Die neuen Schuhe hab ich noch nicht getragen, aber ich hatte bereits das VorgÀngermodell und die waren super, nur hat sich mein groÃer zeh vorne durch gebohrt
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe mir Hallenschuhe bestellt, laut Versandinfo in 24Std lieferbar. Mit der BestÀtigungsmail erfuhr ich dann, dass es 2-5 Werktage dauert. Dann habe ich per mail mal nachgefragt und wurde mi... ãã£ãšèŠã
Die Website besagt Lieferung in 24h, die Lieferung erfolgte nun aus einem Standort aus Frankreich mit Verzögerung. Dass die Zustellung nicht erfolgte, sondern das Paket im Paketshop landete, liegt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe das erste Mal bestellt und es hat wirklich gut geklappt- Schuhe waren pÃŒnktlich da, Lieferung konnte geplant werden, Schuhe (Asics und Puma) haben eine s.gute QualitÀt und waren preislich gÃŒnstig... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
E-Commerce-Website, die auf den Verkauf von HandballausrÃŒstung und -zubehör, Handballschuhen und Indoor-Sportbekleidung spezialisiert ist. Offizieller Vertriebspartner der gröÃten Handballmarken wie adidas, Hummel, Kempa, Nike, Mizuno, Asics, Select, McDavid, Molten etc.
11 rue Bernard Maris, 37270, Montlouis-sur-Loire, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Preis Leistung sehr gut aber lange Lieferzeiten

Handball Store ããã®åç
Schnelle und zuverlÀssige Lieferung. Die empfindliche Ware (Sportbrille) war sicher und gut verpackt.

Sehr gute Ware, wie beschrieben
Leider durch den Versand aus Frankreich 10-14 Tage Lieferzeit.

Der Zeitraum von Bestellung zur Lieferung war recht lange

Handball Store ããã®åç
Vom Bestelleingang bis Auslieferung vergingen 2 Wochen, dabei war der Lieferdienst (HERMES) noch zÃŒgig.

Handball Store ããã®åç
Der bestellte Handball wurde schnell geliefert. Die QualitÀt entsprach der Beschreibung des Handballs.

Handball Store ããã®åç
Die Ware kam (leider) nie an.
Leider kam dazu kein Hinweis/Email an mich. Erst auf Nachfrage.
Ich hÀtte lieber die Ware/Basketballschuhe erhalten (es war ein super Preis,), als jetzt auf mein Geld zu warten.
Vor einer Woche wurde mir versichert, dass der Betrag wieder zurÃŒck erstattet wird. Bisher habe ich leider noch kein Geld erhalten...
Ich wÃŒrde dort nicht mehr bestellen.

Auszug der Antwort zu meiner Bewertung vom 21. Dezember 2025:
"Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter customer-at-spacefoot.com (bitte geben Sie Ihre Bestellnummer an), damit wir gemeinsam eine Lösung finden können."
Die "Lösung" war: Als Antwort kam eine E-Mail, die darlegte, dass ich mit meiner Bestellung die AGB (RÌcksendebedingungen) akzeptiert hÀtte und ich deswegen meine Bewertung Àndern oder löschen sollte.
Also in den seeehr sauren Apfel gebissen und 14,90 EUR fÃŒr den RÃŒckversand nach Frankreich gezahlt.
Weil tagelang nach dem Versand nichts passierte fragte ich nach: Die Ankunft des Paketes wurde bestÀtigt und das Geld Ìberwiesen.
Zusammenfassung: zu enge ASICS-Schuhe (trotz korrekte GröÃenbestellung und langjÀhriger Erfahrungen mit ASICS-Schuhen) bekommen. DafÃŒr kann HBS natÃŒrlich nichts. Die scheinbare Standardantwort um eine Lösung zu finden brachte fÃŒr mich auch keine Lösung.

Handball Store ããã®åç
Leider muss auf eigene Kosten bei Nichtgefallen zurÃŒckgesandt werden. Da das Unternehmen in Frankreich sitz, ist das nicht ganz gÃŒnstigâŠ

Handball Store ããã®åç
Bestellvorgang gut. Lange Lieferzeit. AuÃerdem Artikel geliefert, der nicht im Shop bestellt wurde.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã