レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Beste Handballplattform, die alles bietet, was man als Trainer braucht. Viele gute Übungen, strukturell sortiert. Einfacher Aufbau, um TrainingsplÀne oder eigene Übungen zu erstellen. Unmengen an... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業
  2. 教育センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Die größte Übungsbibliothek fÃŒr Handballtrainer mit ÃŒber 1.100 Übungen! Übungen & Trainingseinheiten mit Videos erklÀrt und PDF Dokumenten als Downloads. Baukasten fÃŒr Trainingseinheiten, um eigene Einheiten via Drag & Drop innerhalb von wenigen Minuten zu erstellen.

4.5

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 20ä»¶

レビュヌを曞く

Durchwegs gute Erfahrungen gemacht

Bin schon sehr lange dabei, so ziemlich von Anfang an und habe dadurch die Entwicklung mitverfolgen können. Das Angebot wurde stÀndig erweitert und verbessert, die RÃŒckmeldungen und Feedbacks wurden dabei immer so gut wie möglich berÃŒcksichtigt und umgesetzt. Die Idee dahinter habe ich immer sehr gut gefunden die Handball Community größer zu machen und unseren Sport zu fördern, weiter so. Die Übungen und Trainingseinheiten sind sehr gut in der Praxis zu verwenden.

2026幎7月16日

Wirklich super Plattform

Ich bin schon recht lange dabei und finde die Entwicklung einfach super.

In letzter Zeit sind so viele neue Funktionen hinzugekommen, das ist wirklich ÃŒberragend. Malte macht das aber nicht einfach so, sondern er setzt einfach super die WÃŒnsche der Nutzer um.

Wenn es nur ansatzweise so weiter geht, bin ich schon mega gespannt, was da noch alles kommt.

Es sind wirklich viele Übungen und es macht Spaß, so sein Training vorzubereiten. Man fÃŒhlt sich einfach besser vorbereitet.

Auch der Austausch unter den Nutzern ist wirklich gut und sehr viele sind bereit ihr Wissen auch zu teilen. Das ist schon sehr bemerkenswert.

Kurz zusammengefasst:

Viele Übungen
Gute Community
Sehr engagierter Betreiber

Das hat noch ordentlich Potential.

Sehr gute Trainerplatform fÃŒr relativ wenig Geld

Sehr gutes PreisleistungsverhÀltnis. Also mann bekommt jede menge Übungengen und input zu Trainingseinheiten. Dazu veranstaltet Malte auch regrlmaßig Seminare die Mitglieder kostenlos oder vergÃŒnstigt bekommen. Dazu der sehr gute austausch der Community. Kann es nur weiteremphelen.

2025幎7月15日

Beste Handballplattform

Beste Handballplattform, die alles bietet, was man als Trainer braucht.
Viele gute Übungen, strukturell sortiert.
Einfacher Aufbau, um TrainingsplÀne oder eigene Übungen zu erstellen.
Unmengen an Wissensvideos zu allen Themen.
Eine tolle Community mit viel Austausch.

Danke Tim! :)
Und vor allem auch Danke, dass du schon so lange ein so wertvolles Mitglied im Coaching Club bist!!!

Super Plattform - sehr zu empfehlen

ich bin schon lange dabei und finde das Angebot extrem gut, auch wenn ich viele Dinge gar nicht aktiv nutzen kann - es kostet auch Zeit zu konsumieren ;-)
Aber Danke fÃŒr die tolle Arbeit, das ist wirklich eine tolle Plattform, die weiterhilft. Viele Übungen sind direkt 1zu1 umsetzbar.

Moin Stefan,
danke fÃŒr das Feedback! :)
Und freut mich, dass der Coaching Club dir gefÀllt!

Kann gut verstehen, dass du nicht die ganze Plattform durchkonsumieren kannst :D
Kenne nur wenige Trainer, die wirklich jedes einzelne Video geguckt haben.

Seit vielen Jahren eine toller Pool an Übungen und Infos

Ich bin schon einige Jahre dabei und finde die Vielfalt des Kontents bemerkenswert. Egal ob Jugend- oder Erwachsenenbereit, ob Kreisliga oder Oberliga, tolle Übungen, hilfreiche ErklÀrungen und gute PrÀsentation. Zudem ist der Betreiber hochaktiv, organisiert Fortbildung und Online-Seminare. Ich möchte dieses Portal als Trainer nicht missen.

Handball Hacks からの回答

Danke dir fÃŒr deine jahrelange Treue Dirk! :)

5぀星のうち3の評䟡

Viele gute Übungen

Viele gute Übungen, manche mÃŒssen angepasst werden. Oft ist die Voraussetzung eine ganze Halle, steht aber nur eine halbe zur VerfÃŒgung

Moin JÃŒrg,
danke fÃŒr das konstruktive Feedback, da machen wir uns dann diese Woche mal ran, ein paar Unstimmigkeiten in der Datenbank zu finden und zu verbessern.

Da ist mir auch die Idee gekommen eine kleine Funktion einzubauen, sodass die Nutzer mir kurz mit 1-Klick Bescheid geben können, wenn etwas mit einer Übung nicht stimmt :)

Super App fÃŒr Handballtrainer

Super App fÃŒr Handballtrainer! Viele praxisnahe Ideen, gut strukturierte Inhalte und Übungen, die sich direkt ins Training ÃŒbernehmen lassen. Besonders hilfreich sind die bereits fertigen Trainingseinheiten zu vielen verschiedenen Themen und fÃŒr alle Altersklassen. Eine echte UnterstÃŒtzung fÃŒr die Trainingsplanung! Klare Empfehlung!

Handball Hacks からの回答

Danke dir fÃŒr deine lange Treue Kathrin! :)

Top Inhalte

Gute Inhalte fÃŒr alle Altersklassen. Engagiertes Team.

Handball Hacks からの回答

Freut mich, dass der Coaching Club dir gut gefÀllt Sebastian! :)

5぀星のうち4の評䟡

Ich bin mit dem Angebot sehr zufrieden

Ich bin mit dem Angebot sehr zufrieden. Die Wissensvideos sind informativ und praxisnah und helfen mir dabei, mein Wissen kontinuierlich zu erweitern. Besonders wertvoll finde ich den Austausch mit anderen Trainern sowie die hilfreichen Trainingstipps, von denen ich viel fÃŒr meine eigene Arbeit mitnehme.

Das Master-Coach-Programm gefÀllt mir besonders gut, da es mich fachlich und persönlich deutlich weiterbringt. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass Antworten auf Nachrichten manchmal etwas lÀnger dauern. Insgesamt Ìberwiegen fÌr mich jedoch klar die positiven Erfahrungen, und ich kann das Programm weiterempfehlen.

Danke dir Christiane! :)
Du bist ja auch schon seit Ewigkeiten dabei, ich nehme die Kritik ernst und verbessere meine Benachrichtigungen, dass mir keine Nachrichten verloren gehen.

Über WhatsApp hat der Support frÃŒher super einfach geklappt, muss mich ÃŒber die Plattform noch ein bisschen eingrooven!
Kriege ich besser hin! :)

HandballHacks eine echte Bereicherung

Ich nutze HandballHacks mittlerweile regelmÀßig und bin sehr zufrieden. Die Plattform bietet fÃŒr mich einen echten Mehrwert bei der Planung und Umsetzung meines Trainings. Besonders der Austausch mit anderen Trainern ist eine große Bereicherung – man profitiert von den Erfahrungen der Community und bekommt immer wieder neue Ideen und Impulse.

Die Übungen sind gut beschrieben und lassen sich einfach in die eigene Trainingsplanung integrieren. Schön wÀre es, wenn kÃŒnftig noch mehr Übungen durch Videos ergÀnzt oder ÃŒberarbeitet wÃŒrden. Das wÃŒrde die Umsetzung teilweise noch einfacher machen.

Besonders hervorheben möchte ich auch den Support. Malte reagiert schnell auf Fragen und Anliegen, und insgesamt herrscht auf der Plattform ein sehr angenehmer, sympathischer und wertschÀtzender Umgangston.

FÌr mich eine klare Empfehlung fÌr alle Handballtrainer, die ihre Trainingsarbeit weiterentwickeln und sich mit anderen Trainern vernetzen möchten.

Hi Ralf!
Danke, dass du schon so lange Mitglied im Coaching Club bist :)

Deine UnterstÌtzung ist nicht selbstverstÀndlich fÌr mich :)

Mehr als eine Plattform – eine echte Trainer-Community

Hier ist eine mögliche Trustpilot-Bewertung:

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5

Ich bin seit der ersten Stunde Mitglied bei Handball Hacks (jetzt Coaching Club) und habe sofort erkannt, was Malte aufbauen möchte: eine Plattform von Trainern fÌr Trainer, die dabei hilft, sich kontinuierlich weiterzuentwickeln und ein besserer Handballtrainer zu werden.

Seit meinem Beitritt hat sich die Plattform stÀndig weiterentwickelt. Es kommen regelmÀßig neue Inhalte, Ideen und Verbesserungen hinzu. Besonders beeindruckt mich, dass Malte fÃŒr Fragen erreichbar ist und sich die Zeit nimmt, auf die Anliegen der Mitglieder einzugehen.

Ein weiterer großer Pluspunkt ist die Community. Hier tauschen Trainer aller Leistungsstufen ihr Wissen, ihre Erfahrungen und ihre Ideen aus. Dieser offene Austausch bietet einen enormen Mehrwert und sorgt dafÃŒr, dass man immer wieder neue Impulse fÃŒr das eigene Training erhÀlt. Die neue Funktion eigene Übungen zu erstellen und mit anderen zu teilen gefÀllt mir z. B. sehr gut.

Man merkt einfach, wie viel Leidenschaft und Engagement hinter dem Coaching Club steckt. Malte entwickelt die Plattform kontinuierlich weiter. Ich selbst konnte schon Ideen einbringen, die dann umgesetzt wurden.

FÌr mich ist der Coaching Club die beste Handballplattform und eine klare Empfehlung fÌr jeden, der sich fachlich und persönlich weiterentwickeln möchte.

Moin Björn!

Danke, dass du seit Ewigkeiten ein so wertvolles Mitglied im Coaching Club bist! :)
Kann mir nur mehr Trainer wie dich wÃŒsnchen!

Eine super Seite fÃŒr Trainingsplaning

Eine super Seite fÃŒr Trainingsplaning mit vielen tollen abwechslungsreichen Übungen und mit einer tollen hilfreichen Community. Echt super da man jede Menge UnterstÃŒtzung von Fachleuten und begeisterten Teainern bekommt.

Handball Hacks からの回答

Danke fÃŒr das Feedback und deine jahrelange Mitgliedschaft Ralf! :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。