŒber Hammer.de waren absolut top 👍🏻 Bestellung, Versand und Verpackung haben einwandfrei funktioniert. Die Trainingsstation macht insgesamt einen sehr guten Eindruck... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

ich bedanke mich nochmals fÃŒr die schnelle und tolle Bearbeitung des Austausches der RÃŒckenlehne und des Sitzes bei meinem Finnlo Bio Force, es haben sich Flecken am Bezug gebildet. Ich bedanke mic... もっず芋る

䌁業情報

1. フィットネス甚品店

圓該䌁業による蚘述

Sport und Fitness prÀgen unsere Unternehmensgeschichte seit Ìber einem Jahrhundert. Nach der GrÌndung im Jahr 1900 erreichten wir in den 1950er Jahren internationale Anerkennung. Unsere Expertise begann mit hochwertiger SportausrÌstung fÌr Wintersportler. Die HAMMER FitnessgerÀte, ursprÌnglich fÌr das Training von Ski- und Tennissportlern entwickelt, etablierten sich rasch als bevorzugte TrainingsgerÀte in Privathaushalten, Sportvereinen, Hotellerie und öffentlichen Einrichtungen. HAMMER zÀhlt heute zu den weltweit fÌhrenden FitnessgerÀte-Herstellern, ist in 60 LÀndern aktiv und bietet Ìber 600 innovative Produkte an. Wir motivieren tÀglich Millionen Menschen zu einem aktiven Lebensstil. Unsere vielfach ausgezeichneten HAMMER FitnessgerÀte Ìberzeugen in unabhÀngigen Tests durch SpitzenqualitÀt und Innovationskraft. Mit unseren Marken HAMMER, FINNLO, FINNLO MAXIMUM, SOLE und INSPIRE bieten wir dir erstklassige FitnessgerÀte wie Ergometer, LaufbÀnder, Crosstrainer, RudergerÀte und Kraftstationen fÌr dein effektives Training zu Hause.

4.5

Sehr gut zÃŒgig kompetent

Sehr gut zÃŒgig kompetent

2026幎4月14日

Hammer Sport からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein kurzes und starkes Feedback, das freut uns sehr!

Genau so soll es sein schnell, zuverlÀssig und kompetent. Schön, dass du diese Erfahrung gemacht hast.

Weiterhin viel Spaß beim Training und bleib dran 💪

Super GerÀt zu vernÌnftigem Preis

Super GerÀt zu vernÌnftigem Preis. Alles bestens geklappt!

2026幎4月2日

Hammer Sport からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein starkes Feedback, das freut uns sehr!

Ein gutes GerÀt zu einem fairen Preis und ein reibungsloser Ablauf genau das ist unser Anspruch. Schön, dass alles bestens geklappt hat.

Weiterhin viel Spaß beim Training und bleib dran 💪

Bei meinem neuen Hometrainer knakste 1Pedal

Bravo Hammer weiter so

Hammer Sport からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback, das freut uns sehr!

So soll es laufen schnell reagieren und unkompliziert eine Lösung finden. Umso besser, dass dein Hometrainer jetzt wieder einwandfrei lÀuft.

Danke auch fÃŒr dein Lob an unseren Service das motiviert uns, weiter Vollgas zu geben 💪

5぀星のうち5の評䟡

Trainiere mit dem neuen Hammer hyrace

Trainiere mit dem neuen Hammer hyrace sr.
Ist wirklich Klasse.
Super leise, gute flexible Trainingsprogramme.
Benutze das GerÀt mit Klickschuhen von NW.
Sehr bequemer Sattel.

WÃŒrde es sofort wieder kaufen.

2026幎4月15日

Hammer Sport からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein starkes Feedback, das freut uns riesig!

Super, dass dich der Hyrace SR mit seiner Laufruhe, den flexiblen Trainingsprogrammen und dem Komfort so ÃŒberzeugt. Auch die Nutzung mit Klickschuhen klingt nach einem richtig guten Setup.

Genau so soll Training zuhause Spaß machen. Weiterhin viel Power bei deinen Einheiten 💪

Speditive unkomplizierte

Speditive unkomplizierte Schadensbehebung. Erfreulich dass es in der heutigen Zeit noch solche Unternehmungen gibt.
kann diese Unternehmen " Hammer Sport " bestens weiterempfehlen.

Hammer Sport からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein großartiges Feedback, das freut uns wirklich sehr!

Eine schnelle und unkomplizierte Schadensbehebung ist genau unser Anspruch umso schöner, dass du das so erlebt hast. Dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung bedeuten uns besonders viel.

Weiterhin viel Freude beim Training und bleib dran 💪

Livraison rapide

Livraison rapide, montage facile, bon pour l’entraînement, qualité-prix trÚs bien

Hammer Sport からの回答

Thank you for your great feedback, we really appreciate it!

Fast delivery, easy assembly and a strong price performance ratio are exactly what we aim for. It is great to hear that you are happy with your training experience.

Keep up the good work and enjoy your workouts 💪

Your Hammer Team

5぀星のうち5の評䟡

Eine sehr schnelle und kompetente

Eine sehr schnelle und kompetente Antwort auf meine Anfrage. Innerhalb von ein paar Stunden wurde das Problem gelöst. Daumen hoch

Hammer Sport からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein starkes Feedback, das freut uns wirklich sehr!

Genau so soll es laufen schnell reagieren, klar kommunizieren und Probleme direkt lösen. Umso schöner zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast.

Wir geben weiter Gas, damit das auch in Zukunft so bleibt 💪

5぀星のうち4の評䟡

ALES ok

ALES ok, Nur Lange gewartet bis kommt, auch informiert schlecht Post Tracking Schade.

2026幎4月3日

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung 😊

Freut uns, dass grundsÀtzlich alles in Ordnung ist. Gleichzeitig verstehen wir deinen Hinweis zur langen Wartezeit und zum Tracking sehr gut. Hier mÌssen wir besser und transparenter informieren.

Danke dir fÃŒr das Feedback, das hilft uns weiter.

Tolle Produkte

Tolle Produkte, toller Service! Immer wieder gern :)

2026幎3月12日

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung 😊

Freut uns riesig, dass dich sowohl unsere Produkte als auch unser Service ÃŒberzeugen konnten. Genau so soll es sein.

Schön, dass du wieder bei uns bestellen wÃŒrdest 😊

Weiterhin viel Spaß beim Training 💪

Super freundlicher Service

Super freundlicher Service ! Problem wurde sofort gelöst und das Ersatzteil verschickt. Das können sich einige Firmen eine Scheibe davon abschneiden.

2026幎4月9日

Vielen Dank fÃŒr deine starke Bewertung 💪

Freut uns sehr, dass du unseren Service so positiv erlebt hast und wir dein Problem schnell lösen konnten. Genau so soll es sein.

Dein Lob motiviert uns zusÀtzlich, jeden Tag unser Bestes zu geben 😊

Weiterhin viel Spaß beim Training

5぀星のうち5の評䟡

Ersatzteil nach 9 Jahre zu Herstellungskosten. Erstklassig!

9 Jahre nach dem Kauf habe ich beim Umzug ein wichtiges Teil der TX2 Kraftstation verloren.
Der Service von Hammer und Frau Mehtap Ünal antwortete sehr schnell und hilfsbereit. Das Ersatzteil wird schon am nÀchsten Tag verschickt und das ohne Aufschlag ca. zu den Herstellungskosten inkl. Versand.
Das finde ich einen außergewöhnliche guten Service.
MfG Robert Ch.

2026幎4月8日

Vielen Dank fÃŒr deine großartige Bewertung 💪

Es freut uns wirklich sehr, dass wir dir auch nach 9 Jahren noch so unkompliziert helfen konnten. Dein Lob geben wir natÃŒrlich sehr gerne intern weiter 😊

Eine kleine Bitte hÀtten wir noch: Aus DatenschutzgrÌnden wÀre es super, wenn du den vollstÀndigen Namen in deiner Bewertung etwas abkÌrzen oder anpassen könntest. Vielen Dank dir dafÌr!

Weiterhin viel Freude mit deiner Kraftstation und viel Erfolg beim Training!

Schnelle, qualifizierte und unkomplizierte Hilfe

Schnelle, qualifizierte und unkomplizierte Abhilfe bei einem Montageproblem, das ich selbst verursacht habe - besser gehts nicht!

2026幎4月8日

Vielen Dank fÃŒr deine klasse Bewertung 💪

Freut uns sehr, dass wir dir schnell und unkompliziert bei deinem Montageproblem helfen konnten – genau so soll es laufen, egal wodurch es entstanden ist.

Weiterhin viel Spaß beim Training und gutes Gelingen bei deinen nÀchsten Einheiten 🚀

Sofortige Beantwortung und Bearbeitung

Sofortige Beantwortung und Bearbeitung, kompetent am
Telefon

2026幎3月31日

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass du unsere schnelle und kompetente UnterstÃŒtzung am Telefon so positiv erlebt hast. Genau so soll es sein.

Sehr gute Beratung im Berliner Store

2026幎2月27日

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass du dich in unserem Berliner Store so gut beraten gefÃŒhlt hast. Dein Lob geben wir sehr gerne an das Team vor Ort weiter.

Hat alles bestens funktioniert

Hat alles bestens funktioniert. GerÀte sint Top und Aufbau war einfach.
Lieferung ebenso Top. genau wie vereinbart deponiert.

2026幎3月21日

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass alles bestens funktioniert hat und du mit den GerÀten, dem einfachen Aufbau und der Lieferung so zufrieden bist. Schön, dass auch die Ablage wie vereinbart geklappt hat.

5぀星のうち5の評䟡

Probleme gemeldet, Probleme gelöst.

Nachdem ich das Problem, was ich mit meinem Bioforce TrainingsgerÀt geschildert hatte, wurde mir sehr schnell und freundlich geholfen.
Danke!

2026幎3月27日

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass dein Anliegen schnell und freundlich gelöst werden konnte. Genau so soll es sein.

Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Freude beim Training mit deinem Bioforce.

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit meinem

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Speedbike pro von Hammer. Hatte nach ein paar Tagen einen kleinen Defekt, habe den Support geschrieben und es wurde ich sofort gekÌmmert. Jetzt lÀuft alles super.
Vielen Dank

2026幎3月26日

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Speedbike Pro so zufrieden bist und wir dir bei dem kleinen Defekt schnell helfen konnten. Schön, dass jetzt alles wieder einwandfrei lÀuft.

Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg beim Training.

Sehr guter Kundenservice

Schnelle Antwort und Reaktion bei Garantiefall nach Meldung per Kontaktformular..Innerhalb von 3 Tagen neuen Ergometer erhalten, defektes GerÀt 2 Tage spÀter abgeholt.Empfehlenswerter, freundlicher, kompetenter Service!

2026幎3月23日

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass dein Garantiefall so schnell und unkompliziert gelöst werden konnte und du mit unserem Service so zufrieden bist. Genau so soll es laufen.

Vielen Dank fÃŒr deine Empfehlung und weiterhin viel Freude beim Training.

Schnelligkeit , freundlich und kompetent

Ich bedanke mich bei der Firma Hammer in Neu-Ulm
fÃŒr das Entgegenkommen von Frau Kastner und auch der Filiale in NÃŒrnberg, Herrn Boston, der das Ganze veranlassst hat.

2026幎3月24日

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass der Austausch der RÃŒckenlehne und des Sitzes so schnell und unkompliziert geklappt hat und du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Lob geben wir sehr gerne an Frau Kastner und Herrn Boston weiter.

Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen und weiterhin viel Freude beim Training.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。