Handball Store レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die neuen Schuhe hab ich noch nicht getragen, aber ich hatte bereits das VorgÀngermodell und die waren super, nur hat sich mein großer zeh vorne durch gebohrt

5぀星のうち2の評䟡

Ich habe mir Hallenschuhe bestellt, laut Versandinfo in 24Std lieferbar. Mit der BestÀtigungsmail erfuhr ich dann, dass es 2-5 Werktage dauert. Dann habe ich per mail mal nachgefragt und wurde mi... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Website besagt Lieferung in 24h, die Lieferung erfolgte nun aus einem Standort aus Frankreich mit Verzögerung. Dass die Zustellung nicht erfolgte, sondern das Paket im Paketshop landete, liegt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe das erste Mal bestellt und es hat wirklich gut geklappt- Schuhe waren pÃŒnktlich da, Lieferung konnte geplant werden, Schuhe (Asics und Puma) haben eine s.gute QualitÀt und waren preislich gÃŒnstig... もっず芋る

䌁業情報

1. スポヌツ甚品店

圓該䌁業による蚘述

E-Commerce-Website, die auf den Verkauf von HandballausrÃŒstung und -zubehör, Handballschuhen und Indoor-Sportbekleidung spezialisiert ist. Offizieller Vertriebspartner der größten Handballmarken wie adidas, Hummel, Kempa, Nike, Mizuno, Asics, Select, McDavid, Molten etc.

ほが満足

Schuhe sehen so aus wie Abgebildet ,Größe passt
WÃŒrde wieder bestellen

2026幎5月30日

Handball Store からの回答

Guten Tag, vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung zu Ihrem Einkauf.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt der Schuhe zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist fÌr uns das wichtigste Ziel.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

5぀星のうち4の評䟡

Kontakt und Lieferung alles in Ordnung

Kontakt und Lieferung alles in Ordnung. Habe mich nur gewundert das die Shirts auch in 4 XL so kurz sind.

2026幎5月27日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihr Feedback.

Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden uns bemÃŒhen, entsprechende Verbesserungen vorzunehmen.

Sie können uns gerne unter customer@spacefoot.com kontaktieren (bitte geben Sie Ihre Bestellnummer an).

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Wir wÌnschen Ihnen einen schönen Tag!

Ihr Spacefoot-Kundenservice-Team

Schlechte retoure

Leider hatten die schuhe einen Materialfehler im inneren weshalb es druckstellen gab. Die retoure war sowas von kompliziert und erreichen tut man auch nicht im fall einer frage. WÃŒrde diesen shop nicht weiterempfehlen

2026幎5月25日
自発的なレビュヌ

Hallo Frau Probst,

wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und das Problem notiert. Seien Sie versichert, dass wir alles daransetzen, dies zukÃŒnftig zu vermeiden.

Um Ihr Problem zu lösen und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen, haben wir Ihnen eine E-Mail gesendet.

Wir hoffen, Sie lesen diese und dass unser Vorgehen Ihnen ein positiveres Kundenerlebnis ermöglicht.

Falls Sie uns lieber Ìber einen anderen Kanal kontaktieren möchten, schreiben Sie uns bitte an customer@spacefoot.com (bitte geben Sie erneut Ihre Bestellnummer an).

Sehr schnelle und einfache Abwicklung

Sehr schnelle und einfache Abwicklung und Lieferung! Und ja super QualitÀt! Super Schuhe! Ich empfehle Ihnen von ganzem Herzen!

2026幎5月19日

Handball Store からの回答

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Wir wÃŒnschen Ihnen einen angenehmen Tag!

Alles bestens

Alles bestens. Schneller Versand und tolle Ware!

2026幎5月22日

Handball Store からの回答

Guten Tag und vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

5぀星のうち3の評䟡

Habe das falsche Produkt erhalten.

Habe das falsche Produkt erhalten.

2026幎5月5日

Hallo,

Wir hoffen, dass Sie diese lesen und dass unser Vorgehen Ihnen ein positiveres Kundenerlebnis ermöglicht.

Falls Sie uns Ìber einen anderen Kanal kontaktieren möchten, schreiben Sie uns bitte an customer@spacefoot.com (bitte geben Sie erneut Ihre Bestellnummer an).

5぀星のうち1の評䟡

die Lieferung hat ewig gedauert, keine Info zur Retourenmöglichkeit, die gelieferte Ware liegt jetzt in falscher Grösse bei mir

die Lieferung hat ewig gedauert
die gelieferte Hose war eine nummer zu gross, ich habe bzgl. der Retourenmöglichkeit trotz 2maliger Email meinerseits nicht vom Handball-Store gehört und kann somit die Hose nicht tauschen

2026幎4月30日

Hallo Herr LÃŒlf,

Preis-/Leistung-und Kundenservice super

Wir hatten vor kurzem Handballschuhe mit einem QualitÀtsmangel. Der Kundenservice war absolut super, sehr schnelle Abwicklung und schnelle Erstattung des vollen Preises. Preis-/Leistung passt.

2026幎5月4日

Handball Store からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

5぀星のうち5の評䟡

Hat alles gut geklappt und der Preis

Hat alles gut geklappt und der Preis war mehr als in Ordnung. Werden wieder dort kaufen

2026幎4月23日

Handball Store からの回答

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung.

Schlechte Kommunikation, teure RÃŒcksendung

Das Wichtigste zuerst: der Sitz des Shops ist in Frankreich. Das geht aus der deutschsprachigen Homepage nicht unmittelbar hervor.
Da RÃŒcksendungen selbst zu tragen sind, sind diese deutlich höher als RÃŒcksendungen innerhalb Deutschlands. In meinem Fall fÃŒr zwei Paar Schuhe 17,49 €.
Ich habe wie gesagt zwei Paar Schuhe bestellt. Die Lieferung hat circa 14 Tage gedauert. Soweit, so gut. Die QualitÀt der Schuhe war in Ordnung. Da beide Paare leider nicht passten, habe ich sie auf eigene Kosten zurÌckgesandt. Erst auf Nachfrage wurde mir dann der Preis fÌr ein Paar erstattet. Erst auf weitere Nachfragen wurde dann der Preis des zweiten Paares erstattet.
Ich gebe nur einen Stern, da die Kommunikation mit dem Kundenservice keinen Spaß gemacht hat und insgesamt schwerfÀllig und schwierig war. Auch die Erstattung in zwei Tranchen finde ich fragwÃŒrdig.
Ein guter und kundenorientierter Shop muss einfach besser erreichbar und kommunikativer sein. Ich hatte kein gutes GefÃŒhl bei diesem Einkauf.

2026幎5月5日
自発的なレビュヌ

Guten Tag,

wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre RÌckmeldung zur Kenntnis genommen und das Problem vermerkt haben. Seien Sie versichert, dass wir alles tun, um sicherzustellen, dass sich dies nicht wiederholt.

Es tut uns leid zu hören, dass unsere Produkte/Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir möchten mehr darÌber erfahren, um das Problem zu lösen.
Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter customer@spacefoot.com (bitte geben Sie Ihre Bestellnummer an), damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Wir wÃŒnschen Ihnen einen hervorragenden Tag!

Mit freundlichen GrÌßen,
Das Kundenservice-Team von Spacefoot

Attraktive Preise fÃŒr Markenware

Attraktive Preise fÃŒr Markenware! Problemloser Bestellablauf! Die Lieferzeit bedarf etwas Geduld.

2026幎4月27日

Handball Store からの回答

Guten Tag, vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche RÃŒckmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt und dem Stil Ihrer Bestellung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr.

Problemlose Lieferung

2026幎4月30日

Handball Store からの回答

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

PÃŒnktlich angekommen

Top Ware. Gute QualitÀt.

2026幎4月23日

Handball Store からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung zu unserem Angebot!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt des Produkts zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser wichtigstes Anliegen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち1の評䟡

Das Paket ist bei mir nicht angekommen

Das Paket ist bei mir nicht angekommen - es wurde an eine 20km entfernte Abholstation geschickt. Ich habe bislang nur eine Erstattung ÃŒber das Porto erhalten

2026幎4月24日

Hallo Frau Lohse,