Handmadestoe

• ココス (キヌリング) 諞島

• handmadestoe.cc

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Handmadesho.cc wirbt bei Facebook und

Handmadesho.cc wirbt bei Facebook und Instagram mit einen Nebenjob bei dem man Handarbeiten erledigen kann. Das ist alles Fake. Nach der Anmeldung werden die Daten eingegeben und dann wird man auf einen Telegram Chat hingewiesen. Am folgenden Tag wird an gebeten auf der Seite verschiedene Aufgaben zu erledigen um zu Testen ob man zuverlÀssig ist. Die ersten vier Aufgaben mÃŒssen nur Produkte gelikt und dann erhÀlt man eine PrÀmie dafÃŒr. Bei den nÀchsten Aufgaben muss dann Geld fließen, entweder ÃŒber Paypal Freunde oder EchtzeitÃŒberweisung. An Tag eins waren dies sehr kleine BetrÀge von bis zu 50 Euro anschließend erfolgt ein RÃŒckkauf und man erhÀlt bis zu 40 % PrÀmie. An Tag eins waren es bei mir 70 Euro. An Tag zwei waren wieder die ersten 4 Aufgaben wieder zum liken und die PrÀmie zu erhalten mussten dann wieder Bezahlaufgaben durchgefÃŒhrt werden. BetrÀge von 100 €, 390€, 1200€ und die letzte dann 3500 € immer per Paypal Freunde oder EchtzeitÃŒberweisung. Ich frage mich, welche Firma kann so Geld verschenken mit Kaufen und RÃŒckkaufen. Ganz einfach - wenn jemand die Summen nicht aufbringen kann, ist das Geld futsch und die zahlen auch das gezahlte GELD nicht mehr aus. Auch können die Überweisungen nicht mehr zurÃŒckgeholt werden, bzw. auch Paypal kann einen da nicht helfen, da die Zahlungen ÃŒber Paypal Freunde abgewickelt werden mÃŒssen. Wenn man sich bei Telegram Arbeitsmanager beschwerdt, und sein Geld zurÃŒck will. Setzen die einen so unter Druck das immer weiter bezahlt wird. Nur beim Abschluß der RÃŒckerstattungsaufgabe bekommt man sein gezahltes Geld zurÃŒck inkl. PrÀmie. Somit betreibt die Firma in diesem Sinne GeldwÀsche was ja strafbar ist. Ich rate jedem lasst die Finger davon auch wenn die Zusammenarbeit mit Amazon Handmade anbieten, das ist alles Fake. Bei mir hat sich sogar noch ein zweiter Manager eingeschaltet und hat angeboten nur die HÀlfte zu bezahlen und dann bekÀme ich mein Geld zurÃŒck, auch nur alles Betrug. Ich habe gegen diese Firma und gegen die Leute Anzeige erstattet welche mein Geld erhielten. Ich denke nur so kann man einer solcher Mache das Handwerk legen. Ich habe insgesamt 3600 € in den Sand gesetzt. Die Firma ist mittlerweile auf einen anderen Server umgezofen- Also Achtung von handmadfb.com ist die neue Internetseite

2026幎1月16日
5぀星のうち1の評䟡

Aufpassen leute die verlangen immer

Aufpassen leute die verlangen immer mehr Geld anfang war ok hab 6e auf konto bekommen ab der 8aufgabe wollten die geld das man was kauft mann bekommt zurÃŒck hab es aus neugir gemacht 35e
Dan kam zusatzarbeit also sprich 8.1 hab am wenigsten genommen war 15e
Hin her hab e dann alles auf konto bekommen hatte 32 plus und mein geld zurÃŒck. 2tag beginnt dan pro erledigte aufgabe 4-8e bis 3aufgabe alles ok dan ab 4 wollten sie wider das man was kauft mann bekomt das geld zurÃŒck plus provision das wenigste war jetz 100e
Einzahlen ich hab einfach nicht weitergemacht jeder mwnsch merjt es auf was es hin geht geht dan viwlwicht ich 1000bereich und blocken dich ist mir zu viel rísiko.aufpassen und die gruppe ist auch fak hab viele angeschrieben keine antwort alles ki die das machen von menschen die das gemacht haben und geschickt haben.sicher sind viele in minus.Eigendlich hab ich mich beworben fÌr haargummis zuhause machen und geld bekommen jetzt zwingen sie das man die Aufgaben macht .

2026幎1月27日

Das ist eine Betrugsmasche

Das ist eine Betrugsmasche, man zahlt Geld ein und kleine BetrÀge bekommt man wieder aber wenn es größere BetrÀge sind bekommt man es nicht wieder und man bekommt auch keinen erreicht . Diese Internet Seite sollte man löschen

2026幎1月20日

BetrÃŒger Webseite Handmadesho.cc Werbung/Angebote mit

Handmadesho.cc Werbung/Angebote mit handwerklicher Heimarbeit

Werbung mit handwerklicher Heimarbeit wurde bei TikTok eingeblendet,Kontakt Ìber WhatsApp,danach gleich zu Telegram.Es wird gefragt ob man schon handwerkliche Dinge kann.Man Sicht sich einen Artikel aus einer Vielzahl von Arbeiten aus und bekommt dann nach ein paar Stunden die Sendungsnummer fÌr die Ware,die dann ohne Vorleistung zu einem nach Haus kommt.Es soll auch kostenfrei dann wieder abgeholt werden,wenn es fertig ist.Dann folgten Weiterleitungen in verschiedene Chats um Clicks fÌr "Amazon Handmade"Artikel zu erzeugen,teils mussten auch KÀufe getÀtigt werden,die dann hinterher auch gleich rÌckerstattet wurden.Die Werte der Artikel stiegen im Laufe der Tage,die man anklickte oder kaufen sollte.SpÀter musste man Abwicklungen,Àhnlich wie AGBs zustimmen fÌr"die vollstÀndige Aufgaben lösen oder es wird keine RÌckerstattung geben.Dann kamen 4 Aufgaben,die letzte war dann 490 Euro einzahlen,wer kann das schon?Es wurde auf jeden Zahlung die man tÀtigte auch eine gute Provision oben drauf gezahlt,manchmal auch bis zu 40%.
Offensichtlich gab es RÃŒckzahlungen,dies sah man in einem der VIP Chats auch,aber wer nicht bis zuletzt mitmacht,bekam nach letzter Aufgabe kein Geld zurÃŒck.
Screenshots habe ich reichlich.Seid vorsichtig,es klang alles vielversprechend,aber ich bin kein Spieler und habe nun schon fast 250 Euro,die ich nicht wieder bekomme- da ich die nÀchst größeren Summen nicht aufbringen konnte.
#Handmadesho.cc

2026幎1月11日