2.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

ACHTUNG BETRÜGER AM WERK !!!

Ich kann mich den bereits vorliegenden Bewertungen nur anschließen!! Diese Firma arbeitet mit Subunternehmer u. A. mit KammerjÀger Meier.de aufgrund der Dringlichkeit kam nach zwei Tagen ein Mitarbeiter dessen AusrÃŒstung aus einem tragbaren DruckergerÀt fÃŒr die Rechnung und einigen Hand - SprÃŒhflaschen bestand . er machte mir ein "Sonderangebot" indem er nur 8 qm berechnet er sprÃŒhte ein wenig im Raum umher nach ein paar Minuten schickte er sich an, die Rechnung zu drucken der Rechnungsbetrag lautet 927,01 Euro das ist eine Abzocke sonders gleichen- vor allen Dingen wenn sie anschließend noch Fragen haben oder Rat benötigen ist keiner zu erreichen auch der GeschÀftsfÃŒhrer Mike KÃŒhnel nicht .
Abschließend kann ich nur raten nehmen sie einen seriösen KammerjÀger und bezahlen sie NIE im voraus!! Gez. Stefan Haida

2024幎8月5日

VORSICHT BETRUG!!!!

VORSICHT BETRUG!!!!

Wir hatten in unserem Haus MÀuse und brauchten schnell Hilfe, da die Kinderzimmer betroffen waren. Die "Hilfe" kam dann auch schnell. Leider war nur meine Frau vor Ort und wurde regelrecht ÃŒberrumpelt. Wir hatten uns vorab im Internet informiert und sind von Kosten um die 500 € ausgegangen. Meiner Frau wurden dann sehr undurchsichtig ein paar kleinere Zahlen (fÃŒr Köder, Fallen usw.) genannt. Im Kopf ÃŒberschlagen waren das dann auch ca. 500 € sodass nicht weiter nachgehakt wurde. Die Überraschung kam dann mit der Rechnung, die auch sofort vor Ort bezahlt werden musste. Dort standen dann nÀmlich ÃŒber 1.200 € drauf. Und das fÃŒr zwei Fallen, 8 Köder und einmal sprÃŒhen. Sowohl Köder als auch Fallen stellten sich im Nachgang als billige Baumarktvariante raus. Was da versprÃŒht wurde, kann man leider nicht nachvollziehen, aber ich vermute entweder etwas extrem gesundheitsschÀdigendes oder Wasser. Alle Posten auf dieser Rechnung sind unglaublich ÃŒberteuert und teilweise auch nicht nachvollziehbar.
Leider war meine Frau so Ìberrumpelt und wurde zum Zahlen gedrÀngt, sodass das Geld jetzt weg ist.

Update: Anzeige wurde eingereicht. Aussage der Polizei war, dass allein in Bayern schon 8 weitere Anzeigen eingegangen sind.
Verbraucherzentrale usw. wurde natÃŒrlich auch schon informiert.
AuffÀllig war auch, dass der Vermittlungsservice (kammerjaeger-huber), der uns an Haustechnik KÃŒhnel (Maik KÃŒhnel) in Oberhausen weitervermittelt hat, die gleichen Fotos auf der Homepage nutzt. Hier scheint es wohl ein größeres Netzwerk zu geben, um die Machenschaften zu verschleiern.

2024幎8月23日

Sehr undurchsichtige Vorgehensweise!

Sehr undurchsichtige Vorgehensweise!
Ein Bekannter wollte meinem 85jÀhrigen Vater schnell weiterhelfen, als dieser ihm von seinem Holzwurmproblem erzÀhlte. Er rief bei Handwerkerservice24h.de an und vereinbarte einen Termin. Einen Tag vor dem vereinbarten Termin standen dann zwei Personen vor der TÃŒr und ÃŒberrumpelten meinen Vater mit ihrem Einsatz (sie wirkten wohl tatsÀchlich wie Handwerker, darum ließ er sie herein). Statt die Sache zu besprechen und eine KosteneinschÀtzung abzugeben, schritten sie sofort zur Tat, behandelten den Tisch mit einer FlÃŒssigkeit und versprachen ohne zusÀtzliche Kosten wiederzukommen, falls es nicht geholfen hÀtte. Mein Vater sollte direkt vor Ort 550 € bezahlen (mehr als der Tisch ursprÃŒnglich kostete), die Rechnung wurde per E-Mail geschickt.
Nach dem verstörenden Einsatz kamen meinem Vater noch allerlei Fragen. NatÌrlich gibt es keinerlei Kontakt zu den örtlichen Handwerkern und Handerkerservice24h gibt auch keinen Kontakt heraus, sondern gab an, die Bitte um RÌckruf weiterzuleiten. Der RÌckruf ist bisher nicht erfolgt (ist ja aus Sicht der Handwerker nicht lukrativ). Ob die HolzwÌrmer wirklich verschwunden sind, ist aktuell nicht klar.

Alles in allem ist das natÃŒrlich vorhersehbar, da der Internetauftritt ebenso undurchsichtig ist und deutschlandweit irgendwelche Handwerker vor Ort beauftragt werden, von denen man weder weiß, ob sie ihr Handwerk auch wirklich verstehen, noch, wie sie heißen und von welcher Firma sie sind.
Letzten Endes liegt der Fehler im GeschÀftsmodell.

2024幎7月29日

ACHTUNG BETRÜGER!!!

ACHTUNG BETRÜGER!!!

Das Handwerksunternehmen fÃŒhrt sowohl eine fachlich schlechte Arbeit aus und hat eine versehentliche Doppelzahlung nicht zurÃŒckerstattet.

Dabei handelt es sich um die Firma KÃŒhnel Haustechnik.

Maik Phillip KÃŒhnel
Falkensteinstraße 295
46047 Oberhausen

Über eine vermittelnde Internetseite wurde die Firma KÃŒhnel Haustechnik aus Oberhausen von meinen Mietern am 29.06.2024 beauftragt, die Schimmelbildung in meiner Wohnung zu beseitigen. Leider waren die durchgefÃŒhrten Arbeiten unzureichend und dem Ausmaß des Schimmelbefalls keineswegs angemessen. Der Schimmel ist weiterhin vorhanden, was zu erheblichem Unmut und gesundheitlichen Bedenken meiner Mieter gefÃŒhrt hat.

Des Weiteren mussten meine Mieter die Rechnung ÃŒber 1984,08 Euro direkt vor Ort per EC-Karte begleichen, was mehr als unÃŒblich ist und nicht dem vereinbarten Zahlungsprozess entspricht. Diese Vorgehensweise hat bei meinen Mietern und mir erhebliches Misstrauen hervorgerufen.

ZusÀtzlich zu diesen Unannehmlichkeiten habe ich versehentlich die Rechnung, die auf meinen Namen ausgestellt ist, nochmals Ìberwiesen. Sowohl meine Mieter als auch ich haben bereits mehrfach versucht, Herrn KÌhnel diesbezÌglich zu kontaktieren, um eine RÌckzahlung zu erwirken. Leider ist bis heute keine RÌckzahlung erfolgt.

Sowohl meine Mieter als auch ich haben bereits Strafanzeige gestellt. Die Handwerkskammer in DÃŒsseldorf ist bereits informiert und wird den Vorgang ebenfalls ÃŒberprÃŒfen. DarÃŒber hinaus habe ich das Finanzamt in Oberhausen ÃŒber das betrÃŒgerische Unternehmen in Kenntnis gesetzt.

2024幎7月26日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ