Hammm Selection レビュヌ 8

1. むタリア食材店
  2. グルメ食料雑貚店
  3. オンラむン食品泚文サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Hammm Ú l’e-commerce specializzato in salumi artigianali e prodotti enogastronomici italiani selezionati uno per uno, con l’idea di portare a casa tua la stessa qualità che troveresti in una piccola bottega di fiducia. Scegliamo solo produttori che lavorano con cura, ingredienti naturali senza conservanti e rispetto per il territorio, con una particolare attenzione alle micro-realtà italiane più genuine. Nel nostro shop online trovi salumi tipici, formaggi, conserve, specialità regionali e vini italiani pensati per chi ama la tavola, le cene tra amici, i taglieri fatti come si deve e i regali gastronomici che lasciano il segno. Ogni prodotto Ú descritto in modo chiaro, con indicazioni su origine, utilizzo in cucina e abbinamenti, così scegliere diventa semplice anche per chi non Ú un esperto. Poniamo grande attenzione anche alla spedizione: imballaggi sicuri, rispetto per i prodotti sensibili e corrieri rapidi, per garantire che tutto arrivi nelle migliori condizioni. Il nostro servizio clienti Ú diretto e umano: rispondiamo noi, senza call center, per aiutarti nella scelta, nella gestione degli ordini e in caso di necessità post-vendita. Su Trustpilot puoi leggere recensioni autentiche dei clienti che hanno già acquistato su Hammm: esperienze reali su qualità dei prodotti, tempi di consegna e assistenza. Le opinioni dei nostri clienti sono la bussola con cui miglioriamo ogni giorno la nostra selezione e il nostro servizio.

連絡先

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

"Prodotti eccellenti e servizio impeccabile"

"Prodotti eccellenti e servizio impeccabile"
Acquisto da HAMMM oramai da diversi mesi e ogni volta Ú una conferma: i salumi sono davvero buonissimi, di qualità superiore e con un gusto che ricorda le produzioni artigianali di una volta. Ordina periodicamente perchÚ so di andare sul sicuro. Anche la spedizione Ú sempre rapida e molto curata, con confezioni ben protette. Servizio che merita davvero 5 stelle !

2025幎11月24日

Hammm Selection Ú un progetto che

Hammm Selection Ú un progetto che trasmette vera passione. La selezione dei prodotti Ú impeccabile: salumi eccellenti, vini artigianali scelti con cura e una comunicazione che racconta davvero il territorio. Si sente la ricerca dietro ogni referenza. Complimenti per la qualità e la professionalità!

2025幎11月28日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち5の評䟡

Quando c'Ú cuore dietro un'idea

Si vede quando c’Ú il cuore dietro un’idea, e Hammm ne ha tanto. Ho provato alcuni prodotti e mi hanno riportato ai sapori autentici delle norcinerie di un tempo. Bellissimo anche il modo in cui vengono raccontati i produttori. Un progetto che merita di crescere!

2025幎11月2日
5぀星のうち5の評䟡

Gusto, Ricerca e Originalità!

Ho scoperto questo brand su Instagram. Mi Ú piaciuto da subito Approccio, Prodotti ,Ricerca e Colori
insomma tutto. Ho deciso di provare alcuni prodotti..mi sono piaciuti così tanto che ho anche acquistato le Box per spedirli a clienti ed amici all’estero!
Il primo su tutti il prosciutto crudo di suino nero brado
una delizia ! Il guanciale per rendere la Carbonara un capolavoro ed infine ( ma non per importanza)ho assaggiato il Vino Naturale San Giovese in purezza Rio dello Spineto!..
I prodotti sono ottimi e ti arrivano anche in delle scatole curate e bellissime ! Perfetti per il Natale..perfetti tutto l anno!:)
Bel lavoro , complimenti!!

2025幎11月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス